(тогда гугл мапс не было)
ну я изначально понял про каких людей ты говоришь.
только какое отношение это имеет к тому, что формы ментов и гайверов не могло быть на рос.десантах?
тем более, что своими глазами смотрю на фото, на которых человек одет в это все, и в данный момент стоит рядом со мной.
как увижу, может даже сегодня (у него еще дней где то 25 отпуска), скажу такого быть не может - это мне оптимист написал, так что ты милок чего п"здишь
только так и получается, то о чем они(служащие друзья) и другие местные ребята звонили или говорили при личной встречи - всегда оказывалось правдой. а люди не знающие кричали что это чушь, такого не может быть.
когда говорил/писал что в крыму наши военные - "ты что дурак?!!!11 это не может быть!")) потом в этом сомнений через определенное время не было ни кого(ну может некоторые бабушки до сих пор не верят))). также и по остальным пунктам.
но я говорю о том, что видел сам или мои друзья/близкие. понимаю, что это для тебя мелочи, ты привык рассуждать о высших материях и твоему всевидящему оку видее) я же не рассказываю что происходит в кремле-киеве-вашингтоне, т.к. не знаю.