Ты там живешь? Видишь своим глазами? В России лучше или этого нет? Попробуй в Крыму заговорить по-украински, боюсь, тебя в этот же день не станет. Это нормально?
я в свободное время развлекаюсь и читаю фейсбуки Бутусова, Бочкалы и прочей шушеры
так вот, герой майдана Бутусов с Геращенко заподозрили Монтян (знаешь такую?), которая глумится над идеалами Майдана, в связях с Кремлём из-за того, что её геотег показал, что она в Москве. Бутусов написал разгромный пост, тётке посыпались угрозы
она просто у друзей была, простебала их знатно
все лидеры майдана заняты разыскиванием собственности лиц, не поддерживавших майдан, призывают всё забрать и поделить, их подписчики ещё более радикальны
в последний раз, когда я был в Крыму (украинском правда в тот момент) - в Феодосии, Коктебели, Судаке, Гурзуфе, Ялте, украинского языка было везде дофига, в некоторых магазинах продавщицы делали вид, что не понимали по-русски (в Судаке).
Что-то не заметил я по весне, что бы линчевали школьников и курсантов, певших украинский гимн... ты вроде ссылку выкладывал.
в любом случае это временный процесс.
Думаю если я в Киев приеду и кто-нибудь об этом узнает, вероятность того, что мне наваляют толпой, будет высока
в Москве, кстати, если ты скажешь что из Киева только приехал и ты украинец, подавляющему большинству будет пофиг
Если ты этого до сих пор не понял, то мне больше нечего добавить
у тебя часто подобного рода фразы проскальзывают. Может у тебя просто аргументов нет?