Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706620 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #6000 : 15 Декабря 2014, 22:46 »
и все у ассая какие-то тети дяди папы медсестры)))

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #6001 : 15 Декабря 2014, 22:59 »
и все у ассая какие-то тети дяди папы медсестры)))

Это как у либерально-настроенной прессы, типа НоГи: источник близкий к Кремлю сообщил...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #6002 : 15 Декабря 2014, 23:10 »
Кстати насчёт Шария, у него этих роликов довольно много и всё оправержение укр.сми, фейки, политики ураинские и т.д. Так то он прикольно рассказывает и главное постоянно аргументированно, но всё только про Украинсих деятелей. Т.е. такое складывается ощущение, что он на этом нормально зарабатывает, а не только хочет украинскому народу нести истину. И скорее всего платят ему из России, по программе "улучшением имиджа России за рубежом", начавшая свою деятельность с 2013г.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #6003 : 15 Декабря 2014, 23:14 »
А у нас типа асасай гривна растет и укрепляется?? Что у нас не так, дай же свою оценку или комментарий. Санкций же нет, Крым и Донбасс "отключили" от всего почти, на них расходов нет, что же тогда с гривной, почему еще за нее одну родимую 5$ не дают?
Зы. А и да, ты так и не ответил за национальность, просто интересно. Или хотя бы имя и фамилию напиши, можно в личку.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #6004 : 15 Декабря 2014, 23:17 »
Кстати насчёт Шария, у него этих роликов довольно много и всё оправержение укр.сми, фейки, политики ураинские и т.д. Так то он прикольно рассказывает и главное постоянно аргументированно, но всё только про Украинсих деятелей. Т.е. такое складывается ощущение, что он на этом нормально зарабатывает, а не только хочет украинскому народу нести истину. И скорее всего платят ему из России, по программе "улучшением имиджа России за рубежом", начавшая свою деятельность с 2013г.

И что дальше? Это что плохо разоблачать звездунов этих позорных в СМИ? Если кстати еще его послушаешь, он в комментариях тоже часто говорит о чесах и в русских СМИ.
Он же н посто обгаживает тупо от фонаря, как у нас без разбору 99% делают в стране, а разбирает по сюжетам и показывает факты с опровержениями, часто говоря, что не признает вранья с других сторон. Тут в этой движуха вообще сложно найти НЕ заинтересованных материально людей, который имеют определенный авторитет в вирт.мире инета, блогов, ютуба и разных соц сетей.
Да и как вариант, может просто наши врут смачнее и чаще? ;)

T-mac Attack

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #6005 : 15 Декабря 2014, 23:18 »
Черный понедельник

Понедельник, 15 декабря, стал «черным» для российского рубля — за день национальная валюта рухнула более чем на 8%. По темпам девальвации рубль до 15 декабря уступал только гривне: с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская – 46%. Остальные «слабые» валюты - ганский седи и аргентинский песо, идущие следом, обесценились всего на четверть.

После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения.

« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 01:08 от chutzpah »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #6006 : 15 Декабря 2014, 23:20 »
Я не говорю что это плохо, просто выглядит это однобоко. А роликов я посмотрел не мало, не менее 30ти и про рос. пропаганду не встречал. Ну конечно, если их все пересмотреть (а это не нормально мне кажется), то видимо что то и про нас там есть)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #6007 : 15 Декабря 2014, 23:24 »
chutzpah, да какой нахер 40% !? В начале года доллар не превышал 34р., а сейчас 58р.!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #6008 : 15 Декабря 2014, 23:26 »
https://www.youtube.com/watch?v=O-eUUDJfRtM

Первый по популярности коммент ""Здравствуйте, уважаемые бойцы РККА и советские граждане. Меня зовут Марта Зейдлер" это просто разрыв шаблона  ;D ;D читать строго после просмотра видео
ТОже улыбнуло, добавил лайк))

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #6009 : 15 Декабря 2014, 23:27 »
chutzpah, да какой нахер 40% !? В начале года доллар не превышал 34р., а сейчас 58р.!

ШТА?  ;D

Демура оказался прав.

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 23:40 от chutzpah »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6010 : 15 Декабря 2014, 23:34 »
А у нас типа асасай гривна растет и укрепляется?? Что у нас не так, дай же свою оценку или комментарий. Санкций же нет, Крым и Донбасс "отключили" от всего почти, на них расходов нет, что же тогда с гривной, почему еще за нее одну родимую 5$ не дают?
Зы. А и да, ты так и не ответил за национальность, просто интересно. Или хотя бы имя и фамилию напиши, можно в личку.
Я не слежу за гривной,я же честно говорю,что меня мало заботит Украина)Я в РФ живу)Дохнет?Ну ничего удивительного)23 года нихера не делать,с чего бы экономике Украины расти?Тоже самое и в РФ,ситуации аналогичны)

Это так важно? :D
Русский я на 3/4 на 1/4 нехороший пшек  :)

https://www.youtube.com/watch?v=V-7-mrgpMjQ#t=933 Отмотайте на самое начало и получайте удовольствие))

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #6011 : 15 Декабря 2014, 23:45 »
ну все ясно, недоимперские комплексы  ;D

Только почему асай не знает, что тимченки и ротенберги только увеличивают свои состояния, а простые люди беднеют, это вызывает такой щенячий восторг у ассая? Воистину пир во время чумы...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 23:52 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6012 : 16 Декабря 2014, 00:16 »
А это чисто русская фишка ;D Радоваться,когда уходишь вместе со всеми на дно))
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 00:33 от assai95 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #6013 : 16 Декабря 2014, 01:22 »
А это чисто русская фишка ;D Радоваться,когда уходишь вместе со всеми на дно))

Даже если так, то мужчина должен умирать, как мужчина, по крайней мере постараться, а не скулить как "пёс".  Пёс в кавычках, потому, что  насколько знаю и видел, собаки умирают молча.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 01:27 от intolerant »

zeus

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #6014 : 16 Декабря 2014, 01:27 »
ЦБ поднял ключевую ставку до 17%.