Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707566 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #3960 : 17 Июня 2014, 18:18 »
"Всем привет! У нас в Украине траур. Реально траур. Мрази сбили наш самолет, 49-ю украинцами. Очень больно и обидно." (с)

С самого начала было ясно,что тема мутная
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3961 : 17 Июня 2014, 20:09 »
Первая пусть и маленька ошибка есть - убиты Российские журналисты. Продолжайте, ребята, в томже духе. Бубут, будут Российские войска на Днепре.
zeus

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3962 : 17 Июня 2014, 20:35 »
там же ещё бронетехника якобы была, от неё бы точно что-нибудь осталось и убрать быстро слишком трудно

в принципе ясно, что соотношение потерь из официальных украинских сводок нереальное (100 с чем-то хероев и больше тысячи ополченцев)
несходняки нужно как-то замазывать

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3963 : 17 Июня 2014, 22:58 »
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/677-tymchuk-podtyagivanie-rossijskih-vojsk-k-granice-s-ukrainoj-eto-globalnaya-provokaciya

Вон оно как!!! Оказывается у нас есть Грады и мы сами ими себя обстреливаем для того чтобы обвинить украинских военных!

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #3964 : 17 Июня 2014, 23:12 »
Первая пусть и маленька ошибка есть - убиты Российские журналисты. Продолжайте, ребята, в томже духе. Бубут, будут Российские войска на Днепре.
а тебе это надо?

Это самое хреновое развитие событий, которое возможно в принципе. И вполне возможно, что ставка на это и идет.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 23:17 от Soul »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3965 : 17 Июня 2014, 23:29 »
Мне тоже не нужны никакие танки на Днепре.Это все человеческие жизни и куча угроханных бабок.
Наши СМИ творят чудо,люди уже готовы воевать с Украиной)Не сами,конечно,а на диване)

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3966 : 17 Июня 2014, 23:30 »
а тебе это надо?

Это самое хреновое развитие событий, которое возможно в принципе. И вполне возможно, что ставка на это и идет.
Мне бы оно не надо, но похоже Пиндостан так и вынуждает.
PS Хотят ли русские войны?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 23:37 от UncleSam »
zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3967 : 17 Июня 2014, 23:30 »
Мне тоже не нужны никакие танки на Днепре.Это все человеческие жизни и куча угроханных бабок.
Наши СМИ творят чудо,люди уже готовы воевать с Украиной)Не сами,конечно,а на диване)

А ты только бабки считаешь? Людей,которых майданутые гасят на Юго-Востоке тебе не жалко,как я понял.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3968 : 17 Июня 2014, 23:40 »
Интересно Тымчук пробовал стрелять из Града в упор?! Или хотя бы в цели находящиеся на расстоянии пару километров. Ведь Славянск и Краматорск в кольце и там для обстрела не отъедешь. 

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3969 : 17 Июня 2014, 23:40 »

А ты только бабки считаешь? Людей,которых майданутые гасят на Юго-Востоке тебе не жалко,как я понял.

Жалко.Но там не все так просто)Нефиг было такую пропагандистскую компанию проводить,чтобы люди оружие в руки взяли.
Теперь уже деваться некуда,кого накачали,бросать нельзя.

Украину мы просрали сами.Украинцев можно понять.Они тянуться в ЕС,там уровень жизни лучше,а что в России?Коррупция Вована?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3970 : 17 Июня 2014, 23:46 »

Жалко.Но там не все так просто)Нефиг было такую пропагандистскую компанию проводить,чтобы люди оружие в руки взяли.

Какая пропаганда? Ты о чем? Думаешь мы российское ТВ смотрим? Или газеты ваши продаются?

Единственно косвенно это Крым. После него люди понадеялись, что можно все изменить...

А так все это следствие давних процессов. Это давно назревало
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 23:54 от DRUGO »

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3971 : 17 Июня 2014, 23:47 »
assai95
Какие нах Украинцы, здесь на лицо геополитические интересы США и рынок сбыта Европы. И Дяде Сэму насрать, как будут жить русские, евреи, поляки, венгры, болгары итд итп , на территории украины. А лучше бы их жило как можно меньше эт для США, для Европы наверное нет, но кто эту континентальную Европу спрашивать будет - в 1939-ом тож не спросили.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 23:51 от UncleSam »
zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3972 : 17 Июня 2014, 23:51 »

Теперь уже деваться некуда,кого накачали,бросать нельзя.

Украину мы просрали сами.Украинцев можно понять.Они тянуться в ЕС,там уровень жизни лучше,а что в России?Коррупция Вована?

То есть ты не допускаешь,что люди реально сами заебались от того,что донецких киевляне и западенцы считают за быдло,и они решили что пора поиграть по другим правилам?

Про ЕС и навальнистсие сказки я уже устал слушать,покорми этим кого-нибудь другого,у меня на это давно уже иммунитет. В ЕС под предводительством отъявленных воров,не,ты реально в космосе летаешь.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3973 : 18 Июня 2014, 00:05 »
И я сам не хочу что бы русские войска входили сюда (хотя против не буду). Не хочу чтобы пацаны погибали. Но с военной точки зрения у России есть все средства для того, чтобы обеспечить результат без ввода своих солдат. Чистое небо (как США в Ливии) и пару Искандеров на Карчун и т.д. Тут не горы Осетитии или Абхазии. Чистая степь - все как на ладони и в пределах досягаемости! А местные сами все доделают! Но это с военной точки, есть конечно же еще и политика и экономика.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #3974 : 18 Июня 2014, 00:18 »
а тебе это надо?

Мне бы оно не надо, но похоже Пиндостан так и вынуждает.
PS Хотят ли русские войны?

Не знаю, как русские, а я не хочу. Это не осетия, за пару дней вопрос решить и ведь все равно считать погибших, это полномасштабная крупная война, где никто в стороне не останется, и вполне возможно, что завтра автомат дадут мне, возраст в самый раз. И Европа, и США будут в деле в том числе.

Придут русские, присоединятся к тому же самому, только масштабы  крупнее будут.
И еще. А в ДНР есть армия или нет? Ополчение, ополчение, там реальная техника и прочее есть?

Чем заняты киевские власти мне не совсем понятно. Выжидают и борзеют, что конкретно выжидают, мне непонятно. Вообще неизвестно что ожидать от них. Я кроме провокаций ничего не вижу. Нет никаких идей как жить дальше на Украине, есть только антитеррор операция и строительство стены на границе с Россией в прямом и переносном смысле.

Вопрос. Украинцы реально друг друга настолько ненавидят?