Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706667 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5925 : 13 Декабря 2014, 20:17 »
Это конечно хреново. Жаль человека.

Но в Украине этих чемоданов/вокзалов больше на порядок. Почему мы сокрушаемся когда видим один случай и предпочитаем не замечать аналогичные позорные случаи в других местах?!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5926 : 13 Декабря 2014, 20:37 »
Ты там живешь? Видишь своим глазами? В России лучше или этого нет? Попробуй в Крыму заговорить по-украински, боюсь, тебя в этот же день не станет. Это нормально?
я в свободное время развлекаюсь и читаю фейсбуки Бутусова, Бочкалы и прочей шушеры

так вот, герой майдана Бутусов с Геращенко заподозрили Монтян (знаешь такую?), которая глумится над идеалами Майдана, в связях с Кремлём из-за того, что её геотег показал, что она в Москве. Бутусов написал разгромный пост, тётке посыпались угрозы
она просто у друзей была, простебала их знатно
все лидеры майдана заняты разыскиванием собственности лиц, не поддерживавших майдан, призывают всё забрать и поделить, их подписчики ещё более радикальны

в последний раз, когда я был в Крыму (украинском правда в тот момент) - в Феодосии, Коктебели, Судаке, Гурзуфе, Ялте, украинского языка было везде дофига, в некоторых магазинах продавщицы делали вид, что не понимали по-русски (в Судаке).

Что-то не заметил я по весне, что бы линчевали школьников и курсантов, певших украинский гимн... ты вроде ссылку выкладывал.
в любом случае это временный процесс.
Думаю если я в Киев приеду и кто-нибудь об этом узнает, вероятность того, что мне наваляют толпой, будет высока
в Москве, кстати, если ты скажешь что из Киева только приехал и ты украинец, подавляющему большинству будет пофиг

Если ты этого до сих пор не понял, то мне больше нечего добавить ;D
у тебя часто подобного рода фразы проскальзывают. Может у тебя просто аргументов нет?

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5927 : 13 Декабря 2014, 20:42 »
;D

Никогда не понимал что такого в слове ватник? Че они хотят задеть этим? Что плохого в ватниках и что хорошего в не ватниках?!)

Что то из серии сами придумали, сами смеемся

Да когда у людей нет аргументов, то начинается развешивание ярлыков как им клованам кажется оскорбительных.

ассай

zeus

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5928 : 13 Декабря 2014, 20:58 »
в каждом общественном строе свои плюсы, глупо всё делить на чёрное и белое, есть градации серого и другие цвета
Сорокин ванговал конвергенцию общественных систем.Вообщем-то так и получилось,США и страны загнивающего запада от чистого капитализма ушли.

Но так-то коммунистическая идея равенства-это чистой воды даже не утопия.Люди при рождении уже не равны.Способности,предрасположенности и т.д

Аргументы как раз-таки есть))Но они парируются тем,что надо либерастов расстреливать))

https://www.youtube.com/watch?v=OPpUVNng1LM
Вся суть))Ну когда Успенский уедет,то жить станет намного лучше ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 21:00 от assai95 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5929 : 13 Декабря 2014, 21:03 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5930 : 13 Декабря 2014, 21:05 »

Вся суть))Ну когда Успенский уедет,то жить станет намного лучше ;D

По ходу уже...

zeus

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5931 : 13 Декабря 2014, 21:10 »
не суть, то что коммунизм - это утопия, ежу понятно
но коллективная (общественная) собственность и коллективный труд, в разумных пределах, это благо

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5932 : 13 Декабря 2014, 21:11 »
Ну вот!Уже лучше стало!Завтра дороги нормальными станут,медицина и прочие ништяки.А не стало всего лишь одного либераста)Вот если бы все откинулись....

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5933 : 13 Декабря 2014, 21:16 »
Приведенные тобой фамилии мне ни о чем не говорят. Я не слежу за украинской политикой. Писать могут что угодно.
Тот же правый сектор - проект Яныка изначально (а значит Россия имеет к ним отношение). Учитывая, как они себя ведут, то у меня есть подозрения, что связи не нарушены.

в последний раз, когда я был в Крыму (украинском правда в тот момент) - в Феодосии, Коктебели, Судаке, Гурзуфе, Ялте, украинского языка было везде дофига, в некоторых магазинах продавщицы делали вид, что не понимали по-русски (в Судаке).

Извини, но это ааахпхаахпхахпхпхахахахахахахаахахахахах  ;D
Может ты был бухой? В моей школе в украинском Крыму били и прессовали украинцев, которые переехали из Херсона и плохо говорили по-русски. Только документация на украинском. ТВ, СМИ, речь на улице, везде русский. Украинский редко можно было услышать. Вот это правда.

Может у тебя просто аргументов нет?

Почему коммунизм развалился и не подлежит восстановлению?

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5934 : 13 Декабря 2014, 21:19 »

Почему коммунизм развалился и не подлежит восстановлению?

Это вилы... А он был - коммунизм ???

Да был обещан - в 80-ом году, одним клоуном, кстати подарившим Крым Украине.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 21:23 от intolerant »

zeus

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5935 : 13 Декабря 2014, 21:26 »
Если полный коммунизм не возможен по своей сути, то путь, который к нему направлен ведет в никуда. ЧТД
Какие еще нужны аргументы?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5936 : 13 Декабря 2014, 21:27 »
кстати подарившим Крым Украине.
А почему,кстати?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5937 : 13 Декабря 2014, 21:31 »
Позор какой-то.

Кстати Ассасай у меня ассоциируется с той молодежью которая кричит показывает пальцы!)

Посмотреть на его картинки, пост выделенный жирным про Новороссию, истерики с километровыми "аххаха". На сатиру его опусы не тянут, а вот образ такого животного скотского глупого необразованного, Ассасай один в один.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5938 : 13 Декабря 2014, 21:33 »
Я ведь,это,епта,такой :D ;D

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5939 : 13 Декабря 2014, 21:34 »
Думаю если я в Киев приеду и кто-нибудь об этом узнает, вероятность того, что мне наваляют толпой, будет высока
в Москве, кстати, если ты скажешь что из Киева только приехал и ты украинец, подавляющему большинству будет пофиг

Бред. Приезжай. Говори на любом языке. Веди себя порядочно, не провоцируй и никто не тронет. Нужен ты им. Во Львове тоже самое.
Смотря где в Москве. Если ты кавказской национальности и попал не туда куда надо, то могут ножом пырнуть,  националистов там полно и с ними похоже никто не борется.

Честно. В своей жизни ни разу не видел агрессивно настроенного украинца, который мог бы поднять руку за то, что ты кавказской национальности или говоришь не по-украински. Ни разу не видел украинских националистов т.н. биндеровцев в живую, а вот русских видел неоднократно ;D Даже знакомые были))
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 21:38 от chutzpah »