Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707048 раз)

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5160 : 12 Октября 2014, 14:00 »
Ты наверное невнимательно меня читал. Я писал о русских,которые придумали для себя новую нацию "сибиряк"

А что касается сибирской возможности прожить(имеется ввиду независимость) без европейской части России-это вопрос дискуссионный.

Так а что тебя удивляет? В плане территориальной идентификации многие русские из Сибири назовут себя сибиряками. Понятно, что в самой Сибири на вопрос "какой ты национальности?" ответят "русский, татарин, украинец и др."

По поводу экономической самодостаточности сибирских территорий у меня сомнений нет.

О чем и речь. А когда в переписи человек(русский) на вопрос национальности отвечает,что он сибиряк,это у меня ничего кроме смеха не вызывает.
Экономическая самодостаточность есть и у Ирака,а теперь глянь как они живут,без самостоятельности подкрепленной мускулами.

Наверное, из-за того что ты не был в Сибири и не общался с людьми оттуда. У меня смех в результатах переписи вызывало указание некоторыми такой национальности как "эльф".

Ну да быстро Сибирь сожрут Амеры, Китайцы и если уж вдаваться в крайности то и  Япошки, без ядерного щита и противоракетной обороны. Я с трудом себе представляю, что кто-то разрешит им иметь ядерное оружие.

ЗЫ Это будет мечта Англо-саксов наяву.

Не в обиду будет сказано, но примерно такие же представления у меня о жизни франкоговорящих в Квебеке, если бы они захотели объявить территории компактного проживания от остальной Канады.
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5161 : 12 Октября 2014, 14:08 »

Не в обиду будет сказано, но примерно такие же представления у меня о жизни франкоговорящих в Квебеке, если бы они захотели объявить территории компактного проживания от остальной Канады.

Я конечно хз, что там в Квебеке. Но Сибирь то подоить мало кто откажется, кстати освоенную русскими с европейской части. А вот институты и научные центры нужны только Москве.

Кстати, что за хрень, что за уралом так мало народа, что работать не кому, просто у меня кент в Красноярский край свалил на вахту.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 14:14 от intolerant »

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5162 : 12 Октября 2014, 14:22 »
Мне по большому счёту насрать, кто и как будет жить, тем более, что за Уралом скоро будут жить китайцы. Просто меня вымораживает постанова вопроса - мы мля без еврочасти проживём и лучше будем жить, не ссыте будет и у вас чиновничая Москва со всеми вытекающими, собственными руками построите и всё организуете по образцу и подобию.
И бля под этим соусом они суки уже не русские, а какие то в рот сношаться Сибиряки, а бля говорят они наверное на английском и учились в китайских школах изучая японский язык.

zeus

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5163 : 12 Октября 2014, 14:37 »

Я конечно хз, что там в Квебеке. Но Сибирь то подоить мало кто откажется, кстати освоенную русскими с европейской части. А вот институты и научные центры нужны только Москве.

Кстати, что за хрень, что за уралом так мало народа, что работать не кому, просто у меня кент в Красноярский край свалил на вахту.

Я имел в виду, что ты рассуждаешь о жизни в Сибири почти также, как и о жизни на Марсе - ни разу не побывав там и встретив людей оттуда.

Вопрос о заселенности из той же серии - были бы нормальные доходы у людей, соответствующие доле производимого валового регионального продукта, то никто не уезжал бы.

По поводу востребованности институтов и научных центров Москвой - вопрос дискуссионный, ибо при высоких сырьевых ценах зачем развивать науку и вкладываться в молодых ученых, когда можно тупо все купить за нефтебаксы?

Мне по большому счёту насрать, кто и как будет жить, тем более, что за Уралом скоро будут жить китайцы. Просто меня вымораживает постанова вопроса - мы мля без еврочасти проживём и лучше будем жить, не ссыте будет и у вас чиновничая Москва со всеми вытекающими, собственными руками построите и всё организуете по образцу и подобию.
И бля под этим соусом они суки уже не русские, а какие то в рот сношаться Сибиряки, а бля говорят они наверное на английском и учились в китайских школах изучая японский язык.

О, как я люблю этот визг слушать про китайцев за Уралом!  ;D см. выше про Марс.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5164 : 12 Октября 2014, 14:51 »
numerodieci

Вот это откомментируй пожалуйства:

"Экономическая самодостаточность есть и у Ирака,а теперь глянь как они живут,без самостоятельности подкрепленной мускулами"

Это было в ответ на твой комментарий о возможности Сибири жить без остальной страны))

intolerant

В чем хрень. Условия малопригодные для жизни,вот и тусит бОльшая часть страны(80%)в европейской части России)

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Frantic

• Подающий надежды
« Ответ #5165 : 12 Октября 2014, 14:58 »
Я вот с Благовещенска Амурской области, интересно, китайцы еще не высадились, просто, как час на набережной был, вроде тихо. Откуда инфа, что все, что правее Урала, отдадут рисовым? ПРосто интересно, я какбе, на границе, но чего то не в курсе ???
Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом.
http://juventus.by/

Оффлайн Frantic

• Подающий надежды
« Ответ #5166 : 12 Октября 2014, 14:59 »
Уж лучше набросить, все что левее Урала, отдадим - Украине, ПОльше, пиндосам....
Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом.
http://juventus.by/

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5167 : 12 Октября 2014, 15:03 »
Может лучше попробывать не отдавать, а наоборот укрепить?!))

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5168 : 12 Октября 2014, 15:03 »
Я вот с Благовещенска Амурской области, интересно, китайцы еще не высадились, просто, как час на набережной был, вроде тихо. Откуда инфа, что все, что правее Урала, отдадут рисовым? ПРосто интересно, я какбе, на границе, но чего то не в курсе ???

Ну если страна развалится,а защититься будет нечем,китайцы придут и возьмут,чего добру пропадать?:) Их трехмиллионная армия как бы намекает,а логистически это им будет легче сделать,чем пиндосам или кому-нибудь другому.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5169 : 12 Октября 2014, 15:14 »
напомнило новости в укр.сми о желании Рост.области присоединиться к Украине  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5170 : 12 Октября 2014, 15:22 »

О, как я люблю этот визг слушать про китайцев за Уралом!  ;D см. выше про Марс.

Вот что за привычка выдёргивать слова из контекста и стебаться???

Я же сказал мне пох кто будет сношать сибиряков, если они этого захотят.
И я не визжу, ОК? иначе ты будешь скулить и тявкать ну или блеть, мычать и кукарекать, гуд ?
Понятно, что мы наверное умрём когда китайцев за уралом будет не очень много, а вот наши внуки это вопрос...

http://svpressa.ru/society/article/55565/

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5171 : 12 Октября 2014, 15:51 »
Интересен вопрос,как будет организовано снабжение ДЛНР зимой,и вообще возможно ли все это организовать напрямую из России?

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5172 : 12 Октября 2014, 16:02 »
numerodieci

Вот это откомментируй пожалуйства:

"Экономическая самодостаточность есть и у Ирака,а теперь глянь как они живут,без самостоятельности подкрепленной мускулами"

Это было в ответ на твой комментарий о возможности Сибири жить без остальной страны))

intolerant

В чем хрень. Условия малопригодные для жизни,вот и тусит бОльшая часть страны(80%)в европейской части России)

Ну ты нашел с кем/чем сравнить, давай еще и Афганистан притянем за уши.
Оружия всякого достаточно на территории Сибири, это ж не голым задом ежей пугать  ;D

Кстати, кто историю плохо изучал, американские войска уже были в России - во время гражданской войны в 1918 году. В Иркутске стоял гарнизон и на Дальнем Востоке.

Я же сказал мне пох кто будет сношать сибиряков, если они этого захотят.

Если ты в Сибири скажешь это кому-нибудь, не дай Б-г, можешь схлопотать по щам.

И я не визжу, ОК? иначе ты будешь скулить и тявкать ну или блеть, мычать и кукарекать, гуд ?

Это угроза физической расправы что ли? Под визгом я имел в виду общий настрой жителей европейской части России в отношении Сибири и Дальнего Востока: "Сибирь? Ах, так у вас же там мульоны китайцев..."
Вот тебе и Frantic подтвердил.

Понятно, что мы наверное умрём когда китайцев за уралом будет не очень много, а вот наши внуки это вопрос...

http://svpressa.ru/society/article/55565/

Х.з., что за ресурс такой и кто за ним стоит.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 19:11 от numerodieci »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5173 : 12 Октября 2014, 16:28 »
numerodieci

Подожди,а чем Ирак не нравится? Хочешь более современный пример? Да вот она-Украина! По населению кстати,Украина Сибирь+Урал+ДВ превосходит оружия дохрена и больше,и что,много навоевали? И это против ополченцев+небольшом вмешательстве РФ,не против Китая.
И еще. Основные силы МО РФ находятся в европейской части России. Ты про это не забывай.
А как все это работает при рухнувшей власти в стране,сама РФ недавно продемонстрировала в Крыму. Уверен на 99%,что в Генштабе КНР такие варианты,но уже насчет рухнувшей власти в России тоже расписаны.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 16:29 от optimist »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5174 : 12 Октября 2014, 16:30 »

Слушай, свой генитально-анальный сарказм держи при себе, а то смахивает на нереализованные подростковые фантазии или комплексы. Если ты в Сибири скажешь это кому-нибудь, не дай Б-г, можешь схлопотать по щам.

Знаешь, мне как-то пох я в Сибирь не собираюсь. Но любому сибиряку, который скажет, что он не русский, а сибиряк и Россия не его страна, а я так и скажу, - да мне насрать на тебя и на тех кто тебя будет пялить.

И не каких нереализованных детских фантазий у меня нет ибо все реализованы внатуре.   Даже как то скучно стало жить.;D

ЗЫ И ваще ты по русски понимаешь, слово - если - тебе не о чём не говорит ??? Или всё, планка упала ???  ;D ;D ;D Доктор ты наш психиатр.  ;)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 16:44 от intolerant »

zeus