Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707235 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4695 : 06 Сентября 2014, 13:29 »
На мой взгляд это перемерие, в данный момент, на руку конечно украм. Хуле, тех кого окружили "теплом и заботой" отпускай теперь, а не это не одна тысяча вояк. Инициатива явно была на стороне ополченцев и тот же Мариуполь через неделю макс. был бы в кольце. Далее обмен военно плеными, так насколько мне известно, что и  тут перекос, типа 1000 уров на 300-400 повстанцев. А сейчас укры перегруппируются, подтянут свежие силы, технику.. А Новоросии откуда это всё брать? Дядя Володя шли есчо? А далее будет просто провокация с чъей то стороны, думается мне с запада и всё, понеслась! Но с другой стороны, я даже не знаю когда это должно остановиться и каким образом, как итог :-\

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4696 : 06 Сентября 2014, 15:23 »
Новости появились, что призванный в армию украинский журналист погиб, и дело не в журналисте, а в сводке...

Мобилизовали 29 августа
Принял присягу 2 сентября
В селе Дмитривка 4 сентября артиллерией ополченцев был уничтожен их лагерь...

Весело живется...

Пока матери и родственники погибающих массово солдат не выйдут по всей укропии, ничего не остановить..

А Порошу походу пообещали поддержку НАТО, видимо ждут завоза инструкторов и оружия, Порош уже заявил, что не верит в длительное перемирие, щас все подготовят, пульнут по ополченцам, те в ответ, после чего ополченцы будут обвинены в нарушении перемирия и все по новой
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4697 : 06 Сентября 2014, 15:50 »
Не, на Киев идти не надо и далее военную операцию развивать. Чисто свои территории держать. Необходимо действовать как янки с бриттами, чтобы киевляне самоочищение сделали. Типа недовольство провалами на армией на востоке, инфляция, комуналка, падение гривны, недостаточно тепла зимой и т.п. Тут хуяк, нью майдан) Там может и эггмэна уберут, да и сладкий получит сильную опозицию в раде.
 Ещё интересно ихний президент говорит, "по моему плану перемирие и всё такое". И мы готовы предоставить беспрециндентную свободу донбассу, но в составе Украины. Типа пущай своё управление, бюджет и хоть какой язык и т.п. Нормально так) Расхерачили 60% (а то и более) всего региона, а теперь живите как хотите! Кто восстанавливать будет и на что!? сучёныш.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 15:54 от Neil »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4698 : 06 Сентября 2014, 15:58 »
Типа недовольство провалами на армией на востоке, инфляция, комуналка, падение гривны, недостаточно тепла зимой и т.п. Тут хуяк, нью майдан) Там может и эггмэна уберут, да и сладкий получит сильную опозицию в раде.

Но ведь во всём этом в представление  Украинского обывателя будет  Россия виновата. Да и западенцы, бандеровцы -  пришедшие к власти фашисты ее без крови не отдадут, просто так не сдадутся, они будут вооружены и уже организованы и кто их поломает бабы с вилами?

zeus

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4699 : 06 Сентября 2014, 16:16 »
Главное посеять в умах недовольтсво своей властью, а не ура патриотизм как сейчас и единаая цель- восточный сосед враг №1. А там уже бендеровцы друг друга перегрызут. Стравливать их надо короч)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4700 : 06 Сентября 2014, 21:06 »
Нэйл, ты знаешь, Зевс прав! Они настолько отбиты на всю свою голову и зазомбированы, им даже если Руслана говорит, они уже не верят. Говорит поехали вместе, посмотрите-в ответ в основном одно и тоже, что это все путен виноват, уже и Руслану купил. Там реально ненависть зашкаливает просто ко всему русскому. Ну разве что только если "праааавильная" позиция высказывается, аля этот ваш "великий русский" с характерной еще такой фио мОкОревич..или когда была Новодворская..им там чуть ли не ордена уже были готовы давать, потому что они нормальные русские, а не кацапы, рашиты, путинососы и просто на просто рабы. Вкратце это где то так, опять же укр.форумы и соц сети в помощь, и как это не печально, это факт.

T-mac Attack

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4701 : 06 Сентября 2014, 21:43 »
Ты знаешь, ты какой то не правильный одессит ;D Я общаюсь с ребятам из Киева, Харькова, Минска, Днепропетровка, на другом форуме. У них радикально противоположная позиция твоей. Есть правда адекватный киевлянин т.к. обоснованно по взрослому анализирует результат последнего переворота и пишет об этом. Его свои то уже не понимают, как так можно, ты на чьей мол стороне!? Но я уверен, что таких как ты и он где то 15-20% по Украине, остальные же против всего того, что связывает или связвало их с Россией(

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4702 : 06 Сентября 2014, 22:02 »
Самое интересное что у них вообще нет информации с другой стороны окопов! Их и западные журналисты дальше Киева не ездят. Одни сидя в кабинете придумывают историю (тысячи убитых сепаратистов, бригады ГРУ и элитных российских танкистов, потерь нет и т д), а другие всю эту лапшу едят и свято в нее верят! Сами придумали, сами обидились, сами войну объявили.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4703 : 06 Сентября 2014, 22:18 »
Ты знаешь, ты какой то не правильный одессит ;D Я общаюсь с ребятам из Киева, Харькова, Минска, Днепропетровка, на другом форуме. У них радикально противоположная позиция твоей. Есть правда адекватный киевлянин т.к. обоснованно по взрослому анализирует результат последнего переворота и пишет об этом. Его свои то уже не понимают, как так можно, ты на чьей мол стороне!? Но я уверен, что таких как ты и он где то 15-20% по Украине, остальные же против всего того, что связывает или связвало их с Россией(

У меня две двоюродные сестры,одна на всю голову майданулась,другая сохраняет трезвость мысли-это родные сестры,а ты гораздо большую массу людей(жителей города в данном случае)пытаешься под одну гребенку причесать) А есть еще немало людей на той же Украине которым вообще плевать.

Да и тоже ополчение+добровольцы,там тоже такой винегрет что диву даешься,как они друг друга еще не начали мочить. Это их пока враг объединяет,а если они победят? Какие будут их следующие действия?

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4704 : 06 Сентября 2014, 23:58 »

Видимо да, надо меня исключить отсюда, с форума, потому что ненавижу вас падлюк рюзке ;D
А все это потому, что мы из настоящих, а не вот этих понаехавших сюда из глубинок западной ридной нэньки! :-X тут иногда противно ходить у себя по городу, раньше такой говор можно было только у бабулек услышать, приехавших из деревень на Привоз, продавать продукты..а теперь они по центру ходят, иногда обмотавшись флагами или прочей атрибутикой, и как открою рот за свой патриотизм, что хоть стой, хоть падай..и почему то прут все к нам эти патриоты, а не в АТО сразу.

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4705 : 07 Сентября 2014, 01:08 »
По ходу закончилось перемирие. Щас из гаубиц фигачат Мариуполь.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4706 : 07 Сентября 2014, 01:15 »
По ходу закончилось перемирие. Щас из гаубиц фигачат Мариуполь.

Кто кого хоть расскажи?! Потому что у нас скоро начнут уже писать, не просто русские, а лично Путин.
Зы. Кто то писал про командира айдара, сказали что он жив, попутно высмеяв в очередной раз, сказав, что рашкины проделки как обычно фейк.

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4707 : 07 Сентября 2014, 01:19 »
Если ПО Мариуполю-то скорее всего ополченцы

T-mac

Фигасе высмеял фейк,а 11 трупов куда спрятать?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 01:24 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4708 : 07 Сентября 2014, 01:21 »
А хер его знает кто! На окраине фигачат, там линия фронта! Могут ополченцы наступать или укры выбивать с плацдарма! Люди спустились в подвал

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4709 : 07 Сентября 2014, 01:23 »