Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707626 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #3855 : 16 Июня 2014, 14:35 »
Самое главное!)))

«Мы должны готовиться к самым сложным временам», -заявил Яценюк, сообщает РИА Новости Украина.

Вот с этим не поспоришь.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3856 : 16 Июня 2014, 14:35 »
http://www.stopfake.org/
Вот, прочитайте, посмотрите. Это для адекватов.

Алекс 1983, или ты меняешь тон, включаешь мозги, или будешь послан далеко и надолго! Уяснил, фашист!
Слава Украине! Героям слава!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3857 : 16 Июня 2014, 14:38 »
Конечно положительно. И вступать в НАТО нужно. Украине приходится учиться у Южной Кореи и Израиля, которые научились жить рядом с неадекватным соседом.

Т.е вы не отделяйте режим Путина от России и русского народа?

А вот вступление в ЕС,оно вообще экономически выгодно?Не будет второй Прибалтики?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3858 : 16 Июня 2014, 14:41 »

Алекс 1983, или ты меняешь тон, включаешь мозги, или будешь послан далеко и надолго! Уяснил, фашист!

;D Чувак "звездочку" схватил ;D

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3859 : 16 Июня 2014, 14:43 »
Конечно положительно. И вступать в НАТО нужно. Украине приходится учиться у Южной Кореи и Израиля, которые научились жить рядом с неадекватным соседом.

Т.е вы не отделяйте режим Путина от России и русского народа?

А вот вступление в ЕС,оно вообще экономически выгодно?Не будет второй Прибалтики?

Я лично отделяю. И практически все украинцы отделяют. Русские нам братья. А рашисты - враги. Где-то так. И Прибалтика то кстати, относительно спокойно себя чувствует. Под защитой НАТО.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3860 : 16 Июня 2014, 14:44 »
Ну так что? Звание героя России Степану Андреевичу Бандере можно присвоить? А? Как считаете?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3861 : 16 Июня 2014, 14:47 »

Бесполезно пытаться с ними разговаривать. Я в марте гулял по Одессе и видел митинг этих хероев. Нищета босоногая и необразованная. Им скажут что земля плоская и держится на пузе Великого Укра - поверят и с выпученными глазами будут всем доказывать.
Одной знакомой "майданутой" тоже подобные вопросы задавал, и про экономику и т.д. Ответов никаких. Только на утро спросила "А это измена Родине?!" Я так давно не смеялся ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3862 : 16 Июня 2014, 14:48 »
Ну так что? Звание героя России Степану Андреевичу Бандере можно присвоить? А? Как считаете?

А кто это такой?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3863 : 16 Июня 2014, 14:48 »
И Прибалтика то кстати, относительно спокойно себя чувствует.
Ну в военном плане да.А вот в в экономическом плане?Вот как вступление в ЕС и торговые ассоциации повлияли на экономику этих государств?

Украина не вступит в НАТО,ну и НАТО Укарина не нужна.Есть куча тому причин.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3864 : 16 Июня 2014, 14:49 »
Что касается тебя, то российский фашизм и американофобия - это поражение сознания. Факт на лицо. Ты лучше оглянись сам по сторонам то. Вокруг мир, одна империя хочет своего "обожания"  Смеющийся
================================================================

Вокруг мир? И вообще с чего вы взяли,что в глазах амеров и тех же европейцев украинцы чем-то лучше иракцев,и вас ждет другая участь?

Пока будете стоять в стойле будет видимость порядка,порветесь вырваться из стойла-получите бойню. Но тут главное верить,с промытой башкой жить легче. Примерно как йеговистам.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3865 : 16 Июня 2014, 14:51 »
И Прибалтика то кстати, относительно спокойно себя чувствует.
Ну в военном плане да.А вот в в экономическом плане?Вот как вступление в ЕС и торговые ассоциации повлияли на экономику этих государств?

Украина не вступит в НАТО,ну и НАТО Укарина не нужна.Есть куча тому причин.

На Прибалтику плохо повлияло? Впервые слышу. Прибалты живут лучше нас, не имея того потенциала, который имеет Украина. И Грузия же поднялась после войны с Россией. Так что думаю будущее у нас нормальное. Главное сейчас выбить нечисть с нашей земли.

Бесполезно пытаться с ними разговаривать. Я в марте гулял по Одессе и видел митинг этих хероев. Нищета босоногая и необразованная. Им скажут что земля плоская и держится на пузе Великого Укра - поверят и с выпученными глазами будут всем доказывать.
Одной знакомой "майданутой" тоже подобные вопросы задавал, и про экономику и т.д. Ответов никаких. Только на утро спросила "А это измена Родине?!" Я так давно не смеялся ;D

Лучше бы посмотрел на перегаренные платные антимайданы. Большее бы удовольствие получил бы

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3866 : 16 Июня 2014, 14:52 »
Больше всего улыбает тезис о невозможности еврею быть фашистом,это самый ржачный бетонный аргумент майданутых ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3867 : 16 Июня 2014, 14:55 »
Что касается тебя, то российский фашизм и американофобия - это поражение сознания. Факт на лицо. Ты лучше оглянись сам по сторонам то. Вокруг мир, одна империя хочет своего "обожания"  Смеющийся
================================================================

Вокруг мир? И вообще с чего вы взяли,что в глазах амеров и тех же европейцев украинцы чем-то лучше иракцев,и вас ждет другая участь?

Пока будете стоять в стойле будет видимость порядка,порветесь вырваться из стойла-получите бойню. Но тут главное верить,с промытой башкой жить легче. Примерно как йеговистам.

Не, я конечно извиняюсь, но какое вообще вам дело до Украины? Мне же не говорим, куда России двигаться, в каком направлении и что ей делать? А? Вот реально то? Чего свои носы то в Украину суете?  ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3868 : 16 Июня 2014, 14:56 »
И Грузия же поднялась после войны с Россией. Так что думаю будущее у нас нормальное. Главное сейчас выбить нечисть с нашей земли.

Я с этого "хероя" просто под столом. Грузия!))) ВВП на душу меньше чем у Украины при Яныке. Зарплата в 400$ считается счастьем. 30% населения эмигрировало. Безработица. Тарифы на ком. услуги - космос.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3869 : 16 Июня 2014, 14:56 »
Понятно, насчет возможности Бандеры стать героем России. Молчок. Реально то рашисты хотят слушать только то, что им выгодно  ;D