Варгас, лугано вот скажи мне какая там ситуация?? Ты знаешь её? я лично хз, если правда что варгас не устроил конте нужен ли он?? Также если правда что лугано хочет зп в 4 ляма пускай пздт в галатасарай свой.
Позвольте вмешаться в вашу дискуссию)) Уже порядком надоело, что пользователи FJ ссылаются на то, что мол Конте этот игрок не устраивает)) Друзья, скажите пожалуйста, как его могут не устраивать Бастос и Варгас, и в то же время устраивать Красич, Пепе и Мартинес? (судя по тому, что эти игроки в составе Юве).
Это же бред полнейший.
По-моему у Маротты появилась хорошая отмазка. Если кого-то не получается подписать, то в СМИ выкидывается инфа, что типа Конте не нужны данные игроки.
Скажите, уважаемый, а почему это у Вас в таком случае Маротта виноват в том, что не приобретен Варгас, Бастос и иже с ними? О трансферах Вы, как и большинство других, узнаете из пятидесятых рук, когда добавляется подробности в виде "Маротта не смог ", "Конте не захотел", "игрок нас послал".
Вы уверены в том, что мы делали официальные запросы ходя бы по половине фигурировавших в сплетнях игроков? Вы уверены в том, что они отказали Маротте? Вы уверены в том, что у Конте есть сейчас основания (а главное возможности) покупать 10 звезд? Как по мне, те липовые деньги, что были "выделены" на трасферы, явно поделены с образованием "буфера", на который можно будет приобрести 1-2 игрков зимой, если игра не пойдет совсем. Так что наш Спорт. Директор, во-первых, должен действовать в рамках весьма специфичного процесса финансирования, во-вторых, трансферы должны одобрить неопытный тренер, чьи запросы лично мне неизвестны (за исключением фантастических Рибери, Бейла, Уолкотта), в-третьих, наше непосредственное начальство еще несколько лет назад ходило в детских штанишках и судя по всему еще не выросло из типовых фифаменеджерских представлений о клубе.
Так что хватит гнать. Дождитесь начала сезона - оцените работу Маротты (по крайней мере ее финансовую сторону), а в конце сезона - работу Конте и качественную составляющую деятельности спортдира. Вот тогда и можете либо в колени падать, либо х...есосить, как сейчас.
И прошу, хватит про Моджи, Марино, Вальтера Сабатини и т.д. Они работали в другое время, в других условиях и гораздо дольше в рамках одного проекта, и ошибок у них - полным полно, даже копаться лень. Они могли позволить покупать пачками тех же южноамериканцев, коим была грош цена в базарный день, они покупали, когда не было фантастических зарплат и диких цен на любую гламурную пастору.
ЗЫ. И все таки Моджи сказал, что Мирко - несомненно ТОП-игрок