Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706696 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Политика
« Ответ #5835 : 05 Декабря 2014, 19:49 »
T-mac живу в Херсоне,родился в Москве,где жил до 3хлет,мама -Москвичка,папа -Херсонец.
не признаю майдановских героев и революционера Петю,не поддерживаю сепаратов ,считаю что Украина должна быть единой ...ну или по крайней мере,вопрос должен был бы подниматься ранее...а так,при ЯНыке хорошо,молчим,мы Украинцы,Володя рублём помахал и теперь мы блять исторически Россияне

Тогда вопросов в принципе к тебе и быть не может больше...я ведь то не учел, что тебе годков то всего 22 или около того, тогда и вопрос не актуален выше. Хотя один еще всё же бы задал-ты чего до сих пор не в АТО то, доблестную Ридну нэньку нэ защищаешь от оккупантов рашистских, колорадов, ватников, путинососов и прочей кацапской нечести?? Тебе сам Бог велел помешать уничтожению страны со стороны соседей поганых, они ж уже ведь не братья то давно, а враги ну и сберечь Украину единой и неделимой!! В чем вопрос тогда, загвоздка, чего до сих пор не на фронте?

T-mac Attack

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5836 : 05 Декабря 2014, 20:00 »
http://russian.rt.com/article/62649 По сути объявление холодной войны а может ультиматум  нам гражданам России "Сместите Путина"
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5837 : 05 Декабря 2014, 20:17 »
T-mac живу в Херсоне,родился в Москве,где жил до 3хлет,мама -Москвичка,папа -Херсонец.
не признаю майдановских героев и революционера Петю,не поддерживаю сепаратов ,считаю что Украина должна быть единой ...ну или по крайней мере,вопрос должен был бы подниматься ранее...а так,при ЯНыке хорошо,молчим,мы Украинцы,Володя рублём помахал и теперь мы блять исторически Россияне

Тогда вопросов в принципе к тебе и быть не может больше...я ведь то не учел, что тебе годков то всего 22 или около того, тогда и вопрос не актуален выше. Хотя один еще всё же бы задал-ты чего до сих пор не в АТО то, доблестную Ридну нэньку нэ защищаешь от оккупантов рашистских, колорадов, ватников, путинососов и прочей кацапской нечести?? Тебе сам Бог велел помешать уничтожению страны со стороны соседей поганых, они ж уже ведь не братья то давно, а враги ну и сберечь Украину единой и неделимой!! В чем вопрос тогда, загвоздка, чего до сих пор не на фронте?
Совсем не давно отдыхали возле Геленджика в горах на базе . Разговорились со сторожом и по совметильству ,администратором, уборщиком ,... короче говоря за смотрящим . Оказался житеелем не залежной житель около Херсона у нас естествено на зароботках, 20 т.р в месяц ,семья на Херсонщине .Естественно о Украине разговорились .
Я хохол говорит
а чем отличаешься от наших
хер его знает
а чё восстание не поднимаете ?
после оддессы все напуганные сидят дома, Скоро святого Николая вместо дед мороза, У нас хохлов так за соседа хер подпишусь .А донбасские мужики, шахтеры,все в основном бандюки оттуда.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5838 : 05 Декабря 2014, 20:44 »
Кстати,насчет ЦБ и его предательской политики и прочее бла-бла-бла.Кто назначает главу ЦБ?Кто определяет политику ЦБ?Вопросы есчо есть?
Если ЦБ ведет подрывную политику,то тогда наш президент тоже в заговоре с пиндоссами,а значит ему нужно дать пинка под зад.
Но мне кажется,что они там просто дегенераты ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5839 : 05 Декабря 2014, 20:55 »
Асасай

Ну то, что там дегенераты мы уже поняли! Но такая позиция не конструктивна! Давай альтернативу, кто, почему, чем достоин. Если нет альтернатив, то не пох тогда кто там))

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5840 : 05 Декабря 2014, 21:26 »
Кстати,насчет ЦБ и его предательской политики и прочее бла-бла-бла.Кто назначает главу ЦБ?Кто определяет политику ЦБ?Вопросы есчо есть?
Если ЦБ ведет подрывную политику,то тогда наш президент тоже в заговоре с пиндоссами,а значит ему нужно дать пинка под зад.
Но мне кажется,что они там просто дегенераты ;D
Очевидно,ты так и не прочитал закон о ЦБ. А умничаешь

Оффлайн FunnyShmunny

• Подающий надежды
« Ответ #5841 : 06 Декабря 2014, 02:44 »
Вопрос немного отвлечённый от местной дискуссии, но всё же интересно. Кто какие ресурсы использует в качестве постоянных источников новостей? Или просто каждый день/неделю идёт сёрф по всевозможным блогам, новостникам и т.д.?

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5842 : 06 Декабря 2014, 03:34 »
T-mac я так понимаю,я моложе тебя ,вот только читаю более внимательно ...я ненавижу и презираю пороха и прочую пидарасню,и то что ты написал,я знаю,я в принципе пишу,что украина должна быть единой и независимой...я против америки ...а насчет ато и бла-бба-бла...
это не украинцы воюют с русскими,а ввп,пороХ,америкосы,и прочая поебота воюют меж собой...и ебал я врот воевать и стрелять в своих же братьев...

и да,не знаю что вам рассказывают в сми...а бендеровцев у нас нет...да их и впринципе практически нет...у нас блять 90 процентов города говорит на русском...и что то все живы и здоровы .
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 03:39 от MONTANA »

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5843 : 06 Декабря 2014, 03:37 »
DRUGO так почему вопрос не был поднят раньше?а лишь после того,как Володя дал команду ...

и да!еще раз скажу....я при Яныке жил просто Заебись,в свои 22 у меня зп была 11-13 тысяч....то есть против революции,названых хероев...я лишь считаю что страна должна быть единой несмотря ни на что

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5844 : 06 Декабря 2014, 03:46 »
мне кто-то писал о впечатлениях  крым-краснодар.. сравни с европейскими городами,с американскими....у нас хуже,кто спорит?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:29 от Lina »

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5845 : 06 Декабря 2014, 08:50 »
поясните мне какая ситуация сейчас в украине. днр и лнр стали независимы?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5846 : 06 Декабря 2014, 08:51 »
Респект Монтане)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5847 : 06 Декабря 2014, 11:01 »
Монтана

вы что историю совсем не знаете?!

http://thekievtimes.ua/society/372400-donbass-zabytyj-referendum-1994.html

Тогда не было Володи.

http://www.segodnya.ua/politics/power/ictorii-ot-olecja-buziny-donetskaja-recpublika-vnezapno-vockrecshaja-mechta.html

Единая страна?!)) После всего что было, это не реально.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 12:58 от DRUGO »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5848 : 06 Декабря 2014, 12:05 »
мне кто-то писал о впечатлениях  крым-краснодар...сравни с европейскими городами,с американскими....у нас хуже,кто спорит?
Так почему у вас хуже сейчас ,если до распада у вас было лучше?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:29 от Lina »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5849 : 06 Декабря 2014, 13:12 »
Вопрос немного отвлечённый от местной дискуссии, но всё же интересно. Кто какие ресурсы использует в качестве постоянных источников новостей? Или просто каждый день/неделю идёт сёрф по всевозможным блогам, новостникам и т.д.?
Естественно блоги, новостники . А ресурсы уже по убеждениям, а они у меня основаны на книгах