Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706917 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5400 : 15 Ноября 2014, 19:53 »
Оптимист

Тебя как то в крайности заносит)) закрыть шахты не значит на 100% закрыть все. Закрыли не рентабельные. Уголь гараздо более разнообразен по сортаменту чем газ и невсегда взаимозаменяем. Кузбасский бассейн - каменный уголь, на Донбассе антрацит. Вот оставили ровно столько, сколько нужно было.

Я не специалист ни разу,но краем уха слышал(от друзей которые бывали раньше в Ростовской области-Новочек,Шахты и т.д.))что там все шахты закрыли именно из-за нерентабельности и в тов время там была полная задница,а также слышал что кузбасский уголь лежит практически на поверхности,и именно поэтому южный уголь проигрывает в себестоимости
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5401 : 15 Ноября 2014, 20:04 »
Ваши "макаревичи" ну такие умные, такие умные..я ж уже выше говорил-пока такие "умы и патриоты" у вас сидят, долго еще будет это говнецо все течь.
Я хоть и не сторонник Макаревича,он палку все-таки перегибает,но уж лучше он чем пацреоты-дебилы,которые визжат про орды бандеревцев на Украине и про пиндосов из-за которых все проблемы в стране)

вместо того, чтобы стоять плечом к плечу и противостоять этой чуме
Ты так и не ответил с какой чумой нам бороться :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 20:07 от assai95 »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5402 : 15 Ноября 2014, 20:27 »

А Ахметке нахрена? На Украине я понимаю,там с Киева можно было бабло выбивать под социальной темой и там он не последний чел,но в России как? Уголь Ростовской области кузбасскому проигрывает с разгромным счетом(потому и банкротили местные шахты)для чего ему экономически нерентабельные шахты России нужны были? Не слух точно?

http://economics.lb.ua/business/2012/07/02/158775_ahmetov_nachal_pokupat_shahti.html
размышления какого то типа за тот же 2012 год http://neftegaz.ru/forum/showthread.php?tid=3162
вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%D2%DD%CA

собственно одна из причин почему на российские шахты берут только украинцев.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5403 : 15 Ноября 2014, 20:38 »
assai95

А ты наверное хочешь сказать,что пиндосы типа вообще не при делах?
Тебе наверное приятно,когда в Кремль прибегает женщина с жостким недоебом,дед которой еще недавно вьебывал на плантации считай рабом,и пытается строить по стойке смирно руководство твоей страны(кто бы его не представлял)? А когда ее не принимают(на дипломатическом языке посылают нах)уезжает и начинает визжать. Либералы все это считают нормальным-не вопрос,но как по мне лучше быть дебилом-ватником,чем лизать пиндосский сапог и радоваться подачкам

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5404 : 15 Ноября 2014, 20:39 »

А Ахметке нахрена? На Украине я понимаю,там с Киева можно было бабло выбивать под социальной темой и там он не последний чел,но в России как? Уголь Ростовской области кузбасскому проигрывает с разгромным счетом(потому и банкротили местные шахты)для чего ему экономически нерентабельные шахты России нужны были? Не слух точно?

http://economics.lb.ua/business/2012/07/02/158775_ahmetov_nachal_pokupat_shahti.html
размышления какого то типа за тот же 2012 год http://neftegaz.ru/forum/showthread.php?tid=3162
вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%D2%DD%CA

собственно одна из причин почему на российские шахты берут только украинцев.

Где Гуцермана уши только не торчат.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5405 : 15 Ноября 2014, 20:52 »
optimist

Пиндосы при делах,только роль их сильно раздута.

Вот конкретно Украины и Крыма:куда,спрашивается,мы суемся?Куда ты лезешь?Экономика твоей страны приходит к полной жеппе,а ты еще и Крым с санкциями на нее вешаешь :-\
Как я понимаю на нонешнюю ситуацию в нашей экономике санкции влияют не очень сильно.Она сама тупо загибается)А все преподносят так,что это жертвы ради свободы))

Создай экономическую систему,который будет пофиг на санкции,создай государство с достойным уровнем жизни и вот тогда и лезь)
А жрать говяжьи анусы(в перспективе все поедим) и пить россияно на подоконнике с мыслями,что мы противостоим пиндосам-это я считаю неправильным.

Кстати,вот Украинская Армия уже 4 месяца назад взяла Славянск,много там расстрелов и распятых мальчиков?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 20:55 от assai95 »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5406 : 15 Ноября 2014, 21:04 »
Много Ассай "мальчиков" в Славянске! Хотя что для тебя много? Десять, сто может тысяча? Ты был в Славянске? С людьми разговаривал? Или опять будешь загонять про через три пиз...ды колено двоюродную сестру, у которой знакомая из Славянска и которая тебе расказала что там не все так однозначно?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5407 : 15 Ноября 2014, 21:06 »
optimist

Пиндосы при делах,только роль их сильно раздута.

Вот конкретно Украины и Крыма:куда,спрашивается,мы суемся?Куда ты лезешь?Экономика твоей страны приходит к полной жеппе,а ты еще и Крым с санкциями на нее вешаешь :-\
Как я понимаю на нонешнюю ситуацию в нашей экономике санкции влияют не очень сильно.Она сама тупо загибается)А все преподносят так,что это жертвы ради свободы))

Создай экономическую систему,который будет пофиг на санкции,создай государство с достойным уровнем жизни и вот тогда и лезь)
А жрать говяжьи анусы(в перспективе все поедим) и пить россияно на подоконнике с мыслями,что мы противостоим пиндосам-это я считаю неправильным.

Кстати,вот Украинская Армия уже 4 месяца назад взяла Славянск,много там расстрелов и распятых мальчиков?

Конкретно достойный уровень жизни внутри страны непосредственно связан с тем,насколько страна влиятельна за пределами страны.Зачем полезли в Крым и Украину? Ты вообще понимаешь,что Украина это Рубикон? Дальше бы уже взялись уже за саму Россию? Не затем чтобы разрушать(это чревато непредсказуемыми последствиями),но затем чтобы поставить раком,для послушного выполнения указаний "западных друзей".. То что уровень жизни непрырывно повышался все эти годы-для меня безусловный факт,что бы там не воняли и какие бы графики не приводили либерасты.

"Экономика твоей страны приходит к полной жеппе"

В загибающей стране не выделяют 700 миллиардов долларов на перевооружение армии.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 21:11 от optimist »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5408 : 15 Ноября 2014, 21:51 »
То что уровень жизни непрырывно повышался все эти годы-для меня безусловный факт
Да,повышался)Благодаря ценам на нефть и остаткам советской промышленности.

Только экономическая спекулятивная система подошла к концу.Особенно теперь,когда запад перекрыл доступ к кредитам)
Мы погружаемся в кризис серьезный.

но затем чтобы поставить раком
Она итак уже 23 года раком стоит.Элиты дружили и надеются дружить с западом,грабили людей.Западу пофиг.Сырье получают и закрывают глаза на то как нефтяные дикари обворовывают свой народ)После выходки с Крымом западу уже не нравится нонешний режим.Поменять хотят.Наверное,на похожий,только послушный)

Конкретно достойный уровень жизни внутри страны непосредственно связан с тем,насколько страна влиятельна за пределами страны
Да ну? :D
Я как понимаю,что Скандинавы,Швейцарцы,Австралийцы очень влиятельны за пределами своей страны :)
Многие империи разваливались из-за внутренних проблем)Византию смогли Османы нагнуть только тогда,когда ее коррупция уже окончательно сожрала)

В загибающей стране не выделяют 700 миллиардов долларов на перевооружение армии.
Ну это один из показателей.А сколько вкладывают в науку?В образование?Где технологии наши?
Вот если ты вкладываешь грамотно в науку,то ты получаешь технологии.Если в образование,то можно получить не люмпенизированное население.
А если ты вкладываешь все деньги в ментов и в армию,а на остальное хер кладешь,то у тебя на выходе нихера не будет.
У нас в Европе самый высокий процент полицейских на одного человека.На втором месте была Украина Яныка,но в сами знаете чем она закончила ::)

Ты вообще понимаешь,что Украина это Рубикон? Дальше бы уже взялись уже за саму Россию?
Честно говоря нет,не понимаю.Но надеюсь это не сказки про НАТО и про планы нанести танковые удары из под Харькова на Курск-Тулу-Москву)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 22:04 от assai95 »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #5409 : 15 Ноября 2014, 21:52 »
"Следущие" - Беларусь, скорее всего. А 700млрд., это необходимость, в ущерб другим программам и инвестициям. Но эта плата за наш суверенитет)

AnCHO

• Гость
« Ответ #5410 : 15 Ноября 2014, 22:13 »
😂😂😂

Какой народ - такая власть. Заслуженно.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 22:15 от AnCHO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5411 : 15 Ноября 2014, 23:00 »
assai95

Тебе на эхо мацы пора,там таких специалистов хоть жопой ешь,тем более руководителю скоро смачного поджопника отвесят,давай заявку на вакансию)) Твой либеральный бред по пунктам разбирать нет никакого желания,вот Анчо нарисовался(хуй сотрешь)с ним можешь пообщаться,тем более вы с ним на одной волне)

Скажу одно,про спекулятивную систему я поржал,сцуко Запад именно на ней держится(при этом в жестких минусах один хрен),но у них блять оказывается реальная экономика,а у нас сцуко спекулятивная торговля ресурсами,ага))

AnCHO

• Гость
« Ответ #5412 : 15 Ноября 2014, 23:06 »
 ;D

Йа плачу

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5413 : 15 Ноября 2014, 23:12 »
Плачь плачь,долбоеб,когда платишь за джинсы баксов 400-500(при себестоимости с доставкой баксов в 15-20)и это типа в реальном производстве. А теперь подумай головой и прикинь,если в реальном производстве на Западе такой расклад,то что творится в сфере услуг? Нынешняя вот эта вот система уже загоняет рулевых этого мира в тупик,выход только в войне(как она будет вестись х.з) или эпидемии какой-нибудь.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5414 : 15 Ноября 2014, 23:14 »
Плачь плачь,долбоеб,когда платишь за джинсы баксов 400-500(при себестоимости с доставкой баксов в 15-20)и это типа в реальном производстве. А теперь подумай головой и прикинь,если в реальном производстве на Западе такой расклад,то что творится в сфере услуг? Нынешняя вот эта вот система уже загоняет рулевых этого мира в тупик,выход только в войне(как она будет вестись х.з) или эпидемии какой-нибудь.

Ахахахаххааххахахапхаххахпххахахахахахахахахпхппххпахахахаа

Я умываю руки (с)