Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707540 раз)

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
Re: Политика
« Ответ #4020 : 19 Июня 2014, 15:35 »
http://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow#t=186

Мощные кадры

Да, кадры с места боевого столкновения всегда сильные. 9к гривен в месяц-большие деньги на Украине?

Я бы .... дал бы пистолят и заставил бы своего добить, под каким-то придлогом, ну ствол без патрона или холостым, хотя по доброте душевной я бы и до выстрела не давёл да, и ствол бы не давал, так паротянул бы его( ствол)..... Но подвёл бы так, что ....

В Украине работы нема, тильки воевать.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 15:46 от UncleSam »
zeus

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #4021 : 19 Июня 2014, 15:56 »

Мощные кадры

Посленего пленного как будто повели в лес со словами: "Любишь Украину ?"" Ну ща отсосёшь".
zeus

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #4022 : 19 Июня 2014, 16:10 »
Я вот смотрю эти кадры и все равно не въезжаю во многие моменты.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4023 : 19 Июня 2014, 16:41 »
в какие?)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4024 : 19 Июня 2014, 16:46 »

Намекаешь на постанову? Смысл постановить,с нынешней скоростью распространения инфы фейк раскроют в течении нескольких часов.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4025 : 19 Июня 2014, 16:52 »
на фейк не похоже. да и смысл подобных фейков, что этим видео можно показать?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4026 : 19 Июня 2014, 17:02 »

Мощные кадры

Да, кадры с места боевого столкновения всегда сильные. 9к гривен в месяц-большие деньги на Украине?

Я бы .... дал бы пистолят и заставил бы своего добить, под каким-то придлогом, ну ствол без патрона или холостым, хотя по доброте душевной я бы и до выстрела не давёл да, и ствол бы не давал, так паротянул бы его( ствол)..... Но подвёл бы так, что ....

Мне на самом деле жаль обе стороны,кроме идейных майданутых. Это ведь на самом деле одни и те же люди.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #4027 : 19 Июня 2014, 17:02 »
постанова - не постанова, но цирк с громкими словами на камеру присутствует.

отрезок с 1.54 по 1.59 второй произносит то ли "не добивай", то ли "не доливай". А через пару минут оператор вернулся к уже мёртвому Илюше.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4028 : 19 Июня 2014, 17:11 »
постанова - не постанова, но цирк с громкими словами на камеру присутствует.

отрезок с 1.54 по 1.59 второй произносит то ли "не добивай", то ли "не доливай". А через пару минут оператор вернулся к уже мёртвому Илюше.

Почему цирк? После боя,адреналин зашкаливает,тем более он жив и бой они выиграли,я представляю как его колбасит. Это не громкие слова,его штырит просто. А Илюша умер от кровопотери,с таким ранением(артерия пробита скорее всего была) сразу на операционный стол надо,а не рядом бэтэром лежать

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #4029 : 19 Июня 2014, 17:27 »
может и так; с учётом записи видео и только что завершившегося боя, старались выбирать выражения, потому и слова звучат неестественно, неуместно и неискренне.

На фоне своего сомнения в услышанном я себе позволил такое допущение - цирк. Как иначе назвать указание "не добивай" сразу после пламенной речи о продажности армейцев и благородстве ополченцев, и последующие кадры с уже мёртвым солдатом? Оба варианта вполне правдоподобны.

да, умер от кровопотери (жгут на правом бедре, гимнастёрка вся в крови), но как-то слишком быстро - тут он разговаривал, двигался, переворачивался, просил о помощи, а через 2 минуты уже мёртв и без пульса на сонной артерии.

что насчёт фразы на 1.54-1.59? Я могу ошибаться, интересно мнение других
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4030 : 19 Июня 2014, 17:34 »
да хер его знает, отчего он там помер. прямой трансляции не было.

а через 2 минуты уже мёртв и без пульса на сонной артерии.
не факт, что две минуты прошло. может 2, может 10, может полчаса.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 17:35 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #4031 : 19 Июня 2014, 17:35 »

Мощные кадры

Мне на самом деле жаль обе стороны,кроме идейных майданутых. Это ведь на самом деле одни и те же люди.

Хз мне никого не жалко, кроме срочников, а тех кто воюет за деньги или убивает граждан своей страны за идею, йули их желеть.
zeus

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #4032 : 19 Июня 2014, 17:37 »

Намекаешь на постанову? Смысл постановить,с нынешней скоростью распространения инфы фейк раскроют в течении нескольких часов.
Нет, я даже не задумывался о том, что это постановочное видео.

Я вот об этом, о чем ты написал.
Друг друга убивают православные люди. Ну поставили парней этих перед камерами, и как-то задумываешься, был бы немец какой, пристрелил бы или выбросил в яму какую-нибудь и думал, что делать с ним, и не парился бы. А тут сосед твой практически.

Кто командует этими людьми? Я имею ввиду офицеров высших чинов. Жгли беркут, никто не взял ответственность на себя и не поднял силовиков, разворовывали военные склады - то же самое. А теперь армию-то кто-то поднимает на Восток, и все нормально.

Сколько разговоров было о том, что многие не хотят стрелять по мирным, но не видно, чтобы массово кто-то хотел перейти на сторону другую.

Я о том, что в голове смешалось все. За что воюют эти парни, убивая людей обычных. Неужели все настолько пропитаны ненавистью и равнодушием, что им все равно абсолютно, ведь главное платят.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #4033 : 19 Июня 2014, 17:42 »
не факт, что две минуты прошло. может 2, может 10, может полчаса.

не спорю, может и трое суток. Это неважно. 50 на 50 - либо умер от ранений, либо добили.

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #4034 : 19 Июня 2014, 17:43 »

что насчёт фразы на 1.54-1.59? Я могу ошибаться, интересно мнение других

Да даж если и добивают, нех срать под окнами, их туда никто не звал, повторюсь мне жалко только срочников, а остальные либо работа, либо идея.
А идеи в изгнание своих сограждан итд итп я не понимаю.
Как там римским легионерам-ветерам землю дарили?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 17:48 от UncleSam »
zeus