Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707105 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5040 : 01 Октября 2014, 20:31 »
Оптимист

Сомнительно или нет, но рядом с автобусом в асфальте торчит труба от реактивного снаряда

Выше ссылку кидал с фото. Вторая фотка
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 20:33 от DRUGO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5041 : 01 Октября 2014, 20:34 »
Оптимист

Сомнительно или нет, но рядом с автобусом в асфальте торчит труба от реактивного снаряда

Реактивные  снаряды они разные бывают,снаряд Смерча под тонну весит,одного ВВ там около 100 кг.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5042 : 01 Октября 2014, 20:37 »
А есть принципиально разница град или смерчь? Если разбираешься можешь сам по фото определить из чего пуляли, но труба большая

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5043 : 01 Октября 2014, 20:39 »

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5044 : 01 Октября 2014, 20:41 »
А есть принципиально разница град или смерчь? Если разбираешься можешь сам по фото определить из чего пуляли, но труба большая

Конечно есть,Смерч в разы страшнее.
Журналисты говорили,что было прямое попадание Смерча в автобус,я поэтому засомневался.
З.Ы. На фото Ураган или Смерч-да.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5045 : 01 Октября 2014, 20:45 »
Утро в Донецке

http://m.youtube.com/watch?v=kkowGV2kdkM

Не открывается.

2Нейл,

Сепаратисты и боевики в твоих видео=днр?
Так это они оказывается нападают на армию, города, мирных жителей?
И значит все в украинских сми таки правда.
Твои выводы конечно впечатляют)) Посмотри ещё раз, а если не поможет могу пояснить. В этом видео тема только в том, что идёт арт обстрел в непосредственной близосоти от жилых масивов по позиция укров. А потом кто то удивляется, когда ответка прилетает.

Та тебя уже все тут судя по всему поняли, ты видимо специалист серьезный. Но если тебе хочется объяснить, то не держи это в себе, объясни честному народу все, как на ладони.

T-mac Attack

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5046 : 01 Октября 2014, 22:08 »
Ребят, я охреневаю над вами)

Saturn, неоткуда стрелять, ты серьёзно?! Стелять или нет. это вообще второй вопрос. Если по твоему то, что на том видео, что я выложил нормально, то у кого то проблемы с головой явные.
Далее, ты месный чтоле, чтобы заявлять кто первый начал артобстрел, или только Россия ТВ авторитет? У ополченцев арта появилась не сразу, риалли?? Ну да, в марте её не было)))

Не местный, да. Но инфой обладаю из первых рук, так сказать, от непосредственного участника конфликта, который мотивированно обосновал свое нахождение в рядах "террористов". И прекрасно знаю, как развивалась ситуация, и как люди бежали от обстрелов украинской армии тогда, когда артиллерии ополчения не было и близко в радиусе 40-50 км. Вернее самой артиллерии толком не было.
Если для тебя авторитет УкроСМИ, а также пресловутые "доказательства" из социальных сетей, то могу только посочувствовать.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5047 : 01 Октября 2014, 22:30 »
Чичваркин в Киеве нарисовался и предлагал свою кандидатуру на пост министра экономики,и его(внезапно!)не взяли. Удивительно даже что не взяли,на мой взгляд этот клоун там органично вписался бы)

http://gordonua.com/publications/CHichvarkin-Za-god-do-togo-kak-Kaddafi-zabili-nasmert-rasserzhennye-sootechestvenniki-on-chuvstvoval-sebya-tak-zhe-uverenno-kak-Putin-segodnya-43866.html

Читал и плакал))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #5048 : 01 Октября 2014, 22:41 »
Т-mac, не хотел тебя обидеть, ведь судя по всему тебе лет 17, а это бывает. Я выразил свою позицию против чего я. на что получил от тебя ответ "Так это они оказывается нападают на армию, города, мирных жителей?". это не серьёзный и не интересный коммент. Да и после я тебе объяснил уже, так что на ладони тебе гадалка может подскажет, я пас)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #5049 : 01 Октября 2014, 23:51 »
Ребят, я охреневаю над вами)

Saturn, неоткуда стрелять, ты серьёзно?! Стелять или нет. это вообще второй вопрос. Если по твоему то, что на том видео, что я выложил нормально, то у кого то проблемы с головой явные.
Далее, ты месный чтоле, чтобы заявлять кто первый начал артобстрел, или только Россия ТВ авторитет? У ополченцев арта появилась не сразу, риалли?? Ну да, в марте её не было)))

Не местный, да. Но инфой обладаю из первых рук, так сказать, от непосредственного участника конфликта, который мотивированно обосновал свое нахождение в рядах "террористов". И прекрасно знаю, как развивалась ситуация, и как люди бежали от обстрелов украинской армии тогда, когда артиллерии ополчения не было и близко в радиусе 40-50 км. Вернее самой артиллерии толком не было.
Если для тебя авторитет УкроСМИ, а также пресловутые "доказательства" из социальных сетей, то могу только посочувствовать.
Много воды. Начну с конца насчёт авторитетов. Естессно укр сми для меня ничто) А вот из соц. сетей получать можно довольно много инфы, конечно там тоже много фальши, но дело в том, что у меня есть 2-3 хороших знакомых из Украины и они мне периодически отвечают на мои так сказать нападки) Сейчас я уже мало чему верю, очень много взаимных обвинений и лжи.
 Но речь не об этом, любите вы уводить в сторону) Я лишь выложил видео на котором я считаю подстава мирян- Ты отвечаешь, мол вообще чтоль не стрелять по ним, не откуда стрелять, да и вообще у ополчения не было арты) Если это тебе рассказывают "первые источники", то смахивает это на какую то чушь.   

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5050 : 02 Октября 2014, 00:43 »
Эээээ,а причем тут я?))

Ну ты же рассказывал как укры наносили аццкий урон МО России ;D

Я рассказывал,что в воен.госпитале СПБ было 200 солдат РФ.
Это инфа из первых уст.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5051 : 02 Октября 2014, 02:41 »
Т-mac, не хотел тебя обидеть, ведь судя по всему тебе лет 17, а это бывает. Я выразил свою позицию против чего я. на что получил от тебя ответ "Так это они оказывается нападают на армию, города, мирных жителей?". это не серьёзный и не интересный коммент. Да и после я тебе объяснил уже, так что на ладони тебе гадалка может подскажет, я пас)

Мне девять, это бывает. На обиженых воду возят. А позиция твоя больше на 69 походит, если ее вообще можно так назвать.
Зы. "17, а это бывает"-это конечно интересно..Володька, ты? :-X

T-mac Attack

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5052 : 02 Октября 2014, 07:54 »
В нете полно выдях,где сепаратисты лупят в сторону городов.
Туда,откуда ответа не будет.Это не массово.отдельные кадры,но такие есть.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5053 : 02 Октября 2014, 10:52 »
В нете полно выдях,где сепаратисты лупят в сторону городов.

Дай хоть одно посмотреть.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5054 : 02 Октября 2014, 11:04 »
Ассай,отличные у тебя источники

Вот такие например)

http://www.echo.msk.ru/news/1410192-echo.html