Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707692 раз)

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
Re: Политика
« Ответ #3840 : 16 Июня 2014, 14:07 »
Да о чем Вы с ним разговариваете? Майдаун одним словом! И фашистов, заживо сжигающих людей в Одессе и глумящихся над трупами он не видел, и гибели мирных жителей он не видел... И погибшие дети, женщины и старики это скорее всего по его мнению сотрудники спецслужб России и прочие наемники(((
Он, как впрочем и остальные майдауны, поймет значение слова "оккупанты" позже, вопрос времени! И оккупантом будет далеко не Россия.
Про рейх напавший на его страну это полный отвал мозга))) Кто напал на этого майдауна?)))

Ты на свое отсутствие мозгов для начала посмотри. Я то из Украины, а вот откуда ты глаголишь - это вопрос.
Россия, а какое это имеет отношение к сути вопроса? Дай угадаю? Сейчас начнешь про рашистов?))))
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 14:09 от Alex1983 »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3841 : 16 Июня 2014, 14:08 »
Хиса

Не наклеишь. То что написал - обычное твое притянутое за уши, благодаря геббельс ТВ. Украинцы - не русские. Это у вас разгон демонстрации, и все зассывают. А у нас народа становится больше. И государственного переворота и близко не было.
=======================================================================

Ахаха,Хиса мне тебя жаль,ведь ты образцовый майдаун. Пойми одно,та либеральная перхоть которая пытается шатать режим,это ничтожно малая,и нифига не страшная часть России. А вот если встанет основная часть,тогда будет что-то типа 1917 года,и не дай Бог нам жить в эти времена(и вам кстати тоже)Украину(и не только Украину) как и тогда-просто не заметят.

И это,чето я не замечаю героев Майдана(щирых украинцев)на передовой

З.Ы.Макаревич-чмо,это даже не обсуждается.

И еще раз повторяю вопрос,Тимак и Друго-кто они?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3842 : 16 Июня 2014, 14:09 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tcXXgrD1Ye8
Ощущай разницу. Что самое интересное, не уверен что у нас в Днепре нормально бы восприняли российский флаг... Слишком близко мы от сепараторов. И такое у нас пресекатся на корню.
Слава Украине! Героям слава!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3843 : 16 Июня 2014, 14:10 »
Это бред. Все зависит от того,какие будут заявлены задачи,и как они будут выполняться. Почему-то майданутым властям потери на Юго-Востоке не мешают оставаться у власти и не рушат рейтинг,а вот у Путина все накроется медным тазом. Ага,сейчас)

Ну к Турчинову и Ко уже было много вопросов.Выбирали президента,который себя на майдане особо не светил.

Причем тут Турчинов и какие вопросы? Тут даже сбитый самолет они себе на пользу обернули.

Хиса,как тебе этот годный скаковой майдаун? Молодец,не зассал,не то что сцаный москаль,ахаха ;D

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #3844 : 16 Июня 2014, 14:11 »
Яценюк отчитался перед США о гибели 49 десантур и о планах мести:

«Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин, детей и пожилых людей, которые столкнулись с угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими недочеловеками, — говорилось в заявлении. — Мы увековечим память о наших героях, сначала уничтожив тех, кто убил их, а затем очистив нашу землю от этого зла».

``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3845 : 16 Июня 2014, 14:12 »
Потом 2-го июня в Луганске. Типа самолет обстрелял ОДА. Конечно-конечно. Были бы мозги, подумали бы, что если бы самолет выпустил ракету туда, там бы от ОДА камня на камне не осталось. И

Да мозга у хероя совсем нет, и думать не чем))) 2 июня здание должно было бы расыпаться,а в Горловке на выходных от таких же ракет почему то осталось.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3846 : 16 Июня 2014, 14:12 »
Хиса

Не наклеишь. То что написал - обычное твое притянутое за уши, благодаря геббельс ТВ. Украинцы - не русские. Это у вас разгон демонстрации, и все зассывают. А у нас народа становится больше. И государственного переворота и близко не было.
=======================================================================

Ахаха,Хиса мне тебя жаль,ведь ты образцовый майдаун. Пойми одно,та либеральная перхоть которая пытается шатать режим,это ничтожно малая,и нифига не страшная часть России. А вот если встанет основная часть,тогда будет что-то типа 1917 года,и не дай Бог нам жить в эти времена(и вам кстати тоже)Украину(и не только Украину) как и тогда-просто не заметят.

И это,чето я не замечаю героев Майдана(щирых украинцев)на передовой

З.Ы.Макаревич-чмо,это даже не обсуждается.

И еще раз повторяю вопрос,Тимак и Друго-кто они?

Тогда ты образцовый антимайдаун? Или ярый рашист, хайль путлер?
Пойми, стиль общения формирует ответный. Не надоело бросаться подобными эпитетами?
И почему Макаревич чмо то? Потому что не путинососит?
Тимак и Друго? Антимайдановцы? За Россию и против Украины? За Новороссию? Сператаоры, колорады и предатели. А как ты думал?

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3847 : 16 Июня 2014, 14:20 »
https://www.youtube.com/watch?v=R-VojzdTv3U
А вот вам и чистосердечное признание по Одессе  ;D

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3848 : 16 Июня 2014, 14:22 »
Конструктива кстати никакого. В принципе, если мозги заражены кисилевом головного мозга, тут конечно сложнее.

Ау, россияне, а как считаете, может стоит таки присвоить звание Героя России Степану Андреевичу Бандере?  ;)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3849 : 16 Июня 2014, 14:22 »
Hisa

С чего ты взял,что я ярый сторонник Путина? Я вообще считаю,что Путин еще 10 лет назад должен был отдавать приказ и физической ликвидации Ющера(или любого другого ставленника пиндосов на Украине)ибо даже мне было ясно,какие всходы дадут семена посеянные этим человеком. И в том что происходит сегодня,немалая заслуга Юща. И косяк Путина,что недосмотрел.

Что касается тебя,то мне это очевидно,что майдан это поражение сознания,вы реально верите в тот бред,которым вас кормят уже довольно продолжительное время. А лучше осмотреться по сторонам,глянь на Ирак хотя бы. Или же посмотреть на себя со стороны. Бывает полезно иногда.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3850 : 16 Июня 2014, 14:24 »
Hisa,а вот как ты смотришь на вступление Украины в Ес,ну или хотя бы на ассоциацию с ЕС?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #3851 : 16 Июня 2014, 14:25 »

Это херня, ты мне давай как вы освещаете события в Одессе и на юго востоке, пару вырезок с новостей скинь
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3852 : 16 Июня 2014, 14:27 »
Типичный хиса или чюзпан

http://www.youtube.com/watch?v=ofZqtUOVqZ8

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #3853 : 16 Июня 2014, 14:31 »
"И в Одессе как раз антимайдановцы, российские засланцы, закрыли людей и отравили, а потом стали поджигать ИЗНУТРИ. А наши то как раз под пулями этих мразей с верху, пытались людей спасать."

Вот это поворот ;D ;D ;D Это каким мозгом надо обладать чтобы в это верить?????
Интересно как все это можно увязать с тем, что эти "святые люди, пытавшиеся спасать людей" добивали этих же самых людей выбравшихся из горящего здания? А коктейлями молотова они это здание с улицы закидывали наверное для того чтобы это здание поскорее потушить? И по людям вылезающим из окон они снизу стреляли тоже исключительно с целью помочь(((
А про похождения после этого и съемки внутри с глумлением и смехуёчками над трупами людей или как Вы их называете"колорадов" ты упомянуть забыл, или Вам просто еще не придумали как мозги промыть?
Про тактику ведения боя с поджогом здания и удерживанием огневой позиции на крыше этого самого здания это просто пиздец)))
Где твои мозги майдаун? Походу американской газировкой остатки вымыл?

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3854 : 16 Июня 2014, 14:32 »
Hisa

С чего ты взял,что я ярый сторонник Путина? Я вообще считаю,что Путин еще 10 лет назад должен был отдавать приказ и физической ликвидации Ющера(или любого другого ставленника пиндосов на Украине)ибо даже мне было ясно,какие всходы дадут семена посеянные этим человеком. И в том что происходит сегодня,немалая заслуга Юща. И косяк Путина,что недосмотрел.

Что касается тебя,то мне это очевидно,что майдан это поражение сознания,вы реально верите в тот бред,которым вас кормят уже довольно продолжительное время. А лучше осмотреться по сторонам,глянь на Ирак хотя бы. Или же посмотреть на себя со стороны. Бывает полезно иногда.

Насчет Ющенко согласен. Шел в президенты. Обещал посадить бандитов. В итоге бандит сел в кресло президента в 10-м году.
Что касается тебя, то российский фашизм и американофобия - это поражение сознания. Факт на лицо. Ты лучше оглянись сам по сторонам то. Вокруг мир, одна империя хочет своего "обожания"  ;D

Hisa,а вот как ты смотришь на вступление Украины в Ес,ну или хотя бы на ассоциацию с ЕС?
Конечно положительно. И вступать в НАТО нужно. Украине приходится учиться у Южной Кореи и Израиля, которые научились жить рядом с неадекватным соседом.

Это херня, ты мне давай как вы освещаете события в Одессе и на юго востоке, пару вырезок с новостей скинь
Чего же херня? Ты думай для начала, кому это выгодно. Пытайся сам мыслить, а не тупо споживать то, что подается с экрана. И что там по поводу Чечни?

Вообще парадокс конечно. У нас губернатор - главный еврей Европы... мы фашисты. Я русскоговорящий житель Днепропетровск - а у нас преследуют русскоговорящих. У нас рулит правый сектор - Ярош с Тягнибоком на выбором вместе не набрали даже столько, сколько один Рабинови. Обхохочешься с вашей пропаганды.  ;D