Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706838 раз)

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
Re: Политика
« Ответ #5565 : 02 Декабря 2014, 22:17 »
И это только за последние сутки))

Украина мертвая страна на многие годы. Уровень 2013 года теперь просто мечта и сказка))

написал выше) это временная ситуация из-за резких перемен и войны с москвой

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5566 : 02 Декабря 2014, 22:20 »

Все таки пример Украины более чем показателен, бунты улучшения не приносят))
приносят, Украина тому пример!
ХАХАХАХА, ты че упоротый что ли, неватник???После этого можешь ничего не постить, все ясно с тобой товарищ
свергнута коррумпированая пророссийская власть
люди стали на путь свободы и демократии, в борьбе за свои права и свободу
есс-но из-за войны сейчас фин положение людей ухудшилось, но это временно. Уже сегодня министрами стали новые люди, которые дадут рост экономики и благосостояния людей
Лечи голову, Владик, ушедшие жизни и разрушенные судьбы не вернуть, сам небось в тепленькой квартирке посиживаешь
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 22:22 от AlexandroXXX »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5567 : 02 Декабря 2014, 22:22 »

Украина мертвая страна на многие годы. Уровень 2013 года теперь просто мечта и сказка))

написал выше) это временная ситуация из-за резких перемен и войны с москвой

Ахаха ну конечно временная)) на много лет "временная", еще даже дна не видно))

AnCHO

• Гость
« Ответ #5568 : 02 Декабря 2014, 22:25 »

http://thekievtimes.ua/economics/409280-defolt-v-ukraine-veroyatnost-katastrofy-80.html

http://thekievtimes.ua/economics/409453-v-ukraine-ceny-na-ovoshhi-vzletyat-do-nebes.html

http://thekievtimes.ua/society/409461-v-ukraine-deficit-elektroenergii.html

В Украину вложено приличное кол-во бабла. Созданы торговые преференции. С ними "загнивающийся запад", у них все будет в ажуре.
Естественно не сразу в силу, мягко скажем, нынешней ситуации.

А если украинский хазарский кооператив не сообразит реформы по западным лекалам, то их уберут и поставят новых, которые смогут. Ну то есть команду порошенок, коломойских и прочих рассово верных украинцев ;D

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5569 : 02 Декабря 2014, 22:29 »

http://thekievtimes.ua/economics/409280-defolt-v-ukraine-veroyatnost-katastrofy-80.html

http://thekievtimes.ua/economics/409453-v-ukraine-ceny-na-ovoshhi-vzletyat-do-nebes.html

http://thekievtimes.ua/society/409461-v-ukraine-deficit-elektroenergii.html

В Украину вложено приличное кол-во бабла. Созданы торговые преференции. С ними "загнивающийся запад", у них все будет в ажуре.
Естественно не сразу в силу, мягко скажем, нынешней ситуации.

А если украинский хазарский кооператив не сообразит реформы по западным лекалам, то их уберут и поставят новых, которые смогут. Ну то есть команду порошенок, коломойских и прочих рассово верных украинцев ;D
Ну так че там по поводу правильных действий неватника, расскажи нам на своем примере пророк анчё. Или пизданул и в кусты? в лучших традициях еврошлюшек? Че делать то? на площадб идти скакать? или в интернетах срать с серьезным ебл@м? Жду ответа
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 22:33 от AlexandroXXX »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5570 : 02 Декабря 2014, 22:32 »
Все это ху ета, запад поеференции, и прочее. Ключевое слово во всем вашем бреде это слово "будет")) а я опираюсь но конкретный и ощутимый пиз дец сейчас! И все реальные прогнозы говорят что будет еще хуже! Войну не выиграть, экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5571 : 02 Декабря 2014, 22:35 »
Все это ху ета, запад поеференции, и прочее. Ключевое слово во всем вашем бреде это слово "будет")) а я опираюсь но конкретный и ощутимый пиз дец сейчас! И все реальные прогнозы говорят что будет еще хуже! Войну не выиграть, экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность
Ты ничего не понимаешь, ты не знаешь столько сколько знает анчё, возможно даже что ты ватник)

AnCHO

• Гость
« Ответ #5572 : 02 Декабря 2014, 22:35 »
сащаХХХ

Сильно подгорает, да?
Пророческими талантами не обладаю и не настолько "умен", чтобы заниматься агитацией (рассказывать что тебе, ватнику, стоит делать).  Такие вот законы, что ничего не поделаешь.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5573 : 02 Декабря 2014, 22:44 »

Все ведь понимается в сравнении, не так ли? Искренне желаю тебе и твоим близким выбраться из этого дерьма.
===============================
экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность
============================
Чесслово нее совсем понял, это об Украине  в целом или про Юго-Восток?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:08 от AnCHO »

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5574 : 02 Декабря 2014, 22:49 »
сащаХХХ

Сильно подгорает, да?
Пророческими талантами не обладаю и не настолько "умен", чтобы заниматься агитацией (рассказывать что тебе, ватнику, стоит делать).  Такие вот законы, что ничего не поделаешь.
Анчё, честно нет, от того что ты пишешь не припекает, припекает от того что люди дискутируют с тобой, ты че-то с умным видом строчишь, а на самом деле ты просто ХУЕПЛЁТ, самый настоящий хуеплет, которому лишь бы развести срач. Что то конкретного ты не пишешь, абсолютно ничего, никакой идеи у тебя нет, ты просто брякаешь безсмысленную чушь вешая на людей ярлыки, а по факту ничего ответить не можешь. Ты хуеплет анчё, и с этим не поспоришь, это факт, я думаю что ты сам об этом прекрасно знаешь.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5575 : 02 Декабря 2014, 22:51 »
сащаХХХ

Сильно подгорает, да?
Анчё, честно нет, от того что ты пишешь не припекает, припекает от того что люди дискутируют с тобой, ты че-то с умным видом строчишь, а на самом деле ты просто ХУЕПЛЁТ, самый настоящий хуеплет, которому лишь бы развести срач. Что то конкретного ты не пишешь, абсолютно ничего, никакой идеи у тебя нет, ты просто брякаешь безсмысленную чушь вешая на людей ярлыки, а по факту ничего ответить не можешь. Ты хуеплет анчё, и с этим не поспоришь, это факт, я думаю что ты сам об этом прекрасно знаешь.

Свободен.

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5576 : 02 Декабря 2014, 22:51 »
DRUGO

У ДНР/ЛНР больше перспектив, чем у Украины? Скажу, что у Украины больше перспектив и свобод, чем в Крыму, где практически нет будущего.
Еще во времена Украины там притесняли украиноязычное население (сам неоднократно был свидетелем), а теперь вообще слово им нельзя сказать на своем языке (реально). Двойные стандарты. Русских оказывается "притесняли", поэтому там надо навести порядок, а как заняли территорию быстро все зачистили от всего украинского.
Теперь, надеюсь, понятно, что вся эта чушь о языках создана для других целей. Поэтому Украине ни в коем случае не надо вестись на эту "федерализацию" и языковую "проблему". Все понимают для чего это надо и кому выгодно.  Люди хотят жить спокойно, а языковой проблемы никогда не было. Ее раздували проплаченные СМИ и политики-популисты.  
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:00 от chutzpah »

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5577 : 02 Декабря 2014, 22:54 »
Да и мне кажется что ты из пробандеровских интернет -бойцов, таких в сети "неватников" в последнее время повылазело очень много, некоторые даже прочувствовали твои больные идеи

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5578 : 02 Декабря 2014, 22:56 »
сащаХХХ

Сильно подгорает, да?

Свободен.
Молодец что свободен, но я женат, ассаю предложи

AnCHO

• Гость
« Ответ #5579 : 02 Декабря 2014, 23:00 »
сащаХХХ

Сильно подгорает, да?

Свободен.
Молодец что свободен, но я женат, ассаю предложи

Смищной сашаХХХ

Жене очень повезло ахахахааххаахахахаххааха