Автор Тема: Межсезонье 2011 года.  (Прочитано 142097 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Межсезонье 2011 года.
« Ответ #360 : 22 Августа 2011, 19:53 »
услышал что высказали недовольство,что он продовать не может,теперь будет каждый посто про харизму и обоняние твердить,услышит,что руководство им довольно,тут же серенады ему петь будет,как какаха в прорубе
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 22:04 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #361 : 22 Августа 2011, 19:57 »
anti
знаешь если я чтото решу для себя меня хрен кто уговорит, особенно если я над всем подумал раз 10, футболисты тоже не безмоглые идиоты. Не надо мне тут ляля, Моджи тоже не мог всех уговорить, помнится мы хотели купить лемпарда(чтоли), а в итоге пришёл к нам емерсон. Ты не сравнивай нынешний мс и барсу с нами, мы с ними в разных весовых категориях, хоть и по разным причинам.
The softest bullet ever shot...

anti

• Гость
« Ответ #362 : 22 Августа 2011, 19:59 »
сука,услышал что высказали недовольство,что он продовать не может,теперь будет каждый посто про харизму и обоняние твердить,услышит,что руководство им довольно,тут же серенады ему петь будет,как какаха в прорубе
хахахаха. Поаккуратней.  

anti

• Гость
« Ответ #363 : 22 Августа 2011, 20:25 »
anti
знаешь если я чтото решу для себя меня хрен кто уговорит, особенно если я над всем подумал раз 10, футболисты тоже не безмоглые идиоты. Не надо мне тут ляля, Моджи тоже не мог всех уговорить, помнится мы хотели купить лемпарда(чтоли), а в итоге пришёл к нам емерсон. Ты не сравнивай нынешний мс и барсу с нами, мы с ними в разных весовых категориях, хоть и по разным причинам.
Слишком уж много таких не идиотов. Я покупку Вуча не считаю ошибкой, скажу спасибо за Лихта и за Видаля. Но состав недоработанный, я вот предполагал что так все и будет. Опять как в прошлом году будет искать судоржно на нервов вингера и цз на последних минутах трансфера. Я писал об этом что если так и будет то я против Мароты.

Посуди сам Марота покупает тех кого легче ЕМУ купить а не тех кого надо.  Посмотрим может действительно Афелая подпишет или Маскерано.
Но такой защитник как Алекс нам не нужен есть я думаю и получше защитники.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #364 : 22 Августа 2011, 20:31 »
anti

ну тогда назови мне этих не идиотов? которых очень много??

Edem

• Гость
« Ответ #365 : 22 Августа 2011, 20:50 »
anti

Пьерпаоло Марино или Мино Райола - Паратичи (тандем). Были слухи на счет Капелло. Джираудо, Капелло и Андреа Аньелли часто встречаются в Лондоне, чтобы поиграть в гольф)
Это мое мнение (перечислил тех, кого сватали в Юве), как будет на самом деле не знаю.
Уверен в одном, если команда вновь не покажет результат, то крайним на этот раз сделают Маротту, а у Конте прочный запас доверия. Да и если 3-е место вдруг каким-то чудом займут... все равно его будущее под вопросом, т.к. слишком много ошибок допустил за 2 года (денег потратил уйму - результата 0). Контракт у него до лета 2012 года.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #366 : 22 Августа 2011, 21:07 »
проходила инфа, что Капелло займет пост в директорате после евро-12, да он и сам об этом говорил. Было бы супер если бы он пришел на место Маротты. Ибо Маротта что-то стал совсем не впечатлять, какой-то он беспомощный. Нет у него таких качеств как у Моджи. Моджи идеал генерального директора. Раньше у меня было 50 на 50 по отношению к Маротте, сейчас же 30 на 70( и НЕ в пользу него). Считаю Маротта должен уйти по окончанию контракта
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #367 : 22 Августа 2011, 21:36 »
сука,услышал что высказали недовольство,что он продовать не может,теперь будет каждый посто про харизму и обоняние твердить,услышит,что руководство им довольно,тут же серенады ему петь будет,как какаха в прорубе
хахахаха. Поаккуратней.  
а то??
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

anti

• Гость
« Ответ #368 : 22 Августа 2011, 22:07 »
anti

Пьерпаоло Марино или Мино Райола - Паратичи (тандем). Были слухи на счет Капелло. Джираудо, Капелло и Андреа Аньелли часто встречаются в Лондоне, чтобы поиграть в гольф)
Это мое мнение (перечислил тех, кого сватали в Юве), как будет на самом деле не знаю.
Уверен в одном, если команда вновь не покажет результат, то крайним на этот раз сделают Маротту, а у Конте прочный запас доверия. Да и если 3-е место вдруг каким-то чудом займут... все равно его будущее под вопросом, т.к. слишком много ошибок допустил за 2 года (денег потратил уйму - результата 0). Контракт у него до лета 2012 года.

Капело крут, я за.

41shadow41
anti

ну тогда назови мне этих не идиотов? которых очень много??

Амаури, Григера, Як, Тьяго, Мело. Джеко, тот же Агуэро. Варгас. Лугано, скоро наверно будет Афелай, Маскерано.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #369 : 22 Августа 2011, 22:43 »
4-2-4 беспонтово 100%, ибо левого нет, а красич, простите... ну в общем характеристики ему даны были выше! Не для Ювентуса это тело(Красич), несмотря на то, что чистый бровочник, и его обязанности быстро бегать и делать подачи в штрафную. Ведь сейчас Конте(ювентинти от и до) у руля!..Игра Юве во все времена была - Магия(с). Когда игра Юве опиралась на только фланги!? Из Видаля делать чистого крайнего, как показал матч, не стоит вообще больше никогда.
ИМХО избавляться от Красича, и этой схемы, когда мяч сразу отдаётся на фланг!!!   
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #370 : 22 Августа 2011, 23:02 »
поэтому вместо Маркиза нужен Пациенца или Видаль.
Плюсую
поэтому Конте предстоит нелегкий выбор между Матри и его любимчиком Вучиничем)))
Если Квалья наберёт форму, оно так и будет! Надеюсь оч сильно!..
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #371 : 22 Августа 2011, 23:03 »
anti
первых попробуй выгони, честно скажу был бы я на их месте я бы тоже в ус не дул, зп у амаяка та еще.

Что по джеко что по агуеро цены для нынешнего юве заоблачны-хватит уже витать в облаках и мыслить какими то фантазиями и воздушными замками.

Варгас, лугано вот скажи мне какая там ситуация?? Ты знаешь её? я лично хз, если правда что варгас не устроил конте нужен ли он?? Также если правда что лугано хочет зп в 4 ляма пускай пздт в галатасарай свой.

По маску и аффелаю тут скорее выбор самих игроков, играть и хз чего достигать или не играть(или играть периодически) но выигрывать трофеи, на примере сеска мы убедились, в том сколько времени у него ушло в арсенале хотя бы на 1 титул и сколько в барсе?

anti

• Гость
« Ответ #372 : 23 Августа 2011, 07:04 »
anti
первых попробуй выгони, честно скажу был бы я на их месте я бы тоже в ус не дул, зп у амаяка та еще.

Что по джеко что по агуеро цены для нынешнего юве заоблачны-хватит уже витать в облаках и мыслить какими то фантазиями и воздушными замками.

Варгас, лугано вот скажи мне какая там ситуация?? Ты знаешь её? я лично хз, если правда что варгас не устроил конте нужен ли он?? Также если правда что лугано хочет зп в 4 ляма пускай пздт в галатасарай свой.

По маску и аффелаю тут скорее выбор самих игроков, играть и хз чего достигать или не играть(или играть периодически) но выигрывать трофеи, на примере сеска мы убедились, в том сколько времени у него ушло в арсенале хотя бы на 1 титул и сколько в барсе?
это реальные трансферы, спортдир для этого и нужен чтобы пиарить свой клуб, чтоб заманивать таких как Джеко и  Афелая.
Я незнаю всей тоноксти его работы, но не тот этот человек. Нужен с именем.
Так что пусть свой контракт дорабатывает и уходит.

ЗЫ смотрите Моджи в какой раз прав, не легче напрямую к нему пойти и сказать кого взять на эту должность.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #373 : 23 Августа 2011, 08:45 »

Позвольте вмешаться в вашу дискуссию)) Уже порядком надоело, что пользователи FJ ссылаются на то, что мол Конте этот игрок не устраивает)) Друзья, скажите пожалуйста, как его могут не устраивать Бастос и Варгас, и в то же время устраивать Красич, Пепе и Мартинес? (судя по тому, что эти игроки в составе Юве).

Это же бред полнейший.

По-моему у Маротты появилась хорошая отмазка. Если кого-то не получается подписать, то в СМИ выкидывается инфа, что типа Конте не нужны данные игроки.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #374 : 23 Августа 2011, 09:11 »

Позвольте вмешаться в вашу дискуссию)) Уже порядком надоело, что пользователи FJ ссылаются на то, что мол Конте этот игрок не устраивает)) Друзья, скажите пожалуйста, как его могут не устраивать Бастос и Варгас, и в то же время устраивать Красич, Пепе и Мартинес? (судя по тому, что эти игроки в составе Юве).

Это же бред полнейший.

По-моему у Маротты появилась хорошая отмазка. Если кого-то не получается подписать, то в СМИ выкидывается инфа, что типа Конте не нужны данные игроки.

Скажите, уважаемый, а почему это у Вас в таком случае Маротта виноват в том, что не приобретен Варгас, Бастос и иже с ними? О трансферах Вы, как и большинство других, узнаете из пятидесятых рук, когда добавляется подробности в виде "Маротта не смог ", "Конте не захотел", "игрок нас послал".
Вы уверены в том, что мы делали официальные запросы ходя бы по половине фигурировавших в сплетнях игроков? Вы уверены в том, что они отказали Маротте? Вы уверены в том, что у Конте есть сейчас основания (а главное возможности) покупать 10 звезд? Как по мне, те липовые деньги, что были "выделены" на трасферы, явно поделены с образованием "буфера", на который можно будет приобрести 1-2  игрков зимой, если игра не пойдет совсем. Так что наш Спорт. Директор, во-первых, должен действовать в рамках весьма специфичного процесса финансирования, во-вторых, трансферы должны одобрить неопытный тренер, чьи запросы лично мне неизвестны (за исключением фантастических Рибери, Бейла, Уолкотта), в-третьих, наше непосредственное начальство еще несколько лет назад ходило в детских штанишках и судя по всему еще не выросло из типовых фифаменеджерских представлений о клубе.
Так что хватит гнать. Дождитесь начала сезона - оцените работу Маротты (по крайней мере ее финансовую сторону), а в конце сезона - работу Конте и качественную составляющую деятельности спортдира. Вот тогда и можете либо в колени падать, либо х...есосить, как сейчас.

И прошу, хватит про Моджи, Марино, Вальтера Сабатини и т.д. Они работали в другое время, в других условиях и гораздо дольше в рамках одного проекта, и ошибок у них - полным полно, даже копаться лень. Они могли позволить покупать пачками тех же южноамериканцев, коим была грош цена в базарный день, они покупали, когда не было фантастических зарплат и диких цен на любую гламурную пастору.

ЗЫ. И все таки Моджи сказал, что Мирко - несомненно ТОП-игрок  ;D
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.