Я вот смотрю эти кадры и все равно не въезжаю во многие моменты.
Намекаешь на постанову? Смысл постановить,с нынешней скоростью распространения инфы фейк раскроют в течении нескольких часов.
Нет, я даже не задумывался о том, что это постановочное видео.
Мне на самом деле жаль обе стороны,кроме идейных майданутых. Это ведь на самом деле одни и те же люди.
Я вот об этом, о чем ты написал.
Друг друга убивают православные люди. Ну поставили парней этих перед камерами, и как-то задумываешься, был бы немец какой, пристрелил бы или выбросил в яму какую-нибудь и думал, что делать с ним, и не парился бы. А тут сосед твой практически.
Кто командует этими людьми? Я имею ввиду офицеров высших чинов. Жгли беркут, никто не взял ответственность на себя и не поднял силовиков, разворовывали военные склады - то же самое. А теперь армию-то кто-то поднимает на Восток, и все нормально.
Сколько разговоров было о том, что многие не хотят стрелять по мирным, но не видно, чтобы массово кто-то хотел перейти на сторону другую.
Я о том, что в голове смешалось все. За что воюют эти парни, убивая людей обычных. Неужели все настолько пропитаны ненавистью и равнодушием, что им все равно абсолютно, ведь главное платят.