Хайль Путлер!
Это как понимаю, 90% посетителям форума в данной конкретной ветке.
Тут оказывается еще опорос есть, типа вы за бойцов за независимость, или вы за луГАНДОНскую и ДАУНТбассовскую хунту. Честно, я не удивился что там разница между Украиной и Россией, не столь глобальная. Это радует. Собственно, здесь все мои братья - ювентини. Ну а политические разногласия тут второстепенны.
Я изрядно поездил по постам (нет, не ближе к даунбассу неповторимому), у нас , по Днепру в основном. Зато определил на местожительство переселенцев их Антацит. Они как раз и выехали после того, как какое-то уебище, зараза, выпустило из гранатомета снаряд, где в итоге погиб 10-месячный ребенок. У меня дочке два с лишним! Я такие уебанов готов ЖИВЬЕМ в ЗЕМЛЮ ЗАКАПЫВАТЬ! А его лугандоны просто расстреляли. Но жизнь маленького мальчика не вернуть! Зато потом туда приехало хуйло цАрев, и... опять виноваты "укры", которых и близко там не было! Вопрос... Вернее два. 1. До коле вы, россияне, будете так спокойно жрать гавно и радоваться? 2. Оптимист, ну объясни почему Макаревич чмо, и это даже не обсуждается?
https://www.youtube.com/watch?v=D4GK_vdwMQAА здесь типа послание. Оказывается грузиы нам действительно братья! А отнюдб не "рАссеяне".