Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707562 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Политика
« Ответ #3975 : 18 Июня 2014, 00:44 »
На диване?  ;D  Питерские может и на диване. (хотя в "чеченской" тоже преимущественно ростовские и краснодарские воевали) а тут полно воинов, которые рвутся в бой. Но это НЕ есть хорошо. Это менталитет.

Ранее писал, что ничего (точнее никого) нет. Сейчас же "принимаю" их (украинцев) сутки через трое. Детям в глаза трудно смотреть. Забиты все гостиницы, хотя большинство у родственников. Идут по 200-300 каждый день. Это только через один пост.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 00:46 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3976 : 18 Июня 2014, 00:54 »
St@s
Во-во а ещё не давно ты спрашивал, какие нах беженцы. :-\
zeus

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #3977 : 18 Июня 2014, 00:59 »
Тогда их можно было по пальцам пересчитать. Почти "туристы". Узнавали стоимость недвижимости различной.
Собственно говоря они остаются в пределах Донбасса.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3978 : 18 Июня 2014, 01:09 »
То есть ты не допускаешь,что люди реально сами заебались от того,что донецких киевляне и западенцы считают за быдло,и они решили что пора поиграть по другим правилам?

Про ЕС и навальнистсие сказки я уже устал слушать,покорми этим кого-нибудь другого,у меня на это давно уже иммунитет. В ЕС под предводительством отъявленных воров,не,ты реально в космосе летаешь.

Возможно,востоку и надоело.Но катализатор был по-любому,и им были наши СМИ и действия России в Крыму.

Оптимист,ну я не отрицаю,что воруют везде,только еще нужно смотреть на уровень жизни.
Что рядовой украинец слышат о Европе?О Германии(как образец),то что живут люди хорошо,уровень жизни высокий.Никто не вдается в подробности.
Что слышат о России?Коррупция(Которая ниипических размеров)и низкий уровень жизни.

И что предпочтет рядовой украинец?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #3979 : 18 Июня 2014, 01:21 »
"рядовой украинец" бывает разных возрастов и разного склада мозгов.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3980 : 18 Июня 2014, 01:21 »
То есть ты не допускаешь,что люди реально сами заебались от того,что донецких киевляне и западенцы считают за быдло,и они решили что пора поиграть по другим правилам?

Про ЕС и навальнистсие сказки я уже устал слушать,покорми этим кого-нибудь другого,у меня на это давно уже иммунитет. В ЕС под предводительством отъявленных воров,не,ты реально в космосе летаешь.

Возможно,востоку и надоело.Но катализатор был по-любому,и им были наши СМИ и действия России в Крыму.

Оптимист,ну я не отрицаю,что воруют везде,только еще нужно смотреть на уровень жизни.
Что рядовой украинец слышат о Европе?О Германии(как образец),то что живут люди хорошо,уровень жизни высокий.Никто не вдается в подробности.
Что слышат о России?Коррупция(Которая ниипических размеров)и низкий уровень жизни.

И что предпочтет рядовой украинец?

Первое-каталаизатором был Майдан.
Второе-нужно быть очень примитивным человеком,чтобы сводить всю Россию к коррупции,а Запад-строго к высокому уровню жизни. В этом смысле ты мало чем отличаешься от Хисы,который загонял про высокий уровень жизни в Грузии!!!

Мне кстати бывает смешно,когда офисный планктон из столиц,кивает на Германию и возмущается "почему у них так хорошо,и у нас так плохо" и требует большего. Причем когда сам не тянет на производительность,законопослушность немца(именно то,откуда и произрастает богатство Германии) и на десятую часть. Но вот сцуко вынь им да положь.
Анекдот мля ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3981 : 18 Июня 2014, 01:25 »
"рядовой украинец" бывает разных возрастов и разного склада мозгов.

Вот это точно.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3982 : 18 Июня 2014, 01:29 »
Мне кстати бывает смешно,когда офисный планктон из столиц,кивает на Германию и возмущается "почему у них так хорошо,и у нас так плохо" и требует большего. Причем когда сам не тянет на производительность,законопослушность немца(именно то,откуда и произрастает богатство Германии) и на десятую часть. Но вот сцуко вынь им да положь.

Тут я согласен,поэтому и написал,что мало кто в подробности вдается.Есс-но менталитет и прочее играют важнейшую роль.Разумеется нужно начинать с себя.

Украину в ЕС никто не ждет.Они пришли к тому,что сейчас имеют через пот,кровь и прочее.А Украина хочет на готовое придти,ога)Максимум роль Литвы/Польши.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3983 : 18 Июня 2014, 01:35 »

Тут я согласен,поэтому и написал,что мало кто в подробности вдается.Есс-но менталитет и прочее играют важнейшую роль.Разумеется нужно начинать с себя.

Украину в ЕС никто не ждет.Они пришли к тому,что сейчас имеют через пот,кровь и прочее.А Украина хочет на готовое придти,ога)Максимум роль Литвы/Польши.

Если ты это понимаешь,то почему ты думаешь,что рядовой украинец с Юго-Востока этого не понимает? А ведь ассоциация с ЕС ударила бы в первую очередь именно по ним.
Но повторюсь,катализатор именно Майдан.

И да,роль Польши это врядли. Просто поинтересуйся сколько вкачали в Польшу в тучные годы. А вот почистить сортиры полякам,в то время когда сами поляки чистят сортиры в Англии-это более вероятно.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #3984 : 18 Июня 2014, 01:37 »
Ну у Польши уровень жизни неплох. К тому же Правобережье исторически всегда тяготело к Польше чем дальше от Днепра тем больше. Думаю эти роли их очень даже устроят.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 01:39 от DRUGO »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3985 : 18 Июня 2014, 01:50 »
читал ещё до майдана мнение мужика, который жил в Польше, об особенностях поляков
смысл примерно таков: их очень задевает отношение западных европейцев (особенно немцев с их пренебрежительным нарицательным выражением "польское хозяйство") к себе как к провинциалам, и они это связывают исключительно с тем, что они географически находятся скраю, граничат с варварскими соседями, с которыми немцы их пуутают. Поэтому они хотят втянуть кого-нибудь в Европу, что бы тот стал крайним и к ним было больше уважения  ;D

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #3986 : 18 Июня 2014, 02:52 »
Ну у Польши уровень жизни неплох. К тому же Правобережье исторически всегда тяготело к Польше чем дальше от Днепра тем больше. Думаю эти роли их очень даже устроят.

« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 03:01 от UncleSam »
zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #3987 : 18 Июня 2014, 14:28 »
Дещицу похоже снимают с должности, а жаль, такой пельмень колоритный был, всегда удивлялся как такие люди доходят до таких высоких постов, видимо усердными подлизованиями...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #3988 : 18 Июня 2014, 16:03 »
Optimist

Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу последнего (нового) интервью со Стрелковым.  Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #3989 : 18 Июня 2014, 16:29 »