Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707234 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4710 : 07 Сентября 2014, 01:55 »
Тимак

Вот последствия этого боя,где говорили главайдаровец копыта чуть не откинул

http://colonelcassad.livejournal.com/1770776.html

Позирует на фото в каске очень интересная личность,питерцы в шоке от такого земели
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4711 : 07 Сентября 2014, 02:03 »
Твиттер ДНР.

Силы Новороссии берут Мариуполь.

Зы что то пошло не так!(

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4712 : 07 Сентября 2014, 02:07 »
С вот наверное и причина

http://ukr-ru.net/news/5417274

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4713 : 07 Сентября 2014, 02:10 »
Не долго музыка играла.. Хреново короче, что так, и двух дней не прошло >:( Посмторим, что уже сегодня скажут оф. лица.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4714 : 07 Сентября 2014, 02:16 »
Ты знаешь, ты какой то не правильный одессит ;D Я общаюсь с ребятам из Киева, Харькова, Минска, Днепропетровка, на другом форуме. У них радикально противоположная позиция твоей. Есть правда адекватный киевлянин т.к. обоснованно по взрослому анализирует результат последнего переворота и пишет об этом. Его свои то уже не понимают, как так можно, ты на чьей мол стороне!? Но я уверен, что таких как ты и он где то 15-20% по Украине, остальные же против всего того, что связывает или связвало их с Россией(

У меня две двоюродные сестры,одна на всю голову майданулась,другая сохраняет трезвость мысли-это родные сестры,а ты гораздо большую массу людей(жителей города в данном случае)пытаешься под одну гребенку причесать) А есть еще немало людей на той же Украине которым вообще плевать.

Да ничего я не пытаюсь, есть статистика. Те, с кем поддерживаю связь или просто читаю их мнение, большинство против нас. Да и здесь, Т мак + Друго только против Киевской хунты, а так сколько здесь писало "за", а после просто перестали писать, можт надоело, а может ещё что то. Вот так и выходит, статистика мнений с украинской стороны.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4715 : 07 Сентября 2014, 02:25 »
Ну у нас большинство как раз против Киева, хотя есть и за него. Вообще хреново все это. У знакомой матери сына убили под Луганском ( толи в гвардии толи в армии). Так отказалась его забирать, сказала что не будет его хоронить, он оружие на нее поднял!
Вообще сильно мозг засрали народу, я сам посмотрю немного укр СМИ так через пол часа возникает желание поскакать

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #4716 : 07 Сентября 2014, 02:33 »
Тошнотворная эта история вся, конечно. Вначале следил активно, а теперь уже просто устал. Абсолютно уже не понятно кто и какие мотивы преследует.
Тимак

Позирует на фото в каске очень интересная личность,питерцы в шоке от такого земели
А это хто и чем интересен?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4717 : 07 Сентября 2014, 02:37 »
Тошнотворная эта история вся, конечно. Вначале следил активно, а теперь уже просто устал. Абсолютно уже не понятно кто и какие мотивы преследует.
Тимак

А это хто и чем интересен?

Гуглить "алексей мильчаков собака"
Если не брезглив,или собак любишь

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #4718 : 07 Сентября 2014, 02:39 »
Ну у нас большинство как раз против Киева, хотя есть и за него. Вообще хреново все это. У знакомой матери сына убили под Луганском ( толи в гвардии толи в армии). Так отказалась его забирать, сказала что не будет его хоронить, он оружие на нее поднял!
Вообще сильно мозг засрали народу, я сам посмотрю немного укр СМИ так через пол часа возникает желание поскакать
Мозги засирают всем, меня больше всего поражает, что многие украинцы говорят о том, что в России "ГеббельсСМИ", но при это считают, что украинские СМИ самые демократичные и абсолютно беспристрастно и честно освещают события. К слову, со слов знакомого, давно живущего и работающего в США, там сейчас закрывают многие газеты, которые освещают события с "непопулярной" точки зрения. Вот вам и дерьмократия, вот вам и пропаганда.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4719 : 07 Сентября 2014, 02:42 »
Друго, ну у вас то понятно. Я про где нет боевых действий.
Вот парень выложил такую тему, сука слёзы наворачиваются...
http://cs624928.vk.me/v624928343/86c/Wcq3_IsJiTM.jpg

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4720 : 07 Сентября 2014, 02:50 »
Друго, ну у вас то понятно. Я про где нет боевых действий.
Вот парень выложил такую тему, сука слёзы наворачиваются...
http://cs624928.vk.me/v624928343/86c/Wcq3_IsJiTM.jpg

Еба ты впечатлительный)
Я лично поржал с убогости аффтыря ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4721 : 07 Сентября 2014, 02:54 »
Я не понимаю, что тут смешного. Много ошибок и может с через чур большими ожиданиями,но суть остаётся. Или ты думаешь всё выдуманно?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4722 : 07 Сентября 2014, 02:57 »
Оптимист

Оно может быть и вброс/фейк. Только что то похожее я уже не раз слышал от своих друзей в России (как раз в Ростове).

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #4723 : 07 Сентября 2014, 03:04 »
Оптимист

Оно может быть и вброс/фейк. Только что то похожее я уже не раз слышал от своих друзей в России (как раз в Ростове).
Я верю, что в плане работы такое вполне может быть. А что, собственно говоря, оставалось ожидать? Давайте опустим опусы про мошенничество на границе и т.п. Что ожидал увидеть автор в условном Ростове? Ему должны были предложить губернаторское кресло? Исходя из того, как сообщение написано, образование совсем не высшее и вообще непонятно какое. К тому же до сих пор не вполне ясно, кто "это" затеял.

Я старался писать без эмоции с точки зрения здравого смысла. Понятно, что жители( или бывшие жители) Востока Украины находятся в заложниках ситуации и политических игр.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4724 : 07 Сентября 2014, 03:06 »
Я не понимаю, что тут смешного. Много ошибок и может с через чур большими ожиданиями,но суть остаётся. Или ты думаешь всё выдуманно?

Это по методичке все. Солянка из вбросов укрСМИ

DRUGO

Я вполне верю,что кто-то на улице мог тебе сказать что-то нелицеприятное том же Ростове,но ты глянь на текст,там сборник всех циркулирующих последнее время страшилок.. Не верю.

Про изнасилованную десятью чеченцами девушку тоже думаю вранье. 6 лет назад когда они были в ЮО,они в брошенных грузинских домах деньги оставляли за еду,типа мародерство западло,а теперь зверями стали?