Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706682 раз)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5880 : 13 Декабря 2014, 16:41 »
Ассай, а сколько украинцев до майдана жили за чертой бедности и сколько сейчас (а особенно интересно через пару месяцев) Левада не считала?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5881 : 13 Декабря 2014, 16:49 »
Честно говоря,не знаю.Ну,наверное,хуже.Но тащем-то это логично,их система тоже дохла.Я не говорю,что нынешние говнюки лучше прежних,но на Украине процесс пошел.А вообще меня слабо волнует,что там на Украине,ибо я живу в России,и меня волнует Россия.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5882 : 13 Декабря 2014, 16:51 »
Ассасай мне все равно бюджетник ты или нет, но как последняя шлюшка вопишь в первую очередь ты!!!

Вопишь просто в истереке!  При чем ни одну кандидатуру в качестве замены Путину не предложил!  
Ты только и можешь что говнить!

И да если Россия несла бы миру идею КГБ, то ты бы давно бы уже занимался общественнополезными делами где то в Сибири!

А так само твое нахождение тут является неоспорим доказательством демократии в России))

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5883 : 13 Декабря 2014, 16:56 »
А вообще меня слабо волнует,что там на Украине,ибо я живу в России,и меня волнует Россия.
и приводишь в пример Украину, какие они молодцы, скинули рабские оковы, теперь заживут, нам бы так же

Янукович, каким бы бараном не был, понимал, что социалку резать нельзя и крутился как мог. Занимал, перезанимал, воровал
Что делают новые, либеральные власти? занимают, перезанимают, воруют.. только ещё в придачу к этому поднимают цены на газ для населения в 3-5 раз, отменяют бесплатное ВО, поговаривают о полностью платной медицине
в купе с безработицей (которая будет расти как снежный ком) будет совсем невесело

ты этого для нас хочешь? ты вообще знаешь что хочешь?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5884 : 13 Декабря 2014, 17:00 »
Может кто знает в российском УК есть статья за призывы к антикоституционному перевороту? ;D

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5885 : 13 Декабря 2014, 17:01 »
Еще скажи, что они стали жить беднее из-за Майдана. Политика, которую вели до майдана привела к катастрофе. Это понятно как 2+2.
Также и в России. Только никто не мешал строить развитую страну, в отличии от Украины. Цены на энергоносители высокие. Проводи реформы, развивай пока есть возможность. Успели только свои карманы в загнивающем западе развить. К чему идет Россия. Какова конечная цель? Идея? Ответьте на эти вопросы и все станет предельно ясно.

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 17:05 от chutzpah »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5886 : 13 Декабря 2014, 17:14 »
конечно из-за майдана
раньше они занимали у нас и им мы пытались диктовать условия, среди которых не было урезания соц. расходов. Откровенно в угол не загоняли. Главным было базирование ЧФ, газовый транзит, дистанция с НАТО.
а теперь занимают у МВФ, ЕС и др. международных организаций. Они заставляют "оздоравливать" экономику таким образом.
очень удобно сейчас всё валить на Яныка, в то время как сама по себе страна за 20 с лишним лет ничего не делала с неплохим наследством от СССР, кроме его проедания.
Раньше во всех бедах москали и кацапы были виноваты, теперь ещё Янукович.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5887 : 13 Декабря 2014, 17:14 »
Конечно из-за Майдан и его последствий! Привела бы политика Януковича к таким последствиям мы не узнаем потому что "история не терпит сослагательного наклонения".

А теперь сложим 2+2

Воровство сохранилось, новая власть ворует и грабит население так же как и Янукович! Не меньше!

Коррупция увеличилась! Это факт!

Энергоресурсы были дешевле при Януковиче!

Итог для того чтобы получить дорогие энергоресурсы при том же уровне воровства и более высокой коррупции нужен майдан!)) вот тебе и 2+2

А самое главное тысячи людей были бы живы!!!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5888 : 13 Декабря 2014, 17:21 »
ещё вспоминаю весенние разговоры о тяжком экономическом ярме в виде Донбасса, нерентабельных шахт, которые дешевле закрыть и платить шахтёрам пособия по безработице
а сейчас оказалось, что уголёк и негде брать, польский не подходит, с ЮАРовским вообще хохма вышла (закупили, не подошёл, теперь что бы совсем не пропал, его в антрацит добавляют по чуть-чуть), веерные отключения электроэнергии

и очевидно, что всё только будет ухудшаться

зато теперь свободные, хуль

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5889 : 13 Декабря 2014, 17:41 »
Мозги качественно промыли. Из-за майдана  ;D Другого не ожидал.
Может были созданы условия, чтобы страна рушилась еще до майдана, а после ускорила этот процесс. И кто в этом заинтересован? Все очевидно.
Спросить вас, что было бы с Крымом, если бы Россия ее не оттяпала, то уже знаю каким был бы ваш ответ ;D

Удивительные вещи происходят. Вы лучше разбираетесь в проблемах Украины, чем сами украинцы. Я, например, когда жил в Украине знать не знал, что происходит в соседнем государстве. Про болотную узнал только в этом году :) При этом четко видел стратегию рос.СМИ по отношению к Украине и Крыму задолго до майдана. Ковыряли и промывали мозги последние лет 5 точно. Результат виден сейчас.
Проблемы Украины у вас стоят выше проблем российских. Вам не пофиг, кто там правит и что они делают?

Интересная беседа была у Познера с Аузаном. 30-50 лет нужно для достижения существенного прогресса и развития в случае принятия необходимых мер и реформ. Украина молодая страна и она пытается что-то изменить. У России есть ресурсы для гораздо лучшей жизни, но у россиян точно такие же проблемы как у жителей Украины. Разницы практически никакой. И они будут учить как им жить?
Главная проблема бывших советских стран - это отголоски коммунизма. Этот режим изнасиловал народ так, что потребуется несколько десятилетий, чтобы люди изменили сознание.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 17:53 от chutzpah »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5890 : 13 Декабря 2014, 17:52 »
А так само твое нахождение тут является неоспорим доказательством демократии в России))
Шикарно ;D У нас слишком разные представления о демократии))

И да если Россия несла бы миру идею КГБ, то ты бы давно бы уже занимался общественнополезными делами где то в Сибири!
https://www.youtube.com/watch?v=vYliFkJanA8   Оно и понятно))

При чем ни одну кандидатуру в качестве замены Путину не предложил!
Ходароковский.Но боюсь у нас слишком разные представления о нем))Он против Путина,а те кто против Путина априори плохие,поэтому загвоздка.Ходора не восхваляю,но уж лучше он чем Вован после 15-ти лет застоя.Знаю еще пару имен,но они ничего тебе не скажут)

Вопишь просто в истереке
Да кто вопит-то? ;D Говорю по факту.Я и мои знакомые давно от жеппы с рублем перестраховались,поэтому не сильно теряем)
Просто говорим по факту и угораем над https://www.youtube.com/watch?v=vYliFkJanA8   ;D

очень удобно сейчас всё валить на Яныка, в то время как сама по себе страна за 20 с лишним лет ничего не делала с неплохим наследством от СССР, кроме его проедания.
У нас тем же самым занимаются))Только вместо кацапов подставь Пиндосов))А сейчас уже БИНДЕРЫ!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 17:56 от assai95 »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5891 : 13 Декабря 2014, 17:55 »
Чюзпан

;D

Другого не ожидал)) воровство не прошло, энергоресурсы не прошли остались рос СМИ))

Только вот для того чтобы быть "зомбированным" рос СМИ, для начала нужно их хотя бы смотреть!))

Да и проблемы Украины в одном. Это не страна а искусственно (в кабинетах) созданный пузырь.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5892 : 13 Декабря 2014, 17:58 »
Ассасай

280ст по тебе плачит))

Ходорковский!)) Яныка на Порошенко, Путина на Ходорковского)) да с мозгами у вас действительно все "хорошо"!))

А главное логика: Ходора не восхволяю, т е он тоже может быть гавно, но пусть на смертях людей попробует!

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 18:02 от DRUGO »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5893 : 13 Декабря 2014, 18:03 »
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-11/Le-Monde-Evropejskie-ambicii-Kieva

пахпахапхапхапхпаапххпаахпахпхпаапахпахпахпахпхапхахапхпаапххпахпа

280ст по тебе плачит))
Не плачет ::)

Вообще нужно по-хорошему ввести статься за инакомыслие.Чтобы всех врагов Пукена на калыму))И тогда заживем лучше!!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5894 : 13 Декабря 2014, 18:03 »
да нет, просто любой здравомыслящий человек с устоявшейся психикой, а не глор, который думает, что все вокруг зомбированны, а он нет, понимает, что революция - это падение уровня жизни, хаос, маргинализация общества и почти всегда кровь. Подавляющее большинство революций не приводило ни к чему хорошему, а те, которые приводили, давали эффект лишь через много лет, с погубленными революционными поколениями.

за революциями лучше наблюдать на расстоянии из другой страны, либо читать о ней в учебниках. Не дай Бог попасть в этот замес. И те, кто их жаждут - жертвы затянувшегося переходного возраста.

Россия, с таким этническим многообразием, территорией и ресурсами, в принципе может управляться только авторитарно, а коррупция на местах сдерживает сепаратизм местных элит. Уродливо? Уродливо. Но лучше к этому научиться приспосабливаться, чем прыгнуть на амбразуру и пустить свою семью под нож.

Просто когда повзрослеешь, поймёшь, что идеалистическая картинка в мозгу не реализуема, нужно с чем-то мириться и приспосабливаться, создавать идиллию вокруг себя, помогать близким, а не "спасать" страну. Надорвёшься.