Хиса, а вот ответь. Ты ник сменил или первый раз на форуме? Если первый раз, то как тебя сюда занесло, ты вообще футболом интересуешься?
Да, и ещё. ты писал про наш интерес к внутренним делам Украины. Мне вот тогда очень интересно, кто там у вас по майдану ходил печенки раздавал(это так трогательно) и что делал дир. цру в Киеве, это не есть вмешательство? И собственно весь майдан был организован только украинцами?
Долгожители сайта меня прекрасно знают. Поэтому не нужно говорить тут глупости про ник и абсурд про интерес к футболу. Я не в футбольной теме это пишу. Если не заметно.
Что же до организации майдана, ахинею про американские деньги и прочее я прекрасно знаю. Вам то больше и говорить нечего. "Вмешательство" - это когда часть твоей территории захватывают. На части территории устраивают войну. Вот что такое "вмешательство". А ну как... делали это американцы? Или может еще скажешь известную шизу про "ЦРУ писало песни Цою"?
Тебя не знаю, посты на форуме твои, коих ~50, увидел только в этой ветке, в чём же глупость, в том, что гостевую не читаю? То, что не в ветке скажем "игры ЧМ" пишешь это я заметил, видимо не совсем ты конченый, замечательно.
Далее как интересно ты равняешь понятия "вмешательство" и "захват территорий") Ну если логику не изучал, то и по жизни не стал развивать? Печаль. Насчёт амер. вливаний они сами подтвердили, говорилось о 5млрд$, но я им не верю, врунишки же) Ну и в конце про песню Цою первый раз такую чепуху прочитал, это нечто)
п.с. Говноголова, твой пост не понял. Нубьё, это я? Рачок, Огбонна..Причём это всё??