Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706607 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #6075 : 17 Декабря 2014, 13:11 »
По-моему, всевозможные оголтелые пропагандические тезисы, на которые ведутся 75% электората, я описал. На этом закончу
86% ::)

Мне интересно, что будет говорить Светоч и каким будет его рейтинг в глазах людей, только что потерявших львиную долю своих доходов.

Вангую импичмент. Набиулина и медведев  как козлы отпущения вполне подойдут.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 14:14 от AnCHO »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола

Оффлайн relax

• Примавера
  • *
« Ответ #6077 : 17 Декабря 2014, 13:23 »
2 AnCHO,

Недословная цитата из романа М. Горького в "Жизнь Клима Самгина": "Бездарное правительство и отупевший от рабства и невежества народ."
Но я бы не стал слишком критиковать население России. Если бы упоминаемые тобой люди могли найти работу зарубежом, то они бы давно проголосовали ногами за правительство.Проще говоря, уехали бы в другие края. Хотя возможно нынешнее правительство устраивает и такое развитие ситуации.
"Футбол... Иногда это - не только победы. Футбол - это терпение" Стинг о "Ньюкасл Ютд"

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6078 : 17 Декабря 2014, 13:30 »
Вангую импичмент
Гос.дурка его не в состоянии объявить)Никто не даст это сделать)

AnCHO

• Гость
« Ответ #6079 : 17 Декабря 2014, 13:47 »
2 AnCHO,

Недословная цитата из романа М. Горького в "Жизнь Клима Самгина": "Бездарное правительство и отупевший от рабства и невежества народ."
Но я бы не стал слишком критиковать население России. Если бы упоминаемые тобой люди могли найти работу зарубежом, то они бы давно проголосовали ногами за правительство.Проще говоря, уехали бы в другие края. Хотя возможно нынешнее правительство устраивает и такое развитие ситуации.

Конечно устраивает!
Повторюсь, властями вопрос о выходе из колониально-сырьевого статуса России не ставится.
Поэтому чем меньше людей - тем лучше. Желательно умных и образованных.

Вангую импичмент
Гос.дурка его не в состоянии объявить)Никто не даст это сделать)

Мне кажется рано или поздно придется. Это всего лишь начало.

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #6080 : 17 Декабря 2014, 14:07 »
Средний класс и бедные слои населения вытерпят все. Пропаганда поможет. Западу стоит еще жестче надавить на олигархов, тогда будет толк. Пока в среде богатых не будет реального раскола, никакого импичмента или отставки ВВП не будет.  В нынешних реалиях это практически нереально. Простой народ может возмущаться сколько угодно, они ничего не решают. Этот поток недовольства должен кто-то направлять. Ходор может, если у него остались надежные партнеры среди окружения ВВП.
Гос.дурка 0. Они обслуживают богатых, а не простых людей.

AnCHO

• Гость
« Ответ #6081 : 17 Декабря 2014, 14:12 »
Речь не о госдурке и светоче, а о снятии с должности набиулины и, возможно, медведева. Козлы отпущения будут отчитаны и выпороты.

Среднего класса в рашке теперь окончательно нет. А терпеть населению поможет не пропаганда, а частная армия.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 14:18 от AnCHO »

Оффлайн relax

• Примавера
  • *
« Ответ #6082 : 17 Декабря 2014, 14:35 »
2 AnCHO,

частная армия - один из вариантов. Если они при Алкоголике войну в Чечне устроили, то в нынешней ситуации они на все пойдут, лишь бы не потерять власть.
"Футбол... Иногда это - не только победы. Футбол - это терпение" Стинг о "Ньюкасл Ютд"

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #6083 : 17 Декабря 2014, 15:20 »
Речь не о госдурке и светоче, а о снятии с должности набиулины и, возможно, медведева. Козлы отпущения будут отчитаны и выпороты.
думаю не снятие с должности - а передислокация на другую. менее публичную - чтобы и денег не сильно меньше стало - и народ доволен что ненависное лицо с экрана пропало. ввп они ничего плохого не сделали - верно служили.
всем хвалившим рб - огромный привет. вам туда даже есзть теперь не нужно - рб приехала к вам) - если не будете что-то менять такие обвалы станут цикличными.
ездил недавно домой к родителям - все кролики там смотрят как валится сосед и довольно потирают руки от "новых" цен на машины в мск (народ в рб реально с ума сошел - гонят на последние). не понимают, наивные, что сразу после "выборов" в след году батя еще в боле глубокий чан с говном страну опустит ... благо люди у там только в usd сбережения хранят - не такой шок будет.

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #6084 : 17 Декабря 2014, 16:18 »
Оптимисты http://zyalt.livejournal.com/1227706.html

«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», - считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

http://slon.ru/fast/business/rossiyskie-milliardery-za-dva-dnya-obedneli-na-10-mlrd-1196630.xhtml
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 17:00 от chutzpah »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #6085 : 17 Декабря 2014, 18:53 »
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6086 : 17 Декабря 2014, 19:30 »
Перед речью Тупкина ЦБ проводит интервенции.Интересно сколько их еще будут проводить?После выступления уже бросят или какое-то еще время продолжат сжигать баксы)
В любом случае у них долларов хватит на месяц-два.Потом будет тотальный и бесповоротный кабздец.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #6087 : 17 Декабря 2014, 19:59 »
По сути в рашке человеский капитал претерпел неумолимую деградацию.
Это все в комплексе: отупение населения (неграмотность во всех смыслах этого слова), отток мозгов, здоровье.

Будет глупо отрицать, что в России осталось в массе своей тупоголовое, безграмотное, как правило пьющее быдло, которое не знает чувства гражданской ответственности, не думает о своем будущем и будущем своих потомков, и очень здорово поддается пропаганде.

Поэтому что остается ждать от такого деградирущего общества? Да ровным счетом ни-че-го. Как честно тут написал один юзер: "Давайте признаем, всем похуй."

Ложь и провокация, не суди о населении страны по себе, если ты и твоя семья дегроды, не значит что все остальные такие же

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #6088 : 17 Декабря 2014, 20:18 »
Я знаю выход из ситуации, экономисты и стратеги оценять ее гениальность!

Кароче, прекращаем экспорт нефти, добываем нефть и отправляем на склад. За каждый баррель печатаем и аккуратненько вводим в экономику эквивалент 100 долларов.

Во первых обеспечим нормальное пополнение бюджета
2) Обрушим экономику европы и связанную с ней экономику сшп.

Баррель взлетает до 400 баксов. Начинаем торговать опять и потихоньку изымать излишки напечатанных денег.

Вуаля, ёпт
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

AnCHO

• Гость
« Ответ #6089 : 17 Декабря 2014, 20:21 »
Я знаю выход из ситуации, экономисты и стратеги оценять ее гениальность!

Кароче, прекращаем экспорт нефти, добываем нефть и отправляем на склад. За каждый баррель печатаем и аккуратненько вводим в экономику эквивалент 100 долларов.

Во первых обеспечим нормальное пополнение бюджета
2) Обрушим экономику европы и связанную с ней экономику сшп.

Баррель взлетает до 400 баксов. Начинаем торговать опять и потихоньку изымать излишки напечатанных денег.

Вуаля, ёпт

Так толсто, что кажется тонким  ;D