Саша-ххх зажигает))Назвал бы Ольгиновским троллем,но они вроде не такие,кхееемммм,тугодумы))
Он один из тех,кто покорно,без всяких вопросов,тянет Россию по особому пути к великому будущему))
Молоко с губ вытри сначала, а потом рассуждай кто и куда че тянят, щегол блять. Никто в ваших жизненных неудачах с анчё не виноват, начните с себя что-то менять, и тогда будет движение. А мастерски метать какашки в интернете много ума не надо.
Закроем на этом срач
Откуда ты вообще знаешь про нашу с Анчо жизнь?))Меня лично все устраивает))Не устраивает только убогость моей страны)
Для того,чтобы страна была не убогой,ну хотя бы свой дом в чистоте держите,на улицах не срите,хотя бы чтобы вид опрятный был.На дорогах культурно себя ведите,а не как быдло.Это как бы создает опрятный вид страны.(Обращаюсь не кому-то,а спрашивали про что делать надо)
Я уж молчу про выборы.Сходите и дайте власти пинка под зад,если придет 90% избирателей,то никакие карусели не помогут.
Понимаешь, разом, по-щелчку все это не произойдет, это кто то должен начать это делать, а вокруг люди(близкие и родные) глядя на него будут перенимать эти нормы поведения и так по цепочке поколениями меняется менталитет. Так что начни с себя. Вот ты говоришь, "на улицах не срите", а сам выходишь на улицу(открываешь форум) и начинаешь срать (рашка вата расея олени быдло), как будто ты не догадываешься какую реакцию это должно вызывать, и это не "выражение своей мысле", это хамство в обществе, в котором находишься. И сколько вас таких долбоёбов по интренету кишит. Вот возьми, ассай, и скажи, все!хватит словоблудить, хватит разжигать рознь. Нет же бля, лучше жопу в подпись поставить .
Ты сейчас серьезно?))Подпись на форуме как-то мешает подниматься России с колен?))Мусор на улице-это осязаемо,а подпись на футбольном форме-это вообще что?))
Я не сру на улицах и делаю,что перечислил и вообщем-то собой доволен.И вообще доволен практически всем.
Вон Зевс говорит,что
Никогда в России легко не жилось и не было справедливости
,жить в дерьме-это норма для Русских,ну мол привыкли за сотни лет))Я лично так не считаю.Тащем-то изменения должны быть и сверху и снизу.От того,что ты не гадишь в подъезде,что важно,экономическая ситуация в стране не изменится))Нужно менять власть и систему.
У нас в конституции написано,что мы демократическое гос-во.Главный принцип демократии какой?Правильно,постоянная смена власти.А тут чювак 19 лет страной рулит,еще не факт,что в 18 не пойдет и до 24 будет сидеть года.Но думаю,что не досидит,все-таки зомобоящиком холодильник не заменить))