Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707504 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4095 : 21 Июня 2014, 01:30 »
St@s

Прямо с поста начали стрелять? Ты понимаешь,что для провокаций это слишком палевно,да и просто тупо? Провоцировать можно с закрытой артпозиции,не вопрос(идите товарищи украинцы доказывайте что это мы)но стрельба пусть даже даже в ответ не должна вестись по посту,на котором помимо работников разных служб есть куча простых людей. Именно это есть провокация.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4096 : 21 Июня 2014, 01:39 »
http://www.youtube.com/watch?v=c7p3oPjTphE

Вот вообще мужики ерунду какую то несут.

Если бы наши ВВС сбили бы хоть один самолет укр.армии,то вони было бы на весь мир.

Но с другой стороны не зря же ополченцы выводтли из строя локационные станции.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4097 : 21 Июня 2014, 01:45 »
Оптимист
я где-то писал, что "прямо с поста стреляют"?
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4098 : 21 Июня 2014, 01:50 »
Да у нас щас фиг поймешь что происходит. Вчера Стрелков горевал что у него нет танков, сегодня ему их вроде уже подогнали (то видео Оптмиста - Луганская трасса, возле Горловки/Енакиево, ехали скорее всего в сторону Краматорска/Славянска).

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4099 : 21 Июня 2014, 01:52 »
Оптимист

НРу если ты говоришь,что именно наши начали провоцировать,а украинцы долбанули в ответ по посту,то логично что стреляли по украм с поста,разве нет?

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #4100 : 21 Июня 2014, 03:06 »
Да у нас щас фиг поймешь что происходит. Вчера Стрелков горевал что у него нет танков, сегодня ему их вроде уже подогнали (то видео Оптмиста - Луганская трасса, возле Горловки/Енакиево, ехали скорее всего в сторону Краматорска/Славянска).

По поводу горевания Стрелкова согласен с этим человеком в этой статье

http://nstarikov.ru/blog/41296

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4101 : 21 Июня 2014, 11:50 »
Оптимист

НРу если ты говоришь,что именно наши начали провоцировать,а украинцы долбанули в ответ по посту,то логично что стреляли по украм с поста,разве нет?
попали по новошахтинскому, есть ли там техника (скорее всего тоже есть, но это догадки) и стреляли ли отдуда - не знаю.
По гуковскому же стреляли где то рядом. Да, техника ехала туда,но на самом посту ее нет. Наверное , имхо, где то южнее встали
Техника ехала сюда наверное часов в 5-6 вечера, буквально через несколько часов пошли выстрелы.
Не думаю, что они приехали, и их вот прям сразу начали провоцировать.   Если только они уже знали, что со стороны Украины будут "провоцировать" в определенное время.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4102 : 21 Июня 2014, 12:07 »
St@s

Попробуй логически мыслить.
Хорошо,берем твою версию,что наши начали первые долбить по УА для провокаций. Но для этого ведь не надо тащить технику на сам пост,это ведь палево,да и можно долбить не с самого поста,а расположившись в стороне.

А технику давно стягивают,еще в прошлую пятницу я в своем городе(700 км) от Ростова видел как тащили несколько МСТА в сторону ж/д вокзала. И уверен,их потом потащили в вашу сторону. С них к слову можно долбить по УА расположившись около города Шахты,например
« Последнее редактирование: 21 Июня 2014, 12:09 от optimist »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4103 : 21 Июня 2014, 12:33 »
Здесь мыслить не нужно.  ;D
Просто факты.
Хз палево не палево. Может с той стороны прикрывали "ополченцы"
Короче, тебе виднее и лучше знать.

Ты лучше скажи, американские и российские СМИ в Ираке одних и тех же людей называют террористами?
И какое по твоему мнению процентное соотношение в днр/лнр действующих рос.военных?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4104 : 21 Июня 2014, 12:45 »

Ты лучше скажи, американские и российские СМИ в Ираке одних и тех же людей называют террористами?
И какое по твоему мнению процентное соотношение в днр/лнр действующих рос.военных?

Да в Ираке вообще цирк какой-то происходит,вроде как изначально исламисты,но наступлением на Багдад командует бывший саддамовский генерал(баасист)которые есть социалисты,и с исламистами у них мало общего,при Саддаме их вообще щемили. Скорее всего сунниты решили нагнуть шиитов,и махнули рукой на внутренние противоречия. Пока да,террористы,мне интересно кто их первее признает законной властью,когда они ее возьмут. Ставлю на пиндосов.

"И какое по твоему мнению процентное соотношение в днр/лнр действующих рос.военных?"

Процентное соотношение относительно общей массы ополченцев?

Х.з.,из моих знакомых и тех людей за которых знаю что они там,действующих военных ни одного.

Который сидит на траве,вот его знаю,к военным никакого отношения не имеет,сомневаюсь что даже срочку служил. Другой знакомый служил срочку максимум.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4105 : 21 Июня 2014, 13:17 »
Интересно,зачем ехать воевать,если в армии не служил и не воевал?)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4106 : 21 Июня 2014, 13:25 »

Глупый вопрос, одно дело два года пропинать жуи в дедавшине и разрухе, другое дело пойти воевать за идею
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4107 : 21 Июня 2014, 13:33 »
Шахтеров долбить начали. Не связано ли это с тем, что они отказались поддержать д/лнры?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4108 : 21 Июня 2014, 13:34 »

Не служил да,но то что не воевал-не факт. Есть у меня товарищ,в армии не служил,а воевал уже в 17 лет в Абхазии. Берегли его конечно,как молодого,но тем не менее.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4109 : 21 Июня 2014, 14:07 »
Шахтеров долбить начали. Не связано ли это с тем, что они отказались поддержать д/лнры?

С чего взял что отказались? Местные профсоюзы у нас туфта полная, что металлургов, что шахтеров. Они мнение ринатки высказывают. А среди обычного населения процент поддержки республиканцев приблизительно одинаков, что у шахтеров, что у врачей, учителей и т.д.