Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707623 раз)

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
Re: Политика
« Ответ #3915 : 16 Июня 2014, 16:37 »
Metalurg
У меня в школьной программе не было уроков логики.
Это заметно  ;D

В Украине видимо специально отменили данный предмет, с детства логику у людей отключали. Из скота ведь легче майдановцев производить  ;)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 16:39 от Metalurg »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3916 : 16 Июня 2014, 16:37 »
http://censor.net.ua/video_news/289564/propagandistskiyi_konfuz_na_putinskom_tv_v_zahvachennye_separatistami_zdaniya_zavozyat_orujie_na_gruzovikah

Нестыковочка на геббельс ТВ

))) От лошарик. Ссылку дал. Там даже новость без ошибок написать не могут. Одни бестолочи сидят.

Ты на видео смотри, слушай, а не новости читай.
ЗЫ. Отвечаю популярно и доступно. Если бы мог воевать, давно бы уже пошел воевать. Так что ждать меня не нужно. Надеюсь дошло?

Так ты что инвалид? Или страшно?
Не инвалид но комиссован. Пользы от меня на линии фронта никакой. Поэтому и нет в этом смысла. Воевать должны те, кто умеет воевать.

EvpKolovrat
Достаточно обобщенно. Украина не права, что устанавливает контроль над своей территорией?

Балаболишка ты. Сам решил что пользы нет, или военкомате сказали? Сейчас там всех берут я точно знаю. И тех кто умеет (таких там нет), и тех кто не умеет (основная масса) и комисованых. Хватит языком нам ноги вытерать.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3917 : 16 Июня 2014, 16:39 »
Hisa

тебе Анчо конструктив предложил)

Федералы тоже резали нохчей,спору нет.Только в начале там пропало 200 тысяч русских,ну так.Им же не просто так захотелось резать.Мстили,жестко мстили.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 16:41 от assai95 »

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3918 : 16 Июня 2014, 16:41 »
Metalurg
Видимо учились мы в разных школах. У меня в школьной программе не было уроков логики.
Это заметно  ;D

В Украине видимо специальна отменили данный предмет, из скота ведь легче майдановцев производить  ;)

Для особо одаренных. Заканчивал я школу еще по советской программе. И с русским языком у меня в норме, в отличие от некоторых.

http://censor.net.ua/video_news/289564/propagandistskiyi_konfuz_na_putinskom_tv_v_zahvachennye_separatistami_zdaniya_zavozyat_orujie_na_gruzovikah

Нестыковочка на геббельс ТВ

))) От лошарик. Ссылку дал. Там даже новость без ошибок написать не могут. Одни бестолочи сидят.

Ты на видео смотри, слушай, а не новости читай.
ЗЫ. Отвечаю популярно и доступно. Если бы мог воевать, давно бы уже пошел воевать. Так что ждать меня не нужно. Надеюсь дошло?

Так ты что инвалид? Или страшно?
Не инвалид но комиссован. Пользы от меня на линии фронта никакой. Поэтому и нет в этом смысла. Воевать должны те, кто умеет воевать.

EvpKolovrat
Достаточно обобщенно. Украина не права, что устанавливает контроль над своей территорией?

Балаболишка ты. Сам решил что пользы нет, или военкомате сказали? Сейчас там всех берут я точно знаю. И тех кто умеет (таких там нет), и тех кто не умеет (основная масса) и комисованых. Хватит языком нам ноги вытерать.

Родной, ты не определяй за других. Поверь, свой вклад я посильный делаю в борьбе с фашистами. Для этого совсем не обязательно быть "на передовой". Ну а кто там тебе вытирает ноги, я не в курсе. Это как говорится исключительно твои траблы.
Кстати, ты чего ж в рашляндию не рванешь то? Чего в Украине то тусуешься? А? ;D
Слава Украине! Героям слава!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #3919 : 16 Июня 2014, 16:44 »
И с русским языком у меня в норме, в отличие от некоторых.

Не путай опечатки с божьим даром. Я свои ошибки раньше исправил, чем ты тут эту нелепую отмазку написал ;-)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3920 : 16 Июня 2014, 16:44 »
Поверь, свой вклад я посильный делаю в борьбе с фашистами.
==========================================

Узнаю диванную сотню Евромайдана.

Странно рассчитывать на конструктив,когда чел начал свои избитые вбросы с рашистов и прочего майданутого дерьма. А скажи что сам бандерлог-ведь обидится
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3921 : 16 Июня 2014, 16:45 »
Hisa

тебе Анчо конструктив предложил)

Федералы тоже резали нохчей,спору нет.Только в начале там пропало 200 тысяч русских,ну так.Им же не просто так захотелось резать.Мстили,жестко мстили.

На детях и женщинах открывались. Но по сути то, а не проще было дать Чечне независимость? А? И сейчас Украина подавляет на своей территории мятеж (не подобный конечно, но схожесть есть). Причем подавляет с наименьшим вредом для мирного населения, за которое эти "херои" прячутся.

Кстати, Анчо это о ком?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3922 : 16 Июня 2014, 16:46 »
Да очкун ты обыкновенный. Страна в опасности по твоим словам, а ты за спинами товарищей отсиживаешься. Пользу он приносит!)))

С таким даже неинтересно. Клоун - есть клоун.

ЗЫ И я не в Украине тосуюсь. Я из Донбасса.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3923 : 16 Июня 2014, 16:46 »
Кстати, ты чего ж в рашляндию не рванешь то? Чего в Украине то тусуешься? А?

Ну он житель Донбасса.Поэтому и не хочет в РФ.Если диалога не будет между сторонами,то рано или поздно уже ВСЕ жители Донбасса возьмут и рванут в рашу.Только не одни,а вместе с самим Донбассом.

Это вот к слову о том,что в одной стране живут люди.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3924 : 16 Июня 2014, 16:49 »

Это вот к слову о том,что в одной стране живут люди.

Жили.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3925 : 16 Июня 2014, 16:49 »
И с русским языком у меня в норме, в отличие от некоторых.

Не путай опечатки с божьим даром. Я свои ошибки раньше исправил, чем ты тут эту нелепую отмазку написал ;-)

Это у тебя то божий дар? Какой интересно? Логичный ты наш?

Поверь, свой вклад я посильный делаю в борьбе с фашистами.
==========================================

Узнаю диванную сотню Евромайдана.

Странно рассчитывать на конструктив,когда чел начал свои избитые вбросы с рашистов и прочего майданутого дерьма. А скажи что сам бандерлог-ведь обидится

Уважаемый, к так называемой "диванной сотне" не имею никакого отношения. Можете называть КАК угодно. У вас, антимайдаунов и рашистов, слог и фантазия развиты довольно хорошо. Прямо как у рашистских пропагандонов в рашистского ТВ.

Да очкун ты обыкновенный. Страна в опасности по твоим словам, а ты за спинами товарищей отсиживаешься. Пользу он приносит!)))

С таким даже неинтересно. Клоун - есть клоун.

ЗЫ И я не в Украине тосуюсь. Я из Донбасса.
Ну Донбасс это и есть Украина. А ты как там, на баррикадах тусуешься? С автоматом по городу бегаешь? Метро брал или не брал? Победой гордишься? Власовская ленточка не жмет?  ;D

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #3926 : 16 Июня 2014, 16:50 »
Для особо одаренных. Заканчивал я школу еще по советской программе.
Учитывая, что ты родился 19 апреля 1975 года, а такой предмет как Логика входит в школьную программу с 1947/48 учебного года, ты должен был её застать. Или всё-таки прогуливал?  ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3927 : 16 Июня 2014, 16:52 »
Тусуюсь, бегаю, не жмет.

Все лошарик. С тобой закончено. Сиди фапай в инете "защищай". Как тебя свои такого "героя" терпят. На такое гавно и пули жалко.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3928 : 16 Июня 2014, 16:59 »
Для особо одаренных. Заканчивал я школу еще по советской программе.
Учитывая, что ты родился 19 апреля 1975 года, а такой предмет как Логика входит в школьную программу с 1947/48 учебного года, ты должен был её застать. Или всё-таки прогуливал?  ;D

Да как тебе сказать... Прогуливал конечно. Но только вот не в начале 50-х. Логика то была в школьной программе с 47/48, но только вот после смерти иосифа кровавого, так же оттуда и ушла. Адьйос.

Тусуюсь, бегаю, не жмет.

Все лошарик. С тобой закончено. Сиди фапай в инете "защищай". Как тебя свои такого "героя" терпят. На такое гавно и пули жалко.

Ну молодца. Поздравляю с прекрасной победой над Метро. Помнишь? Гордишься?  ;D

Вообще конечно убивает подобное. Видел много переселенцев с Донбасса, встречал конечно неадекватов, но с подобным точно не сталкивался.  ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3929 : 16 Июня 2014, 17:00 »
Hisa

Вот про фантазию молчал бы. Это не ты ли загонял про то как в Одессе "колорады" сами себя жгли,а бравые майданутые свиньи их спасали оказывается(крайняя степень цинизма),или как ополченцы пульнули из ПЗРК в кондер Луганской обладминистрации(читали бы ваши дэбилы-пропагандоны хотя бы ТТХ Иглы,так в лужу не садились бы)и прочий,прочий бред.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер