Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707590 раз)

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Re: Политика
« Ответ #3930 : 16 Июня 2014, 17:05 »
Хиса, у тебя шиза. Причем запущенной стадии. В Европе лечат, не грусти!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #3931 : 16 Июня 2014, 17:07 »
Логика то была в школьной программе с 47/48, но только вот после смерти иосифа кровавого, так же оттуда и ушла. Адьйос.
Ага, я её именно в 53-м и закончил изучать  ;D Как сейчас помню, на похороны Иосифа Виссарионовича с мамкой сходил, логику изучать перестал, Ювентусом увлёкся  ;D

Может у вас в Украине и физику в 53-м отменили, чтоб можно было легко доказать, как один снаряд из ПЗРК оставляет 15 двадцатисантиметровых дырок в асфальте и стенах здания, а авиационная пушка ну никак этого сделать не может  ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3932 : 16 Июня 2014, 17:11 »
http://www.youtube.com/watch?v=LzhJ-3WAZzU

Тоже не понимаю,как можно так удачно из Иглы стрельнуть :)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3933 : 16 Июня 2014, 17:22 »
http://www.youtube.com/watch?v=LzhJ-3WAZzU

Тоже не понимаю,как можно так удачно из Иглы стрельнуть :)

ПЗРК в принципе не может навестись на кондицционер.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3934 : 16 Июня 2014, 17:31 »
Fausto
А ты уже лечение прошел? По своему опыту рекомендуешь?

ЗЫ. Видел полную разборку как минимум по Луганску, сейчас не найду. Сторонникам же версии о "зверствах киевской хунты", предлагаю подумать: ВЫГОДА с организации трагедии в Одессе и взрыва в луганском ОДА. Т.е. если совершается преступление - это кому-то выгодно. Правильно? Какую выгоду "киевская хунта" извлекла из так сказать "организаций" этих "терактов"? Вот просто реально подумайте и скажите  ;D
Слава Украине! Героям слава!

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #3935 : 16 Июня 2014, 17:32 »
ну как у вас тут дела?

кто прав?

пришли ли к консенсусу?

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #3936 : 16 Июня 2014, 17:40 »
пришли ли к консенсусу?
Говноголова заглядывал, консенсус не заходил...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3937 : 16 Июня 2014, 17:42 »
Fausto
А ты уже лечение прошел? По своему опыту рекомендуешь?

ЗЫ. Видел полную разборку как минимум по Луганску, сейчас не найду. Сторонникам же версии о "зверствах киевской хунты", предлагаю подумать: ВЫГОДА с организации трагедии в Одессе и взрыва в луганском ОДА. Т.е. если совершается преступление - это кому-то выгодно. Правильно? Какую выгоду "киевская хунта" извлекла из так сказать "организаций" этих "терактов"? Вот просто реально подумайте и скажите  ;D

Охохо,про логику заговорил) Это забавно,ибо нынешняя Украина и логика две непересекающиеся прямые,но тем не менее попробую.
По Одессе-запугивание противников новой власти,и это сработало,может и не задумывалось такое количество жертв(допускаю такой вариант-ибо верю в людей),но вышло то что вышло.

Луганск? Да еще за неделю руководство укрсиловиков обещало карать сепаратистов высокоточным оружием. То что НУРС и высокоточное оружие это оксюморон,ну кого волновали такие мелочи.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3938 : 16 Июня 2014, 17:45 »
почему-то вспомнилось..

учился со мной один чел. пошли на турники. он говорит:
- кто-нибудь может на одной руке, без помощи другой, подтянуться хоть раз?
никто не смог.
- а мой отец может N-раз
- да не пи..ди!
- у него ног нет
всем как-то неловко стало, похвалили отца и замяли
где-то через год этот же чел нам рассказывает историю, как они из подземного гаража с отцом тачку угоняли, отец бывший гонщик, от погони ловко уходил
мы вспомнили про турник, говорим:
- так у него же ног нет..
чел сделал грустное лицо и сказал, что они есть, но полупарализованные
ну и дальше конечно его застебали - какие это приимущества в подтягивании на одной руке даёт? в качестве балансира?

p.s. отца потом видел, норм. мужик, ходит, бегает и прыгает
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 17:48 от EvpKolovrat »

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3939 : 16 Июня 2014, 17:57 »
optimist
В чем запугивание то? В том, что за спинами ментов стали стрелять по болельщикам, которые никакой агрессии не проявляли. А потом даже при всем при этом, их погнали к дому профсоюзов. А дальше? Дальше очень много вопросов. И очень много фото, которые стали истинно лакомым кусочком для российских СМИ. Понеслась жара, как говорится. Получили "подтверждение" преступления "хунты". Не кажется ли это очень странным. Потом, ровно через месяц Луганск. Зачем Киеву запугивать? Зачем тратить ракету на здание ОДА, если ее с куда большей выгодой можно запустить по какой-то баррикаде или камазу с чеченскими боевиками?

Собственно, если бы киевская власть хотела, она давно бы уже подавила эти мятежи. Но, не стала идти на убийство мирного населения, за которыми скрываются боевики. А вот Путину - похеру. Он с мирным населением не считается. Чечня, Норд Ост, Беслан. Взрывы домов и автобусов, чтобы оправдать дальнейшую войну в Чечне.

И, простите, уже реально не смешно, когда кадры из Сирии, Ирака, прочего, сделанного давно и не в Украине, выдают за "преступления хунты". Российским каналам просто нужна картинка. Нет ее - придумывают. Нет ее - организовывают такие вот "акции", как в Одессе и Луганске.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 18:04 от Hisa »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #3940 : 16 Июня 2014, 18:18 »
Хиса, а вот ответь. Ты ник сменил или первый раз на форуме? Если первый раз, то как тебя сюда занесло, ты вообще футболом интересуешься?
 Да, и ещё. ты писал про наш интерес к внутренним делам Украины. Мне вот тогда очень интересно, кто там у вас по майдану ходил печенки раздавал(это так трогательно) и что делал дир. цру в Киеве, это не есть вмешательство? И собственно весь майдан был организован только украинцами?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 18:22 от Neil »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3941 : 16 Июня 2014, 18:18 »
optimist
В чем запугивание то? В том, что за спинами ментов стали стрелять по болельщикам, которые никакой агрессии не проявляли. А потом даже при всем при этом, их погнали к дому профсоюзов. А дальше? Дальше очень много вопросов. И очень много фото, которые стали истинно лакомым кусочком для российских СМИ. Понеслась жара, как говорится. Получили "подтверждение" преступления "хунты". Не кажется ли это очень странным. Потом, ровно через месяц Луганск. Зачем Киеву запугивать? Зачем тратить ракету на здание ОДА, если ее с куда большей выгодой можно запустить по какой-то баррикаде или камазу с чеченскими боевиками?

Собственно, если бы киевская власть хотела, она давно бы уже подавила эти мятежи. Но, не стала идти на убийство мирного населения, за которыми скрываются боевики. А вот Путину - похеру. Он с мирным населением не считается. Чечня, Норд Ост, Беслан. Взрывы домов и автобусов, чтобы оправдать дальнейшую войну в Чечне.

И, простите, уже реально не смешно, когда кадры из Сирии, Ирака, прочего, сделанного давно и не в Украине, выдают за "преступления хунты". Российским каналам просто нужна картинка. Нет ее - придумывают. Нет ее - организовывают такие вот "акции", как в Одессе и Луганске.

Болельщики? А что возле там 14 сотня Майдана? Я ее своими глазами видел на фото и видео.

"Потом, ровно через месяц Луганск. Зачем Киеву запугивать? Зачем тратить ракету на здание ОДА"

Вообще-то их запустили по Луганской ОА 10 штук,это Нурсы,этого говна у Украины осталось навалом еще со времен совка,ценности у них никакой.

"Собственно, если бы киевская власть хотела, она давно бы уже подавила эти мятежи."

Был такой Павлик Грачев,за 2 часа Грозный обещал взять полком. А тут ситуация еще хуже,оружия у ополчения навалом,ну а вооружение украинской армии навевает воспоминания о первой чеченской. Так что я не был бы так уверен в исходе. Если уж грузинские танки(отлично оборудованные и вполне себе современные) горели как спички,то что говорить о украинских. Про нереальные потери в вертолетах я молчу. Получится Грозный в кубе.

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3942 : 16 Июня 2014, 18:32 »
Хиса, а вот ответь. Ты ник сменил или первый раз на форуме? Если первый раз, то как тебя сюда занесло, ты вообще футболом интересуешься?
 Да, и ещё. ты писал про наш интерес к внутренним делам Украины. Мне вот тогда очень интересно, кто там у вас по майдану ходил печенки раздавал(это так трогательно) и что делал дир. цру в Киеве, это не есть вмешательство? И собственно весь майдан был организован только украинцами?

Долгожители сайта меня прекрасно знают. Поэтому не нужно говорить тут глупости про ник и абсурд про интерес к футболу. Я не в футбольной теме это пишу. Если не заметно.
Что же до организации майдана, ахинею про американские деньги и прочее я прекрасно знаю. Вам то больше и говорить нечего. "Вмешательство" - это когда часть твоей территории захватывают. На части территории устраивают войну. Вот что такое "вмешательство". А ну как... делали это американцы? Или может еще скажешь известную шизу про "ЦРУ писало песни Цою"?

optimist
14-ю сотню знаешь все в лицо? А борова, который стрелял с автомата из-за ментов не помнишь (его убили после этого)
10 ракет было? Сам считал? И такие неучи украинские летчики, что попала только одна?
И опять же, резонный вопрос: смысл? Это выгодно только сепаратистам, для яркой картинки по ТВ.

По поводу Грозного, не в ту степь. Если бы хотели - сделали. Но долго жевали сопли, долго собирались, слишком пацифичны. Собственно, если им пофигу, пожечь людей в Одессе или бахнуть ракетой? Стали бы они церемонится с тем проплаченным и зомбированным быдлом, которое ранее еще блокировало колонны украинской техники? Нет. Не стали бы.

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
« Ответ #3943 : 16 Июня 2014, 18:41 »

;D дожили

нубье предъявляет олдфагу чьих он будет

мол не рачок ли ты Хиса?

увидел игру огбонны и сразу за Ювентус притапливать начал?

а может это ваабще заказной хохло-пейсатель, засирающий православные борды?

а сашу дельпьеро знаешь?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3944 : 16 Июня 2014, 18:44 »
Hisa

"14-ю сотню знаешь все в лицо? А борова, который стрелял с автомата из-за ментов не помнишь (его убили после этого)"

Ты сейчас используешь дешевые приемы,можно подумать ты знаешь в лицо всех ополченцев. С таким же успехом я могу обьявить их киевскими агентами влияния.

10 ракет было? Сам считал? И такие неучи украинские летчики, что попала только одна?
===========================================

Нет,я знаю что такое НУРС. Хотя где обучаться укрлетунам и откуда взяться опыту тоже непонятно.

"И опять же, резонный вопрос: смысл? Это выгодно только сепаратистам, для яркой картинки по ТВ."

Да там причин может быть вагон и телега,тем более логики в действиях нынешних киевских властей-ноль целых-ноль десятых.

"По поводу Грозного, не в ту степь. Если бы хотели - сделали. Но долго жевали сопли, долго собирались, слишком пацифичны. Собственно, если им пофигу, пожечь людей в Одессе или бахнуть ракетой? Стали бы они церемонится с тем проплаченным и зомбированным быдлом, которое ранее еще блокировало колонны украинской техники? Нет. Не стали бы."

Ага,блажен кто верует. Когда войска шли в 94 в Чечню,на территории Ингушетии  тоже блокировали технику,и их(блокирующих) тоже не убивали. Через месяц все изменилось.

Кстати насчет проплаченного и зомбированного быдла вопрос спорный,где именно находится зомбированное быдло. По мне так куда как западнее Юго-Востока.