Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707390 раз)

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
Re: Политика
« Ответ #4335 : 18 Июля 2014, 23:25 »
Сепарати́зм (séparatisme от separatus — отдельный) — стремления к отделению, обособлению, сецессии; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.

Т-maс, все нормально, не ругайся :)

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4336 : 18 Июля 2014, 23:31 »

Танки можно прикрывать ВВС, что и делалось. Контактировать с российскими ВВС можно также. Подвергать заведомо смертельной опасности гражданскую авиацию только из-за жадности - маловероятно. Не верю.

гнали все что есть. И зря не веришь.

http://www.youtube.com/watch?v=n1Oztlf4nYM

Это начало мая Краматорск. Буки тут были с самого начала.

Они там были, есть и скорее всего еще долго будут. Вопрос в другом, почему они там и если они действительно должны были использоваться против кого бы то ни было, хоть против арми некромонгеров, почему не закрыли ПОЛНОСТЬЮ воздушное пространство в зоне поражения этого оружия? Насчет безответственности и жадности не верю. Там не один самолет летал. Никакой опасности типа не было. Об этом говорили и малазийские и нидерландские специалисты. Как не было??? Если они там с мая месяца??? Даже если предположить, что это ополченцы, то перспектива обезьяны с гранатой, была столь не очевидной??? Хорошо, что у Украины нет ядерного оружия, а то ополченцы сейчас случайно стерли бы с лица земли одну из стран НАТО???
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 23:43 от Ciccio »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4337 : 18 Июля 2014, 23:33 »
Чето в Луганске сегодня ваще звездец был. 44 погибших в результате обстрелов за день
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4338 : 18 Июля 2014, 23:39 »
Вопрос в другом, почему они там и если они действительно должны были использоваться против кого бы то ни было, хоть против арми некромонгеров, почему не закрыли ПОЛНОСТЬЮ воздушное пространство в зоне поражения этого оружия?

Почему они там?

А где им еще находиться по твоему???? Донецкая/Луганская области пограничные районы. При чем граница с точки зрения Киева с наиболее вероятным противником. У нас щас западная граница пустая. Все сюда согнали.

Не закрыли полностью, потому считали что на высотах более 10000м безопасно и там не достанут (где то видел что Киев теряет 3 млн евро на закрытие воздушного пространства полностью). По этому сбили ополченцы или нет, тут уже по любому доля ответственности на Киеве есть при любом раскладе.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4339 : 18 Июля 2014, 23:50 »
Пишут,что украинская армия вошла в Луганск.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4340 : 18 Июля 2014, 23:51 »
Скорее всего заявления о сбитом АН появились после свидетельств очевидцев, а потом разобрались, что вроде никто и не сбивал, да и рухнуло что-то не то...

БУК захваченный в военной части был в единственном экземпляре и больше напоминал металлолом, как говорят ополченцы, да и технически они бы им не воспользовались, хотя сохраняется вероятность наводки с российской стороны, но это все равно маловероятно.

В любом случае современные войны будут все больше такими, как сейчас на Украине и ближнем востоке, и пока наш Генштаб более менее хорошо справляется с задачами, вывели войска из Славянска и Краматорска, что я лично сначала воспринял как ужасное поражение, но потом стало понятно, что это было правильным решением, жаль что в связи с крушением самолета совсем не говорят о боевых действиях, вроде окружали укров, а теперь тишина
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4341 : 18 Июля 2014, 23:51 »
"Диспетчеры потребовали от экипажа Boeing снизиться на 600 м, сообщили в Malaysia Airlines" Инфа с рамблера.
Кто нибудь знает малайский язык, чтобы подтвердить инфу?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 23:55 от Ciccio »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4342 : 19 Июля 2014, 00:07 »
случаем тот боинг который бесследно пропал тоже принадлежал Malaysia Airlines ?
мистика ... 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн DeliriumTremens

• Примавера
  • *
« Ответ #4343 : 19 Июля 2014, 00:17 »
мистика ... 
мистика, она такая

http://egalite.com.ua/news/4590

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4344 : 19 Июля 2014, 00:18 »
2 ти-мак
этот термин с моей точки зрения описывает что что происходит на востоке украины. я его использую как термин. то как ты его воспринимаешь - твои трудности.

2 ай воз элиас бифор

У меня, в отличия от тебя, нет трудностей. Я тебе конкретные вопросы задал.
Дальше без меня, можешь с бульбой продолжать, как говорится, в общих чертах и без конкретики.

T-mac Attack

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #4345 : 19 Июля 2014, 00:28 »
послушал обаму. говорит "мы знаем что самолет был сбит ракетой выпущенной с территории подконтрольной сепаратистам" не сказал главного - откуда они это знают)
много говорил про россию.

ти-мак, если тебе важно просто ответить и быть последним сообщением в споре - я позволяю тебе это сделать. 

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4346 : 19 Июля 2014, 01:09 »
мистика ... 
мистика, она такая

http://egalite.com.ua/news/4590
https://www.youtube.com/watch?v=tqjh5FZQghA  ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4347 : 19 Июля 2014, 01:28 »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4348 : 19 Июля 2014, 10:10 »
Был такой итальянский корреспондент, про которого я упоминал уже, Сержио Гандоне, тусовался раньше в Крыму и во время захвата зданий ополченцами в Донецке и Луганске, достаточно объективно передавал настроения простых людей, чем вызывал мое уважение. Потом куда-то исчез, я думал на сапог уехал, а тут случайно увидел его репортаж, оказывается в Киеве окопался, поливает теперь ополченцев))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4349 : 19 Июля 2014, 10:58 »
Тут вот какая штука.Отец зенитчик.Говорит,что у боинга 900 км/ч крейсерская скорость.У Ана-26-450 км/ч.Профессионал без проблем разберет что это за самолет.