Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707600 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #3885 : 16 Июня 2014, 15:11 »
На Прибалтику плохо повлияло? Впервые слышу.

Советую ознакомиться с условием вхождения Прибалтов,особенно Литвы,в состав ЕС.И узнать какой отток населения из страны.

Hisa,ну и такой вопрос.А вот вы вообще нужны ЕС или нет?)Думаете,что Америка и ЕС это такие благородные доны,который пришли вас защитить от Путина,Януковича и колорадов?

Украина стала местом,где столкнулись интересы Вована и Запада.И простой украинский народ имеют,как хотят.Президент Порошенко-это очередной развод.Боролись против олигархов,получили олигарха.Вы должны понять,что кроме самих,вы никому не нужны.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 15:15 от assai95 »

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3886 : 16 Июня 2014, 15:12 »

Вах-вах-вах. Как любит говорить путлер - бЕндера. Может так будет "понятнее"  ;D ;D ;D

Не слышали про таких. Это ваш местный авторитет какой то?

Ага. Бил врагов Украины  ;D

Что касается тебя, то российский фашизм и американофобия - это поражение сознания. Факт на лицо. Ты лучше оглянись сам по сторонам то. Вокруг мир, одна империя хочет своего "обожания"  Смеющийся
================================================================

Вокруг мир? И вообще с чего вы взяли,что в глазах амеров и тех же европейцев украинцы чем-то лучше иракцев,и вас ждет другая участь?

Пока будете стоять в стойле будет видимость порядка,порветесь вырваться из стойла-получите бойню. Но тут главное верить,с промытой башкой жить легче. Примерно как йеговистам.

Не, я конечно извиняюсь, но какое вообще вам дело до Украины? Мне же не говорим, куда России двигаться, в каком направлении и что ей делать? А? Вот реально то? Чего свои носы то в Украину суете?  ;D

Потому что России не должно быть пох перед кем раздвинут ноги ваши продажные руководители,так понятнее? И будет не очень приятно,если на вашей территории будут располагаться войска НАТО

И это,ты в Грузии был? Не в туристической,а в обычной? Причем в маленькую Грузию вкачивали кучу денег в свое время,тогда когда эти деньги были,сейчас же денег нет,да и Украина куда как больше Грузии.

В обычной, в обычной не туристической.

Секундочку... Как бы... И получается вам не пофигу, перед кем разздвигают ножки другие? Что вообще за гомосятские подход то? Привыкли что путлер вас имеет, и по себе судите других  ;D

Мне не похую,что на границе появилось явно вражеское государство с продажной верхушкой,и у меня нет никаких иллюзий к чему это приведет в будущем.

Что касается Грузии,я живу в 200 км,и знаю чем реально там живут обычные люди. Единственное что сделал Сракашвили-приструнил коррупцию на низовом уровне,ну и центр Тбилиси с Батуми подрихтовал.

Аусики! Фашистен? Раша зольдаттен? Америкосы козлы? А вам в дела ДРУГОГО государства лезть уместно? Т.е. Если вдруг твой сосед по лестничной площадке перестанет дружить с тобой и подружится с соседом тремя этажами выше, с которым у тебя война на бытовом уровне, ты будешь лезть и занимать квартиру соседа?!  ;D ;D ;D Я ухахатываюсь.
Слава Украине! Героям слава!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3887 : 16 Июня 2014, 15:14 »
[Единственное что сделал Сракашвили-приструнил коррупцию на низовом уровне,ну и центр Тбилиси с Батуми подрихтовал.

Но "хероям" не понять, что для того чтобы не давать взятки гаишникам не обязательно страну в гавно разрушать.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3888 : 16 Июня 2014, 15:15 »
На Прибалтику плохо повлияло? Впервые слышу.

Советую ознакомиться с условием вхождения Прибалтов,особенно Литвы,в состав ЕС.И узнать какой отток населения из страны.

Секундочку. Вообще в принципе то в Украине были за дружбу и с Западом и с Россией. Но не запад же полез на нашу землю то? Вопрос не в ЕС, не в НАТО даже. Вопрос в том, что на нашей, украинской земле - российские наемники. Вот в чем дело. И о какой вообще тогда дружбе с Россией можно говорить? Если она поставляет нам террористов, снабжает их оружием, удерживает у себя нашего "легитимного". За его то стыренные бабки и делается вся эта котовасия.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3889 : 16 Июня 2014, 15:17 »

Аусики! Фашистен? Раша зольдаттен? Америкосы козлы? А вам в дела ДРУГОГО государства лезть уместно? Т.е. Если вдруг твой сосед по лестничной площадке перестанет дружить с тобой и подружится с соседом тремя этажами выше, с которым у тебя война на бытовом уровне, ты будешь лезть и занимать квартиру соседа?!  ;D ;D ;D Я ухахатываюсь.

Вот кстати справедливый вопрос! И пример хороший!!!  Сам не могу понять какого в мой город приперлись "херои" со Львова, Житомира и т.д.? Они тут не родились, не живут и самое интересное жить и не будут но уничтожают города похуже пьяного соседа!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3890 : 16 Июня 2014, 15:19 »
Hisa

Слабенько Хиса,ну ничего,когда протрезвеешь-охренеешь,похмелье будет тяжелым.

"Вообще в принципе то в Украине были за дружбу и с Западом и с Россией."

Ага,ласковое теля двух маток сосет,как такое в жизни называется?

"Но не запад же полез на нашу землю то?"

Ага,а Майдан вот так сам по себе получился,Запад не причем!

Ну это реально клиника,Эдэм на твоем фоне-верх обьективности и благоразумия.

Засим закругляюсь.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #3891 : 16 Июня 2014, 15:21 »
http://www.stopfake.org/
Вот, прочитайте, посмотрите. Это для адекватов.

Алекс 1983, или ты меняешь тон, включаешь мозги, или будешь послан далеко и надолго! Уяснил, фашист!

Крутяк))) Мальчик, тон общения выбирать я буду сам!
Ты любого чьё мнение не совпадает с твоим в фашисты записываешь?
По поводу предыдущего моего поста я так и не услышал от тебя ни одного вменяемого объяснения приведенным мною доводам, что лишний раз подтверждает непоправимый вред газированных напитков из америки для твоего малолетнего мозга))) Все что можно от тебя услышать это только крики о оккупантах, сепаратистах, рашистах и фашистах...

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3892 : 16 Июня 2014, 15:26 »

Алекс 1983, или ты меняешь тон, включаешь мозги, или будешь послан далеко и надолго! Уяснил, фашист!

По поводу предыдущего моего поста я так и не услышал от тебя ни одного вменяемого объяснения приведенным мною доводам, что лишний раз подтверждает непоправимый вред газированных напитков из америки для твоего малолетнего мозга))) Все что можно от тебя услышать это только крики о оккупантах, сепаратистах, рашистах и фашистах...

Ну в принципе, хамство пораждает хамство. Так что фашик, я тоже вправе выбирать стиль общения с тобой. Касаемо же твоего поста, то на бред умалишенного рашиста, полученный с просторов геббельсовской пропаганды, отвечать не вижу смысла. Сайт где раскрывается всякая пророссийская мерзость, я тебе привел. Если в падлу прочитать, иди еще водочки хлопни. Твоим иссушенным рашизмом мозгам это не повредит.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3893 : 16 Июня 2014, 15:29 »
Так что фашик, я тоже вправе выбирать стиль общения с тобой.

Ты "дочь крымского офицера" - ты же как бы в трауре должен быть? Привет наш получил? Сам в гости не собираешься?

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3894 : 16 Июня 2014, 15:46 »
Так что фашик, я тоже вправе выбирать стиль общения с тобой.

Ты "дочь крымского офицера" - ты же как бы в трауре должен быть? Привет наш получил? Сам в гости не собираешься?

Какой "привет"? Умник? Ты вообще откель будешь?

ЗЫ. Про Чечню молчат как партизаны. Кончено. Сказать то НЕ ЧЕ ГО!

Оффлайн Alex1983

• Подающий надежды
« Ответ #3895 : 16 Июня 2014, 15:47 »

Ну в принципе, хамство пораждает хамство. Так что фашик, я тоже вправе выбирать стиль общения с тобой. Касаемо же твоего поста, то на бред умалишенного рашиста, полученный с просторов геббельсовской пропаганды, отвечать не вижу смысла. Сайт где раскрывается всякая пророссийская мерзость, я тебе привел. Если в падлу прочитать, иди еще водочки хлопни. Твоим иссушенным рашизмом мозгам это не повредит.

Быстро же Вы у американцев учитесь (это я про ассоциацию русских с водкой).  ;D ;D ;D
Касаемо указанного тобою сайта я даже комментировать не буду... У тебя даже мозгов не хватило посмотреть чей это сайт ;D ;D ;D
Надпись: "Цей сайт створено за підтримки Державного Департаменту США через освітню партнерську програму" тебе о чем либо говорит?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 15:49 от Alex1983 »

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #3896 : 16 Июня 2014, 15:50 »
Тебе на этот вопрос тут 3 человека ответили, но ты не найдя подходящих ответов, решил, что их просто нет.
Собственно на этом и построено отношение майдаунов и псакий к сложившейся ситуации.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3897 : 16 Июня 2014, 15:51 »

Быстро же Вы у американцев учитесь (это я про ассоциацию русских с водкой).  ;D ;D ;D
Касаемо указанного тобою сайта я даже комментировать не буду... У тебя даже мозгов не хватило посмотреть чей это сайт ;D ;D ;D
Надпись: "Цей сайт створено за підтримки Державного Департаменту США через освітню партнерську програму" тебе о чем либо говорит?  ;D ;D ;D

ЭТА ПЯТЬ! Американофобия так и брыжжет. Ну конечно, там же четко, по полочкам расписано, как вас несчастных зомбируют. И вообще придут американцы... ужосссс... страшные американцы. Вы вообще чего почти все в доллярях меряете? А? Не претит американская валюта то?  ;D ;D ;D

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3898 : 16 Июня 2014, 15:55 »
Тебе на этот вопрос тут 3 человека ответили, но ты не найдя подходящих ответов, решил, что их просто нет.
Собственно на этом и построено отношение майдаунов и псакий к сложившейся ситуации.

"другой случай" - это не ответ. Это отписка. И только.
Собственно, каких еще ответов ждать. Если и так понятно, что на украинской земле - ополчение. А на чеченской земле были террористы. И великая российская армия с ними воевала, попутно стреляя и уничтожая чеченский народ, в т.ч. и детей.
И эти еще смеют заявлять о "преступлениях хунты"?! Да если бы таки у нас была хунта, мы бы уже давно всю рашисткую мерзость изгнали со своей земли!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #3899 : 16 Июня 2014, 15:56 »
Вы вообще чего почти все в доллярях меряете?
Тебе об этом Псаки сказала? За всех отвечать не собираюсь, а в нашем регионе, подобная практика осталась в 90-х.