Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707538 раз)

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
Re: Политика
« Ответ #3990 : 18 Июня 2014, 16:33 »
Ciccio
Ну миллины беженцев Россия не выдержит - похоже на то и ставка ново-Киевских властей. Правоцируют гады.
Пора вводить "Чистое небоо" если уже не поздно.

- Не бойтесь, мальчик ничего вам не сделает.
- Он будет мстить, когда станет мужчиной.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 16:35 от UncleSam »
zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3991 : 18 Июня 2014, 16:48 »
Ciccio
Ну миллины беженцев Россия не выдержит - похоже на то и ставка ново-Киевских властей. Правоцируют гады.
[/i]

Не переживай, большинство этих людей еще и пользу принесет. Руки есть, голова есть. Работать могут. Образование у многих тоже есть.

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3992 : 18 Июня 2014, 16:52 »
Ciccio
[/i]

Не переживай, большинство этих людей еще и пользу принесет. Руки есть, голова есть. Работать могут. Образование у многих тоже есть.

Да за это я не переживаю - понятно, что руки и голова есть, а вот жить им где не в палатках же.
ЗЫ Или Сибирь, Дальний Восток осваевать. Но эт как-то не красиво что ли.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 16:54 от UncleSam »
zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3993 : 18 Июня 2014, 17:05 »

Да за это я не переживаю - понятно, что руки и голова есть, а вот жить им где не в палатках же.

У большинства есть родственники, у них люди и останавливаются. А куда дальше сами решат. Может Сибирь, может и Восток а может и здесь по ближе останутся. России люди нужны, не зря программа действует по добровольному переселению. Там не только Сибирь и Восток есть. Внешность у них славянская, язык русский, Россия большая.

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3994 : 18 Июня 2014, 17:10 »
http://www.youtube.com/watch?v=0KAa76etKvQ
Вывод в экономическом плоне Украину ждёт судьба Мексики и самое смешное, что жидели Украины быдут уверены, что в этом виновата России, было бы смешно еслибы не так грустно.  ;D :'( >:(

DRUGO

Согласен.
Ну что за правители, мать их за ногу, котроые застовляют бежать людей со своей земли. ??? >:(
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 17:28 от UncleSam »
zeus

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #3995 : 18 Июня 2014, 18:31 »
Зато есть такая проблема. Рабочих мест (нормальных) в РО мало.
Но я уже знаю решение  ;D сколько там янык в РО мульярдов  зелени вывез?
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3996 : 18 Июня 2014, 18:38 »

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #3997 : 18 Июня 2014, 19:02 »
Многим даже на юге найдется работа, особенно тем, кто на земле работать умеет и с техникой в ладах. Я сам вырос в хуторке в Ростовской области, дядька из Донецка уже вернулся, а вот брат двоюродный в ополчении, возвращаться отказался. Хотя его могу понять - он там родился, ему есть за что биться.
Вообще больно на это дерьмо смотреть. Даже отфильтровывая пропаганду наших СМИ, такого я еще не видел.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

AnCHO

• Гость

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3999 : 18 Июня 2014, 19:54 »
Optimist

Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу последнего (нового) интервью со Стрелковым.  Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs

Даже не знаю,что ты от меня хочешь услышать. У меня даже нет сформированного мнения по самому Стрелкову.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #4000 : 18 Июня 2014, 20:00 »
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 20:06 от UncleSam »
zeus

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4001 : 18 Июня 2014, 20:42 »
Optimist

Не удивительно... Вот поэтому я и обратился к тебе, ;D а именно потому что, насколько я вижу, ты не спешишь составлять преждевременные, и не взвешенные мнения.
А что касается Стрелкова, то о нем, очень не легко составить правильное мнение.
Интересна и неоднозначна даже его мимика, когда ему задают вопросы или скорее даже почти полное ее отсутствие. Каменное лицо и стеклянный взгляд, наводит на мысли, что он либо  еще до вопроса читает мысли собеседника и одновременно генерирует на них правильные ответы, либо ему вообще пойуху, что там его спрашивают и говорит, то что у него на душе.
По данному интервью - слова о том, что мы проигрываем и о том что нужно бы вводить армию... Очень важно! Это к кому? К Путину или к общественному мнению?  :)  От души, от бессилия, призыв к патриотизму или точно направленная инъекция к формированию положительного мнения к предстоящим и уже решенным политическим действиям соответственно?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4002 : 18 Июня 2014, 20:53 »
Ciccio

У меня хороший знакомый месяца 2 назад уехал в Крым,якобы на разведку,типа бизнес какой-нибудь стоит там мутить или нет. Человек крепко стоящий на земле в плане отношения к жизни,финансово тоже не обижен. Сегодня узнаю,что он в Славянске. Сказать что я охренел,значит ничего не сказать. Уж кого-кого,а его я там точно не ожидал увидеть. Сижу и чешу репу что он там забыл. Подожду его приезда,и пообщаюсь,какую-то инфу подкинет для выводов.. Если живой останется.

Что касается Стрелкова. Он конторский,потому я его слова воспринимаю через призму этого факта. Мутная игра какая-то идет.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4003 : 18 Июня 2014, 21:02 »
Видеть в нем исключительно русского Рэмбо, пришедшего, в одежде из пулеметных лент, чуть ли не в одиночку в самое пекло, в качестве надежды и вождя для ополченцев, одиноко взывающего к патриотизму всех русских людей, как то подозрительно романтично и кинематографично.
Хотя, конечно, все может быть в этой жизни... :)
Но если все намного более прозаично, то получается нас готовят, к очередной серии мега хохлосрачей и пиндостаносрачей. Хотя лично я, в принципе, и так давно готов.
И со словами Стрелкова,в целом, согласен до глубины души.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4004 : 18 Июня 2014, 21:10 »
Ciccio

Каждый все видит в меру своей испорченности) И ты прав,все может быть в этой жизни) Но лично я в голый идеализм человека прослужившего 20 лет в конторе-не верю) Мое мнение-он на задании. И он ничего не говорит просто так,то есть от себя.