Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707387 раз)

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
Re: Политика
« Ответ #4320 : 18 Июля 2014, 22:22 »
optimist
Повторюсь"Я не говорю про взаимные закидывания вундервафлями, но разные жесткие сценарии и конфронтации не только с США, но и Европой, и даже с собственной более вооруженной и поддерживаемой извне опозицией вполне возможны".

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #4321 : 18 Июля 2014, 22:23 »
2optimist
если это их план - мне кажется вероятность того что у них получится минимальна.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4322 : 18 Июля 2014, 22:27 »
2optimist
если это их план - мне кажется вероятность того что у них получится минимальна.

Посмотрим. Пока что верхушка европейских стран-можно сказать пиндосские марионетки.

Ciccio

Разве что в долгосрочной перспективе,лет 8-10. И не надо преувеличивать возможности либерастов,они в этой стране держатся в роли скунсов на привязи. Чтобы на корню дискредитировать саму идею либерализма. Уверен,и инструкции они получают на Лубянке)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4323 : 18 Июля 2014, 22:28 »
DRUGO
А вообще про ситуацию на Украине,начиная еще с прошлого года.
сразу скажу - следить начал только месяца полтора назад, когда домой приехал.
как мне кажется то что было в 20 веке - холодная война, с теплыми вспышками "чужими руками". россия хочет свой полюс, штаты этого не хотят. в глобальный заговор штатов против рф - не очень верю, скорее работают по ситуации. сегодня экономическая модель рф слишком примитивна чтобы быть угрозой в долгосрочном периоде.

я не понимаю почему все ждут черных ящиков ... если была ракета, разве ящик что-то прояснит?

Позволь поинтересоваться - ты кто такой и откуда будешь?! Просто интересно, так как не замечал тебя ранее. А так же интересно, термины, которыми ты оперируешь постоянно-сепаратисты, сепаратисты...ты знаешь кто эти люди? Ты там лично был? Это не допрос с пристрастием, просто интересно понять, откуда это все идет.
И второе, ты вот говоришь про ракету, намекая, что от черного ящика бы ничего не осталось, но как тогда уцелели паспорта, причем вообще без капли копоть, гари, серы, налета... Так же интересно твое мнение.
У нас просто в Одессе похожее было, когда 2го мая людей убивали, сжигали, а очки целехоньки, но это так, к слову.

2оптимист,

Ты знаешь, хорошее слово "думать"! К сожалению, этим либо не любят занимать, либо не хотят, либо не умеют:( если предположить чисто гипотетически, то вполне допускаю и такой вариант, ведь они не ведают, что творят!:( возможно не тотального масштаба, когда звезда всем, но довольно таки серьезного.
В общем я тебе так скажу, в моем любимом, солнечном и доброжелательном городе, тоже никогда и никто бы не подумал, что такое вообще может случится! Да понимаю, масштабы разные и не сравнимые по значимости, но это все так, взагали, и к тому, что я ничему уже не удивлюсь. Все эти истории с агрессором, путлером с одной стороны, который хочет забрать не часть страны, а всю Украину со всеми портами с одной стороны-и шелл/шеврон со сланцевым газом,джо байденом , маккейном, базами нато с другой стороны, это же все неспроста, да и все прекрасно итак без меня знают, что история людей ничему не учит, и что она циклична, и что все повторяется. Поэтому сейчас все так же и возможно как и тогда, когда переодевались в поляков, а теперь самолеты сбивают. Тут же нужен только повод, а там уже по цепочке можно реагировать и играть дальше..как говорится, надо сначала ввязаться ввязаться, а дальше уже или как получится у глупых, или все по плану у умных.
Мы тут лишь можем только строить догадки и предположения, что же есть на самом деле и что нас ждет. Обидно, что мы как жители этой страны являемся тем самым плацдармом и той самой разменной монетой, с которой не считаются и которую спокойно и без эмоций могут пустить в расход в любой момент, на определенном этапе этой много ходовой шахматной партии:(

T-mac Attack

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4324 : 18 Июля 2014, 22:31 »
По поводу самолета. Вопросы. Зачем украинцам системы ПВО в Донецкой области? Сбивать неуловимые (в прямом и переносном смысле)ВВС ДНР ??? А если Парась собирался стрелять по НЛО или российским истребителям, то почему не закрыли воздушное пространство и на протяжении всей АТО самолетам гражданской авиции считалось безапасно летать в зоне поражения этими самыми БУКами???? Моё мнение - работали инструкторы ЦРУ. Эти никогда не останавливались перед большими жертвами, ради еще большего "благоденствия".

• Подающий надежды
« Ответ #4325 : 18 Июля 2014, 22:38 »
Позволь поинтересоваться - ты кто такой и откуда будешь?!
)))
тебе адрес написать где я? или по ip найдешь?))
паспорт у меня белорусский) но приезжаю туда последние 2 года только летом в отпуск к родителям

про сепаратистов: это общеизвестный термин. почитай вику.

про ящики ты не понял (видимо вспыхнул после слова сепаратист) - я имел ввиду что все ждут когда ящики расшифруют типа все вопросы отпадут - я просто не понимая каким образом черный ящик (я знаю что они целы) ответит на вопрос чья была ракета (если она была)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4326 : 18 Июля 2014, 22:42 »
По поводу самолета. Вопросы. Зачем украинцам системы ПВО в Донецкой области? Сбивать неуловимые (в прямом и переносном смысле)ВВС ДНР ???

Ну тут думаю все очевидно. ПВО на случай контакта с рос ВВС. Это естественно, гонят танки пошло и прикрытие. Армия есть армия. Была бы возможность они бы и флот пригнали бы.

А по поводу закрытия. они закрыли его. Только не все, а до 10000. Почему не все? Ответ тоже есть очевидный-жадность. Транзиты приносят денюжку, а ее любят все.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4327 : 18 Июля 2014, 22:45 »
i_was_elias_before

Черные ящики хотя бы могут внести ясность о полете,какие указания от диспетчеров получал КВС,о чем говорили пилоты в последние секунды жизни,это все хотя немного может прояснить обстоятельства трагедии.

T-mac

Ну в принципе ничего нового,бояре дерутся,у холопов чубы трещат.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4328 : 18 Июля 2014, 22:50 »
Позволь поинтересоваться - ты кто такой и откуда будешь?!
)))
тебе адрес написать где я? или по ip найдешь?))
паспорт у меня белорусский) но приезжаю туда последние 2 года только летом в отпуск к родителям

про сепаратистов: это общеизвестный термин. почитай вику.

про ящики ты не понял (видимо вспыхнул после слова сепаратист) - я имел ввиду что все ждут когда ящики расшифруют типа все вопросы отпадут - я просто не понимая каким образом черный ящик (я знаю что они целы) ответит на вопрос чья была ракета (если она была)

Мне не нужен твой адрес, я спросил откуда ты. Понимаю, что ты видимо не хилый Петросян, но можно и без этого, сейчас и без тебя "смешно".
И я не вспыхивал, а тебе всего лишь задал конкретный вопрос, почему ты апеллируешь таким термином, ты там был, общался с людьми, ты там живешь? В ответ, ты мне ссылку дал на Вики, хотя я спросил совершенно о другом.
Просто интересно, откуда у тебя такое мнение, из СМИ и ТВ, или ты реально там живешь, бываешь и сам от них натерпелся.

T-mac Attack

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4329 : 18 Июля 2014, 22:50 »
8-10 лет это разве долгосрочная? :) Насчет скунсов ты конечно прав... Но речь не только об этих фриках. Идеи проникают в головы очень быстро, особенно на благодатной почве. Количество романтично мечтающих может резко увеличиться под воздействием благоприятных для этого факторов. Да и на привязи ведь только верхушка айсберга, есть и реально повернутые. А вот их количество чувствительно зависит от некоторых факторов.
В любом случае я бы не стал недооценивать. Ибо не ведают, что творят. Можно обратится к истории и вспомнить таких как Бальмонт - такие свежие и восторженные стихи писал о революции, пока не расстреляли...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4330 : 18 Июля 2014, 22:55 »
Ciccio

В сегодняшнее время-да.

А что касается борцунов. Я допускаю,что сабжей с криками "ятвойрежимтрубашатал" найдется чуть больше,чем докуя) Только это не про либерастов. Скорее националисты,даже в красных поверю(с кучей вопросов))но не либерасты,тут вообще без вариантов. Из говна пуля не получится.

• Подающий надежды
« Ответ #4331 : 18 Июля 2014, 22:59 »
2 ти-мак
этот термин с моей точки зрения описывает что что происходит на востоке украины. я его использую как термин. то как ты его воспринимаешь - твои трудности.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4332 : 18 Июля 2014, 23:00 »
По поводу самолета. Вопросы. Зачем украинцам системы ПВО в Донецкой области? Сбивать неуловимые (в прямом и переносном смысле)ВВС ДНР ???

Ну тут думаю все очевидно. ПВО на случай контакта с рос ВВС. Это естественно, гонят танки пошло и прикрытие. Армия есть армия. Была бы возможность они бы и флот пригнали бы.

А по поводу закрытия. они закрыли его. Только не все, а до 10000. Почему не все? Ответ тоже есть очевидный-жадность. Транзиты приносят денюжку, а ее любят все.

Танки можно прикрывать ВВС, что и делалось. Контактировать с российскими ВВС можно также. Подвергать заведомо смертельной опасности гражданскую авиацию только из-за жадности - маловероятно. Не верю.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4333 : 18 Июля 2014, 23:08 »
Ciccio

В сегодняшнее время-да.

А что касается борцунов. Я допускаю,что сабжей с криками "ятвойрежимтрубашатал" найдется чуть больше,чем докуя) Только это не про либерастов. Скорее националисты,даже в красных поверю(с кучей вопросов))но не либерасты,тут вообще без вариантов. Из говна пуля не получится.

Все в комплексе. А подстрекателей либерастов ты,на мой взгляд, все-таки зря недооцениваешь.  По одной простой причине. Говно хороший катализатор. У него есть свойство собираться в огромные кучи. Там где насрано один раз, насрут еще и еще, пока не превратят зону своей деятельности в отхожее место.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 23:11 от Ciccio »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4334 : 18 Июля 2014, 23:09 »

Танки можно прикрывать ВВС, что и делалось. Контактировать с российскими ВВС можно также. Подвергать заведомо смертельной опасности гражданскую авиацию только из-за жадности - маловероятно. Не верю.

гнали все что есть. И зря не веришь.

http://www.youtube.com/watch?v=n1Oztlf4nYM

Это начало мая Краматорск. Буки тут были с самого начала.