Автор Тема: Межсезонье 2011 года.  (Прочитано 142095 раз)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
Re: Межсезонье 2011 года.
« Ответ #375 : 23 Августа 2011, 10:25 »
Saturn, а кто же виноват, в том, что они не куплены. как не Маротта?

Прежде, чем верить различным слухам, я все таки обращаю внимание на источники, заявления сторон, игроков и т.д.
Понятно, что желтизны в разы больше, чем правды. И все таки совсем никому не верить-абсурд.

Бастоса мурыжили несколько месяцев, не подписали. С Варгасом тоже возня мышиная. Сейчас по Джаккерини снова разговоры пошли.

Ну а деньги были, в этом я уверен на все 100%.

Не радует меня "понижение в классе" предпочтительных игроков. Вот и все. От Агуэро к Вучиничу, От Бастоса к Джаккерини (предположительно).

ЗЫ: Не хочется спорить по поводу состоятельности Маротты. Смысла не вижу. Поэтому просто добавлю ко всему вышесказанному: ИМХО ))
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Ciro

• Гость
« Ответ #376 : 23 Августа 2011, 10:48 »

anti

Варгас, лугано вот скажи мне какая там ситуация?? Ты знаешь её? я лично хз, если правда что варгас не устроил конте нужен ли он?? Также если правда что лугано хочет зп в 4 ляма пускай пздт в галатасарай свой.

41shadow41, у тебя сообщения настолько однообразны, и совершенно неясно,  о чём они. Без знаков препинания, какой-то несуразный поток слов.
Пишешь, лишь бы писать. В комментах тысячи твоих мессаджей о трансферах, на форуме в теме про трансферы уже пол-тысячи сообщений.
Твой принцип:  «я пишу потому что пишу»

У тебя мнение хоть какое-то есть про работу руководства, и про то, что надо делать, чтобы в ЛЧ попасть ? Или тебе просто интересно в каждую дырку залазить и оставлять свой след ?
Твоё первое сообщение в теме про трансферы, сплошной набор слов, но что-то улавливается:

«Нам сейчас нужны или молодые и перспективные кому тяжело будет заиграть гденит в челси сразу либо люди в ситуации маска игрок супер а сидит на бане ну или типо если ктото из арсенала разочаруеться в своём клубе»

Ну как ? Взял Ювентус молодых и перспективных ? Или выцапал из грандов тех, кто у них на банке сидит и разочаровался ?

Бастоса мурыжили несколько месяцев, не подписали. С Варгасом тоже возня мышиная. Сейчас по Джаккерини снова разговоры пошли.

Денег то и нет, что весьма вероятно.
Но и нет достаточно денег на игроков а-ля бастос-варгас ?
Что ж мешало выручить за Мело деньги ? Не было предложений ? Этого никто не знает точно.

Зачем тогда избавляться от лучшего полузащитника сезона ? Щас в центре поля реальная дыра.
И денег нет, и лучшего опорника нет.
По тому же Пепе,  Зенит предлагал официально, около 10 млн. евро.
Кто лучше, Бастос или Пепе ? Конечно,  Бастос.
Странно всё.
Потом все удивляются «как же мы оказались на 7-м месте»

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #377 : 23 Августа 2011, 13:57 »
Зенит летом за Пепе не предлогал деньги,в чём и фишка! А посреди сезона, если бы мы продали Пепе, на левом фланге только Маркиз бы мог играть...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #378 : 23 Августа 2011, 13:57 »
Ciro
если я не критикую не обоснованно и если не пишу полную ахинею как ты и едем, то это не значит что у меня нет мнения. Клуб пошёл другим путём, и что?? Моё предложение единственно верное было??

Romkan
тогда верьте сначала тому же агенту который сказал что если бы не тупое правило 1 игрок не из ес, то джеко играл бы у нас.

Saturn
+

anti
ЧТо?? Бред сумасшедшего, ты знаешь имена и фамилии спорт диров английских клубов?? или барсы??(и не надо сейчас в вики глядеть). И хватит противоречить самому себе, если вы не знаете не то что тонкостей работы, а половины из чего она состоит, то с какого вы лезите?? Про то что спорт директор должен пиарить клуб вообще промолчу, для этого есть отдельный отдел в клубах.
Кто такой бранка был что бы заманивать этоо и лусио?? кто?? или в анжи?? в мс?? там хз кто спорт диры, ты деньги выложи и полож!!! вот и всё.

П.С. дорогой Ciro если вы такой тугодум, то я разжую спецом для вас(кстати не школоты!!!???) что значил мой пост
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 12:10 от katyags »
The softest bullet ever shot...

Ciro

• Гость
« Ответ #379 : 23 Августа 2011, 16:39 »
если я не критикую не обоснованно и если не пишу полную ахинею как ты и едем, то это не значит что у меня нет мнения. Клуб пошёл другим путём, и что?? Моё предложение единственно верное было??

Хахаха

Сам верещал раньше, что нужно брать очень перспективных и молодых, или игроков, которые не очень нужны грандам или сами хотят уйти оттуда.
Чего заднюю даёшь ?
Теперь с каждым,  кто придерживается этого мнения, и кто недоволен политикой Маротты, ты споришь, вставляя сотни и тысячи совершенно безмозглых мессаджей.

Понятно если раз сказал, два, десять. Но куча мессаджей под ником шадоу41 наводит на мысли, что головушка и манная каша что в ней, явно перегрелись.
Пестетс, хоть знаки препинания расставляй, чтобы ахинея не казалось абсолютным бредом. Ты чё, кот, который метит каждый угол в хате ?
Видеть повсюду сотни и сотни твоих совершенно бессмысленных и пустых речей в комментах и на форуме, из пустое в порожнее с любым юзером, утомляет.
Многих, причём.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #380 : 23 Августа 2011, 17:19 »

Romkan
тогда верьте сначала тому же агенту который сказал что если бы не тупое правило 1 игрок не из ес, то джеко играл бы у нас.

Причем тут Джеко с агентом? Почему я ему должен верить? Я уж сам разберусь, кому верить, а кому нет.

Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #381 : 23 Августа 2011, 21:47 »
Ciro
я писал, что я бы выбрал будь я в клубе именно такую политику, но я не в клубе!! Руководство выбрало другой путь и?? что плохого?? Особенно если даст результат, тут дело в предпочтениях, но ты похоже этого не понял, так что(не трите пжлста) Пиздуй куда угодно и пиши там, а ко мне не лезь, мудазвон ебучий.

Romkan
Сам писал что обращаяешь внимание на источник! НО ты берёшь во внимание ту сумму которую написала газетка, для тебя это доказательства. А вот заявление агента футболиста для тебя не доказательство??

П.С. и пожалуйста сожно узнать метод твой, кому(чему) верю и неверю.

Оффлайн inglar

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve
« Ответ #382 : 24 Августа 2011, 00:13 »
Ciro, палишся ;) 41shadow41, зачем на провокации ведаешься  :-\ , не видишь что это троль что-ли.
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую. (c) Джанни Аньелли

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #383 : 24 Августа 2011, 00:22 »
inglar
я его вообще просто не пойму ??? хз его, просто если троллит то тогда интересно с чего я ему приглянулся??

П.С. а что больше добивает что такие люди как он еще и школотой  каждого 2-го называют.

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #384 : 24 Августа 2011, 09:18 »

Romkan
Сам писал что обращаяешь внимание на источник! НО ты берёшь во внимание ту сумму которую написала газетка, для тебя это доказательства. А вот заявление агента футболиста для тебя не доказательство??

П.С. и пожалуйста сожно узнать метод твой, кому(чему) верю и неверю.

Сразу закрою тему по Джеко. На тот момент у Юве и денег то особо не было (это факт). Таким образом мне как-то парралельно, что говорит агент Джеко в данном случае (денег нет, значит Джеко не будет). + ко всему сейчас, в свете последних событий, я понимаю, что Маротта не смог бы подписать его (пока слабоват он в "громких" трансферах).

ПС: Я сопоставляю факты и если одно не противоречит другому, то я склонен верить слухам. А вообще сложно объяснить, почему я верю именно этому, а не тому слуху ;D
Каждый случай индивидуален.

Оффлайн .

• Основной состав
« Ответ #385 : 26 Августа 2011, 15:00 »
Первый тур серии А перенесен не более позднее время, старт сезона откладывается на неопределенное время. >:(
Инфа с туттоюве, если что.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #386 : 26 Августа 2011, 15:07 »
Уже официально, игры 1 тура перенесены. Пока не понятно, что и когда будет! Мля так ждал начало Серии :(

тупой АПЛ надоело смотреть, немцы нормально, но все-равно не то
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #387 : 26 Августа 2011, 15:17 »
А на мой взгляд это даже хорошо. Нам сейчас время только на руку - пускай тот же Джак и Эстигаррибия (правильно вроде?) осваиваются, да и для Конте эта неделька подготовки лишней не будет.
Хотя по серии А я тоже уже соскучился :-\
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #388 : 01 Сентября 2011, 21:13 »
Я хочу курить то же,что и он!!!!!

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини отправил в отставку главного тренера команды Стефано Пиоли, не дожидаясь старта команды в чемпионате Италии.

Дзампарини не устроило то, что «Палермо» вылетел из Лиги Европы на стадии квалификации, уступив по сумме двух матчей швейцарскому «Туну», а также неубедительно выглядил в товарищеских матчах. Кроме того, президент сицилийского клуба признался, что надеется на то, что на тренерский мостик «Палермо» вернется Делио Росси.

«Пока я доверил команду тренеру молодежного составу Девису Манжии. Ждем ответа от Росси. Впрочем, если Манжия одержит великолепную победу над «Интером», возможно, он продолжит работу в качестве главного тренера.

Сначала я думал, что Пиоли достаточно хорош, но постепенно понял, что клуб с ним не сможет выступать успешно. У меня даже возникли опасения, что с Пиоли мы вылетим, поэтому я решил его уволить.

Росси пока думает. Мне кажется, он ждет предложений от клубов вроде «Ромы» и ПСЖ. Мне он по-прежнему нравится, он знает обстановку в команде и игроков, но сейчас его решение не зависит от меня. Мне также нравится Раньери. Я поддерживаю контакт и с ним, но думаю, он ждет предложений от других клубов», – цитирует Дзампарини Football Italia.

Пиоли возглавил «Палермо» в июле после того, как клуб не стал продлевать контракт с Росси, провел на своем посту всего два месяца и был уволен, не потерпев ни одного поражения в официальных матчах – обе встречи с «Туном» завершились вничью (2:2 и 1:1).
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #389 : 01 Сентября 2011, 22:54 »
а где дельнери кста?