Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706705 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5805 : 05 Декабря 2014, 00:16 »
Ассай всех в школе / колледже / институте / универе / академии построил
одногруппники теперь деньги и мобилы несут, на свержение режима
;D
Таки в Университете)
Кстати,преподы в массе своей осознают уровень звиздеца,особенно те,которые бизнес имеют и т.д)
Хотя есть и такие,которые про островок стабильности что-то несут)))

Я вот лично Вована и систему дерьмом обливаю,но уничтожение боевиков безусловно поддержу.Мне на территории России всяких ЧНР не надо))
Но опять-так.Переносим ситуацию на Украине и смортим за действиями Киева.Ну какими бы мудаками они не были,но логично,что они пытаются недопустить ухода Донбасса.Понятно,что не все так однозначно и т.д.Но попробуйте взглянуть на ситуацию из Киева.К Другго не относится,понятно,что он Украинцев ненавидит,я бы там тоже ненавидел.Но остальные то?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5806 : 05 Декабря 2014, 00:27 »
Асасай

Друго ненавидет Интер!) а среди украинцев у меня много друзей. Будь у нас механизмы, мы за бутылочкой давно бы все решили с учетом интересов каждого, без войны!

А сейчас процессы необратимы. Порознь будет легче всем.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #5807 : 05 Декабря 2014, 00:33 »
иногда малые народы сами не знают что для них хорошо и что плохо, после развала СССР образовалось куча маленьких независимых стран и живут люди в этих странах очень хуево плохо, поверили красивым лозунгам про свободу и типерь хер лапу сосут. Северо-кавказские республики даже не представляют на сколько им повезло что они остались в составе РФ !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5808 : 05 Декабря 2014, 00:34 »
Бандерлоги, в доме профсоюза ваши ублюдки безоружных детей стариков и беременых сжиагали . А в грозном были с оружием разница не чувствуется. ?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 00:41 от cog80 »
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5809 : 05 Декабря 2014, 01:14 »
AlexandroXXX ага-ага...то-то ВВП вцепился в Украину...заноза в жопе....смешные до безобразия...еще напишите что в Украине Бандеровцы русских гасят и вообще швах будет ...всё по шаблону)

Оффлайн Frantic

• Подающий надежды
« Ответ #5810 : 05 Декабря 2014, 03:13 »
Блеа, еще скажите, что все дерьмо что случилось вна Украине по вине русских. Не отжал бы Путин Крым, там была бы такая же хуйня война, как на Донбассе.
Ну и конечно, что украинский народ прям встал и сверг власть, я не верю. И это видно по претендентам на власть, одни уебаны.

Столько суеты, столько жертв! Украина цэ Европа, а на деле одних ушлепанов сменили на таких же только еще хуже. Круть было, если б пелотка с калачом на башке, страной порулила.
____
Хотя о чем я, мер Киева шикарен. ;D
http://www.youtube.com/watch?v=OaLOLVnCwo0
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:23 от Lina »
Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом.
http://juventus.by/

Оффлайн Frantic

• Подающий надежды
« Ответ #5811 : 05 Декабря 2014, 03:35 »
Асасай, вот ты хочешь культуру в массы. Сам мол культурный, не срешь на улке и тд. Так пройдись по Питеру, по дворикам. Может ребят надоумишь не пить пивко на детских площадках, не ссать в падиках? Откуда они узнают о культуре если в телике Киселев, а в интернете Киселевщина.
Конечно в стране все не слава Богу, но зарабатывать можно, на будущую стабильность :) О свержении власти и думать не охота, мне и на местную то похуй. Знаю, как дороги ремонтируют и дворы облагараживают, так выборы в мэрию скоро!  :D
Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом.
http://juventus.by/

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5812 : 05 Декабря 2014, 04:56 »
мантана, скажи-ка пож-ста, чьих будешь, украинец? Вот просто интересно, из какого ты города и какие у тебя корни? А то ты так славно стелешь, что я чуть слезу не пустил и не побежал записываться в волонтеры или добровольцем в армию..

T-mac Attack

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5813 : 05 Декабря 2014, 14:03 »
Анчо
"Хорошо. Допустим ЦБ национализирован и поставлен на печатаный станок. Что дальше? Это изменит систему? Решит проблему монополии на эмиссию денег?"
ЦБ нашему государству денег не дает, тебе это о чем то говорит ?

;D

Так я тебе и говорю, что допустим, ЦБ национализирован и поставлен на печатный станок. То есть сможет финансировать бюджетный дифицит. А дальше что? Система финансового порабощения остается и никуда не уходит.
самая большая   проблема финансового порабощения и состоит в том что что цб не наше . Раз ЦБ не кредитует собственную страну ,на вырученные деньги вместо того чтоб вкладывать в реальный сектор экономики ЦБ скупает долговые расписки ФРС под 4% это при том что можно вложится здесь под более высокий . Тем самым развивать свою экономику а не кайф доллару. вроде банально и просто если ты понимаешь? А унас еще и дефицит в бюджете? не знал, где просмотреть можно?
Анче, можно считать что слился ? как бывало раньше
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 14:53 от cog80 »

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5814 : 05 Декабря 2014, 14:12 »
T-mac живу в Херсоне,родился в Москве,где жил до 3хлет,мама -Москвичка,папа -Херсонец.
не признаю майдановских героев и революционера Петю,не поддерживаю сепаратов ,считаю что Украина должна быть единой ...ну или по крайней мере,вопрос должен был бы подниматься ранее...а так,при ЯНыке хорошо,молчим,мы Украинцы,Володя рублём помахал и теперь мы блять исторически Россияне

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5815 : 05 Декабря 2014, 14:51 »
Монтана насчет того живем в жопе . Меньше читайте советских газет как говорится . Только почему-то крымчане приезжающие в "захолустный" Краснодар охеревают от инфраструктуры города особенно те кто раньше бывал здесь . Рост города бешеный ,асфальт не хуже европейского благо там бывал видел и ездил.
P.S. Путин никому ничем не мохал. развивает тихо тихо в условиях окупации экономики а народ востока Украины не слепые не глухие и от высокомерия остальной украшки уставшие       (,хотя,нахуй вы нужны,потомки зеков сосланых на работы в шахты)(с) Вот и хотят к нам

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5816 : 05 Декабря 2014, 14:56 »
Только почему-то крымчане приезжающие в "захолустный" Краснодар охеревают от инфраструктуры города особенно те кто раньше бывал здесь
А если приедет человек из Зимбабве в Крым,то он тоже охерееет от инфраструктуры))
А еще я знаю людей,которые переехали из Краснодара в СПБ и говорят,что охеревают от инфраструктуры))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5817 : 05 Декабря 2014, 14:56 »
Монтана

Каким рублем?)) Народ достал Киев со всеми своими маразматиками и Парашенками с Яценюками, и Партиями Регионов (в парламенте одни знакомые все лица). Десять лет на выборах одни обещают Европу другие русский язык и тесный союз с Россией! Десять лет проходят на одних и тех же разводах, и ничего потом не выполняют. Только градус повышается в обществе. В 2004 я был на майдане. Так мы с западенцами вместе собирались водки попить да с девками погулять. Нам было пох на власть. Нам платили им платили, а вместе мы класно веселились. А сейчас скорее перестреляем друг друга чем за один стол сядем. Десять лет прошло! И это все результат власти (Ющенко, Яценюками Януковича и т.д) Порох он щас подмазался под майдан а кем он был раньше?!) министром у того же Януковича!)) Десят лет сплошного Даунбасса со стороны укров (тут никакого Кисель  ТВ не надо). Говорят капля камень точит. Вот выточили гражданскую войну, сами выточили.
Так может пора разрешить радикальным способом это гордиев узел?! Раз мы такие разные, раз одни хотят в Европу другие в ТС, раз одни бандеровци а другие дебилы и зеки, которых надо колючей проволкой оградить, может действительно лучше разойтись? Чтоб никто никому не мешал "жить хорошо"? Чтоб вместо предвыборного популизма в обещаниях (евроинтеграция, русский язык, тс) власти начали больше "обещать" хотя бы про экономику! Чтоб одна часть страны не шла гасить другую! Если щас все оставить так как есть, то ничего не изменится и через десять лет пойдет новый виток и тогда мы просто друг друга уничтожим!

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5818 : 05 Декабря 2014, 14:58 »
Только почему-то крымчане приезжающие в "захолустный" Краснодар охеревают от инфраструктуры города особенно те кто раньше бывал здесь
А если приедет человек из Зимбабве в Крым,то он тоже охерееет от инфраструктуры))
А еще я знаю людей,которые переехали из Краснодара в СПБ и говорят,что охеревают от инфраструктуры))
Убери подпись с жопой не позорься (картинка мерзковатая и не из-за ватников), впечатление что у тебя с ориентацией че то не то. Совет просто)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 15:00 от AlexandroXXX »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5819 : 05 Декабря 2014, 15:17 »
;D ;D ;D Да уж ?в советское время Крым и Краснодарский край нечего было сравнивать по развитию Взять Ялту и Сочи имела она то Сочи, Симферополь или Краснодар та была всесоюзная здравница ну соответственно ... До чего довела за двадцать три года украина с арендой Крыма?, что приезжающие оттуда люди охеревают просто от того что светят фонари ночью  в городе . Еще 18 лет назад Краснодар был крупным поселком городского типа....
Но умиляет твоя логика сравнения  ;D ;D ;D Даже не буду обьяснять . Те кто с Краснодара больше удивляются архитектуре я полагаю
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 15:21 от cog80 »