Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707231 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4725 : 07 Сентября 2014, 03:11 »
Мой корешь из Днепропетровска лично мне по скайпу рассказал, как у его приятеля из Донецка, местные так сказать ополченцы, отжали у него машину, просто взяли и выкинули из неё, гуляй Вася.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4726 : 07 Сентября 2014, 03:15 »
Машины отжимают. И ополченцы и гвардия. И марадеры есть. Знаю куча примеров. Война чистой не бывает

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4727 : 07 Сентября 2014, 03:16 »
Neil

То что машины отжимали ни для кого не секрет,другой вопрос что ее перегнать в Россию не так просто да и бессмысленно..  Могу логически обьяснить,почему.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4728 : 07 Сентября 2014, 03:35 »
Полностью поддержу Оптимиста по поводу это "творения"! На мой взгляд, хоть и допускаю, что такое тоже имеет место быть-но это похоже на чистейший фейк.
Заменить пару слов на противоположные, и сегодня популярные термины типа условных: бандера, хунта, укропы, каратели, ну и где ваш Киев, приходят, бомбят своими снарядами все, и америкосы помогают, и вообще сестру жены брата моей теще по бабушке(не надо 8 или 16) ТРОЕ вчера западенцев с явным акцентом, с визитками яроша и брелками уна-унсо изнасиловали, заставляя при этом в слух кричать-бандера прыйдэ и порядок навэде! Ну и еще не забыть указать, что автор сего поста на майдане вообще стоял, сам с ужгородской области, и поехал помочь родственникам, которые там оказывается оказались и на такое попал.
Вот тебе и готовый материал.
Поэтому повторюсь, тут надо четко разбираться, если тебе это надо и интересует, и понимать, что добрая половина - это все вбросы, фейки и простые раздражители для народа.

Зы. Сегодня как раз кто то , в подтверждении слов того, что много гибнут русских, какой то короче деятель скачущий, выложил видео, где мужик на ягуаре из России(Москва или Питер кажись), сел и поехал в Марий Эл, думаю в ютубе найдете, проехала куеву тучу км и нашел улицу Лт.Шмидта, где проживал погибший(всю инфу собрал по инету), поднялся и спросил он погиб, камеру рукой прикрыл, ему сказали, что да он погиб, говорит брат. Они вышел, сел в машину, с таким трагически-серьезным лицом произнес-НАС ОБМАНЫВАЮТ.

Зы2. Завтра тыща процентов скажут, что виноваты в обстрелах ополченцы, и мы же тебе говорили Петя, что с террористами нельзя вести диалог и договариваться, вот они опять на нас первыми напали.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4729 : 07 Сентября 2014, 03:39 »
Вот еще только что наткнулся, что опять нашим вливают... :-X

Фейсбук сегодня прошла информация, что 12 сентября готовится крупномасштабное наступление российских войск наземное, по воздуху и морем.

Еще бы указал подземное наступление для серьезности..ну и далее по тексту, что типа наш город будут сидеть и ждать, а готовимся ли мы к атаке и тд.

T-mac Attack

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4730 : 07 Сентября 2014, 10:42 »
Машины отжимают. И ополченцы и гвардия. И марадеры есть. Знаю куча примеров. Война чистой не бывает
Ожидаемый ответ) Но тут опять вопорс, кто на чьей стороне? Что  и кого защищают ополченцы и противоположная сторона.

to Optimist, на счёт перегона в Россию это конечно лажа, смысла нет. Просто парень на эмоциях отвечал видимо и у него полный кавардак в башке, ну и это понятно почему.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #4731 : 07 Сентября 2014, 13:14 »
Я не понял, что Нейл хочет сказать? Что на войне надо было двум сторонам кидать друг другу перчатку с криком "защищайтесь, сударь!"? Или может стрелять по очереди до попадания? Или Путин с Порошенко должны встретиться на поле брани в кулачном бою?)) Война - это тебе не куличики на Пасху готовить. Война - это рай для всякой швали и сброда. Не удивляйся, что они есть. Это их время в том числе.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4732 : 07 Сентября 2014, 13:50 »
T-mac,

скинь этот видос, не нашел на трубе
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4733 : 07 Сентября 2014, 14:51 »
А что хотел сказать Фаусто я не понял, что на войне нет правил? Спасибо кэп , просвятил. Речь шла о другом, на чьей стороне правда и есть ли она на войне. Если же ты как обороняющаяся сторона заявляешь- это наша земля, наши люди, семьи и мы готовы защищать это, так защищай! А когда это превращается в no rules и топтание своих же, то какие это нах защитники своей родины, ополченцы? В таком случае и надо их называть террористы, шваль, сброд и мародёры с автоматами в руках.
 Но мы же тут как бы за Новороссию, только сами до конца не осознаём о чём или о ком речь.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4734 : 07 Сентября 2014, 14:56 »
T-mac,

Да конечно, какие ж проблемы:

http://youtu.be/Fq-sX2FhFwQ

Можешь глянуть и так же высказать, что думаешь и об этом.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4735 : 07 Сентября 2014, 15:03 »
А что хотел сказать Фаусто я не понял, что на войне нет правил? Спасибо кэп , просвятил. Речь шла о другом, на чьей стороне правда и есть ли она на войне. Если же ты как обороняющаяся сторона заявляешь- это наша земля, наши люди, семьи и мы готовы защищать это, так защищай! А когда это превращается в no rules и топтание своих же, то какие это нах защитники своей родины, ополченцы? В таком случае и надо их называть террористы, шваль, сброд и мародёры с автоматами в руках.
 Но мы же тут как бы за Новороссию, только сами до конца не осознаём о чём или о ком речь.

Нэйл,

Тут дело даже не как бы...на мой взгляд, помимо поавильно подмеченного Фаусто, про всякое отребье и сброд, которому оружие опьянило создание, допускаю вполне и провокации! Нет, опять же, это война, такое поведение вроде бы для норм людей не допустимо, и говорить, что такого не может быть, просто глупо. Но представь себе, что стоит оплатить таких 10 условных отморозков, поставить им четкую задачу, одеть в нужную форму ополченцев, и они и машину отберут, и по своим постреляют, и изнасилуют кого надо, и даже не один раз, и все-готово! Прецедент есть, а это ты уже иди зомби массе доказывай обратное. Опять же, можно и противополножное сделать, уже в форме укр.армии, и потом будут такие же крики, по типу да что ж вы за освободители такие, что в своих стреляете, грабите и насилуете женщин? По этому, в это можно охотно поверить, что это может быть, но в каких кол-вах опять же, и кто конкретно этт делает? Именно эта запущенная война настолько грязная, что тут могут на любые "подвиги" пойти, лишь бы соперика очернить в глазах серой массы, которая в основе своей зазомбирована с двух сторон, к сожалению:(       

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4736 : 07 Сентября 2014, 16:12 »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4737 : 07 Сентября 2014, 17:07 »
T-mac,

Да конечно, какие ж проблемы:

http://youtu.be/Fq-sX2FhFwQ

Можешь глянуть и так же высказать, что думаешь и об этом.

Посмотрел видео, почитал статью в Российской газете...
Жестко конечно, подобную информацию я читал, что в некоторых частях выходит как называемый комбат и спрашивает, кто хочет ехать, я думаю на самом деле есть такие кто хочет, на кого-то давят, может огромные деньги предлагают, хотя понятно, что это кидалово...

Удивило, что действительно на технике пересекают границу, в наш век, когда спутники постоянно пасутся на этой границе, либо ночью едут, либо дают приказы в моменты, когда спутники (американские) находятся не в зоне наблюдения..

Может немного неправильно звучит, но странно, когда солдаты говорят: я хотел служить по контракту и зарабатывать, но не хотел воевать.. Если человек хочет служить по контракту, наверное он должен быть готов воевать, иначе это дармоеды, а не современная боеспособная армия...

Ребят жалко, тем более если их понуждают ехать воевать
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #4738 : 07 Сентября 2014, 17:24 »
Посмотрел видео, почитал статью в Российской газете...
Жестко конечно, подобную информацию я читал, что в некоторых частях выходит как называемый комбат и спрашивает, кто хочет ехать, я думаю на самом деле есть такие кто хочет, на кого-то давят, может огромные деньги предлагают, хотя понятно, что это кидалово...

Удивило, что действительно на технике пересекают границу, в наш век, когда спутники постоянно пасутся на этой границе, либо ночью едут, либо дают приказы в моменты, когда спутники (американские) находятся не в зоне наблюдения..

Может немного неправильно звучит, но странно, когда солдаты говорят: я хотел служить по контракту и зарабатывать, но не хотел воевать.. Если человек хочет служить по контракту, наверное он должен быть готов воевать, иначе это дармоеды, а не современная боеспособная армия...

Ребят жалко, тем более если их понуждают ехать воевать

Туда достаточное количество отставных военных едет как наёмниками так и добровольцами, у друга родственник так поехал. Непосредственно по контракту туда не могут отправить, только как "добровольца"...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4739 : 07 Сентября 2014, 17:41 »
всё отжатое, типа
 а внутри наверное стелс пехота, едет в отпуск http://www.mamasoldata.org
http://www.youtube.com/watch?v=qd90POO0C5g