Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706719 раз)

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
Re: Политика
« Ответ #5775 : 04 Декабря 2014, 20:23 »
Саша-ххх зажигает))Назвал бы Ольгиновским троллем,но они вроде не такие,кхееемммм,тугодумы))

Он один из тех,кто покорно,без всяких вопросов,тянет Россию по особому пути к великому будущему))
Молоко с губ вытри сначала, а потом рассуждай кто и куда че тянят, щегол блять. Никто в ваших жизненных неудачах с анчё не виноват, начните с себя что-то менять, и тогда будет движение. А мастерски метать какашки в интернете много ума не надо.
Закроем на этом срач

Откуда ты вообще знаешь про нашу с Анчо жизнь?))Меня лично все устраивает))Не устраивает только убогость моей страны)
Для того,чтобы страна была не убогой,ну хотя бы свой дом в чистоте держите,на улицах не срите,хотя бы чтобы вид опрятный был.На дорогах культурно себя ведите,а не как быдло.Это как бы создает опрятный вид страны.(Обращаюсь не кому-то,а спрашивали про что делать надо)
Я уж молчу про выборы.Сходите и дайте власти пинка под зад,если придет 90% избирателей,то никакие карусели не помогут.
Понимаешь, разом, по-щелчку все это не произойдет, это кто то должен начать это делать, а вокруг люди(близкие и родные) глядя на него будут перенимать эти нормы поведения и так по цепочке поколениями меняется менталитет. Так что начни с себя. Вот ты говоришь, "на улицах не срите", а сам выходишь на улицу(открываешь форум) и начинаешь срать (рашка вата расея олени быдло), как будто ты не догадываешься какую реакцию это должно вызывать, и это не "выражение своей мысле", это хамство в обществе, в котором находишься.  И сколько вас таких долбоёбов по интренету кишит. Вот возьми, ассай, и скажи, все!хватит словоблудить, хватит разжигать рознь. Нет же бля, лучше жопу в подпись поставить .

AnCHO

• Гость
« Ответ #5776 : 04 Декабря 2014, 20:52 »
 ;D ;D ;D

Зевс

Ты слышал про генетическую карту? Маркеры, галлогруппы?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5777 : 04 Декабря 2014, 21:15 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5778 : 04 Декабря 2014, 21:16 »
;D ;D ;D

Зевс

Ты слышал про генетическую карту? Маркеры, галлогруппы?

Слышал, но никогда не изучал, но тут йули у моей бабушки в паспорте было написана белоруска, но она была простой полячкой. Эт как маленький пример.
А что касается твоих -  ;D ;D ;D - ты ибо сам нихрена в генкартан не шаришь или я хз, что тебе сказать что бы не обидеть.

Плять где нахрен белорусы и укры вышедшие на сушу ??? Сдуло походу.

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:01 от Lina »

zeus

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #5779 : 04 Декабря 2014, 21:18 »
нужно переименовать тему на "агрессивно настроенные всезнайки"
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5780 : 04 Декабря 2014, 21:23 »
Саша-ххх зажигает))Назвал бы Ольгиновским троллем,но они вроде не такие,кхееемммм,тугодумы))

Он один из тех,кто покорно,без всяких вопросов,тянет Россию по особому пути к великому будущему))
Молоко с губ вытри сначала, а потом рассуждай кто и куда че тянят, щегол блять. Никто в ваших жизненных неудачах с анчё не виноват, начните с себя что-то менять, и тогда будет движение. А мастерски метать какашки в интернете много ума не надо.
Закроем на этом срач

Откуда ты вообще знаешь про нашу с Анчо жизнь?))Меня лично все устраивает))Не устраивает только убогость моей страны)
Для того,чтобы страна была не убогой,ну хотя бы свой дом в чистоте держите,на улицах не срите,хотя бы чтобы вид опрятный был.На дорогах культурно себя ведите,а не как быдло.Это как бы создает опрятный вид страны.(Обращаюсь не кому-то,а спрашивали про что делать надо)
Я уж молчу про выборы.Сходите и дайте власти пинка под зад,если придет 90% избирателей,то никакие карусели не помогут.
Понимаешь, разом, по-щелчку все это не произойдет, это кто то должен начать это делать, а вокруг люди(близкие и родные) глядя на него будут перенимать эти нормы поведения и так по цепочке поколениями меняется менталитет. Так что начни с себя. Вот ты говоришь, "на улицах не срите", а сам выходишь на улицу(открываешь форум) и начинаешь срать (рашка вата расея олени быдло), как будто ты не догадываешься какую реакцию это должно вызывать, и это не "выражение своей мысле", это хамство в обществе, в котором находишься.  И сколько вас таких долбоёбов по интренету кишит. Вот возьми, ассай, и скажи, все!хватит словоблудить, хватит разжигать рознь. Нет же бля, лучше жопу в подпись поставить .

Ты сейчас серьезно?))Подпись на форуме как-то мешает подниматься России с колен?))Мусор на улице-это осязаемо,а подпись на футбольном форме-это вообще что?))
Я не сру на улицах и делаю,что перечислил и вообщем-то собой доволен.И вообще доволен практически всем.

Вон Зевс говорит,что
Никогда в России легко не жилось и не было справедливости
,жить в дерьме-это норма для Русских,ну мол привыкли за сотни лет))Я лично так не считаю.Тащем-то изменения должны быть и сверху и снизу.От того,что ты не гадишь в подъезде,что важно,экономическая ситуация в стране не изменится))Нужно менять власть и систему.
У нас в конституции написано,что мы демократическое гос-во.Главный принцип демократии какой?Правильно,постоянная смена власти.А тут чювак 19 лет страной рулит,еще не факт,что в 18 не пойдет и до 24 будет сидеть года.Но думаю,что не досидит,все-таки зомобоящиком холодильник не заменить))

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5781 : 04 Декабря 2014, 21:35 »
Это даже не смешно.Украинцы и Белорусы,как нация появились в 16-17 веках.Это было бежавшее от Шляхты население,которое говорило на древнерусском языке.Так что те же Украинцы по культуре и по языку ближе к Киевской Руси,чем мы великороссы)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5782 : 04 Декабря 2014, 21:37 »
 ;D

Школота

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5783 : 04 Декабря 2014, 21:44 »
assai95
Упёрса в демократию - ещё хрен знает где больше свободы слова в России или SША. Смена илит - но кто против, но  нет других, ну вот была типа Березовского итд итп.

Ты если в говне живёшь, то говори сам за себя засранец, а я вижу, что люди живётся не легко,  те у кого руки не под шляпу заточены и есть масло ви голове живут нормально.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:15 от Lina »

zeus

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5784 : 04 Декабря 2014, 21:52 »
 ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5785 : 04 Декабря 2014, 21:55 »
Это даже не смешно.Украинцы и Белорусы,как нация появились в 16-17 веках.Это было бежавшее от Шляхты население,которое говорило на древнерусском языке.Так что те же Украинцы по культуре и по языку ближе к Киевской Руси,чем мы великороссы)

Ассай, ты не позорься, а если тебе на себя насрать то не позорься как болела Ювентуса.
Ты всё обосрёш лижь бы обосрать ту страну в которой живёшь и русских людей ( и это не по вашим картам, а тех кто говорит, кто думает по русски ) дело тут похоже не в Путине, ты наверное поздно узнал, что есть такая говно команда интер, так бы по духу вы с нейи одной крови, а скорее одного говно.

На сим свами вести безполезные беседы, но если увижу оскарбление, то я буду сволочем и мразью и пройдусь до седьмого колена. И пох на бан.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:17 от Lina »

zeus

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5786 : 04 Декабря 2014, 21:59 »
Зевс,открой даже отечественные учебники по истории,там все понятно)
Глупо отрицать наличие нации у Украинцев и Белорусов.Были бы русские они,были бы мы в одном гос-ве))

Если бы картинки не отражали горькую правду,то никто бы и не злился бы на них))Было бы пофиг,как мне))А так есс-но злоба играет))
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 22:08 от assai95 »

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
« Ответ #5787 : 04 Декабря 2014, 22:08 »

Звонкий щелчок по носу Рамзана
Горят еще костры свободы в горах Чечении)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5788 : 04 Декабря 2014, 22:09 »
Зевс,открой даже отечественные учебники по истории,там все понятно)
Глупо отрицать наличие нации у Украинцев и Белорусов.Были бы русские они,были бы мы в одном гос-ве))

Конечно не русские, гремучая смесь, поляков, евреев и еще мно всякой хуеты.

Блядь твоя тупость заставила, всё же ответить ...

Ты блин ибо наивный ребёнок или .... ну ты понял, наверное, надеюсь. У тебя всё паросто - вон у хохлов тоже всё просто - украина ц европа и пиздец - наивные чукотские дети, теперь, как исторически не было такого государства и национальность, то и походу не будет, так сказать - всё возвращается на круги своя.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:18 от Lina »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5789 : 04 Декабря 2014, 22:15 »
Асасай

Тебя одноклассники не бьют?!))