intolerant
Журналист не факт,что поддерживает точку зрения тех,кого он снимает. И с той стороны вполне возможно бегают такие же(а возможно и более)отмороженные клиенты.
Я конечно понимаю, что современный мир циничен до безобразия, но я с трудом себе представляю, что без веры в правду (у каждого конечно своя) можно журналисту бегать под пулями, ибо бойцы скорее будут это чувствовать и не будут помогать журналистам, а без их поддержки ибо журналиста быстро ёпнут, а скорее он сам обосрётся и не куда не полезет или помрёт от обезвоживания в следствии не унимающегося поноса и мочеиспускания. Как минимум они должны разговаривать на одном языке и не только в прямом смысле слова, а главное и на уровне....(не знаю какое слово подобрать, но думаю ты поймёшь).
PS Ну или тогда журналист должен быть с хорошим опытом боевых действий, как боец или хорошим разведчиком. Но тогда и в журналистике он должен проработать не мало, да и наверное его должны знать, как минимум в своих кругах. А да их должно быть таких как минимум двое (не забываем про оператора)