Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707486 раз)

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
Re: Политика
« Ответ #4155 : 06 Июля 2014, 01:40 »
история твоего переселенца - единичный, частный случай
экстраполировать единичный случай на ситуацию в целом = есть говно
думаешь? так я сам общался с ребятами. Так что может не будешь гав... что-то говорить?

Аууу... А где там колорад даунбассовски? Ты где? Ты кстати, если пишешь что мы "уже не в одной стране", так ты думай головой а не жопой. Вот когда выедешь в ррррАААстовскую область, к своему поклоннику фюрера путлера проФФессору, вот тогда и напишешь, что мы не в одной стране. А так, Донбасс БЫЛ! ЕСТЬ! и БУДЕТ УКРАИНСКИМ! И всякую рашисткую мразь мы от туда будем ВЫ-КУ-РИ-ВАТЬ! И некоторые питерские уебки, которые отрезают головы собака (вы об этом конечно не слышали?), очень надеюсь, что поймают "хвилю" пакет-рефрижиратор-в никуда. Этих скотов уже и путлер не хочет принимать. Он сбросил нечисть на Украину, и если кто не выжил - его вопросы. Типа, путлер - красота?

« Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 01:48 от Hisa »
Слава Украине! Героям слава!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4156 : 06 Июля 2014, 01:45 »
Во порвало ;D ;D ;D

Самое ржачное,что тут вообще практически нет поддерживающих Путина))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4157 : 06 Июля 2014, 01:47 »
Ты это дочку лучше береги! А то будет скакать над папиной могилкою.

Хреново вас встретил "освободителей" в Славянске. Гитлер Москву уже брал и парад проводил. Так и вы.

ЗЫ "Не брат ты мне - гнида черномазая" (с)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4158 : 06 Июля 2014, 01:48 »
история твоего переселенца - единичный, частный случай
экстраполировать единичный случай на ситуацию в целом = есть говно
думаешь? так я сам общался с ребятами. Так что может не будешь гав... что-то говорить?

Кстати, где тут "воин колорадский"? Тебя еще не убили? А? Тогда будь осторожен!
Наши сегодня таки вошли в Славянск. Освободили его от нечисти, мрази, туропылых уебков и прочей гадости.
Аууу... А где там колорад даунбассовски? Ты где? Ты кстати, если пишешь что мы "уже не в одной стране", так ты думай головой а не жопой. Вот когда выедешь в ррррАААстовскую область, к своему поклоннику фюрера путлера проФФессору, вот тогда и напишешь, что мы не в одной стране. А так, Донбасс БЫЛ! ЕСТЬ! и БУДЕТ УКРАИНСКИМ! И всякую рашисткую мразь мы от туда будем ВЫ-КУ-РИ-ВАТЬ!

Ты нажрался чтоли с радости?

Не говори "гоп",все дерьмо только начинается.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4159 : 06 Июля 2014, 01:56 »
ну я сразу понял, что ты передёргиваешь в экстазе от сегодняшней "победы" над "колорадами"))

на радостях нескладную историю про беженца из луганды придумал?

Когда Старую Кондрашовку расхерачили авиацией, и укро СМИ на перебой распространяли тру версии о миномётной атаке ополченцев, а потом, когда местные чётко сказали, что это был авиа налёт, объяснили это атакой отжатых в Крыму МИГов с русско-фашистскими лётчиками, ты тоже передёрнул?

Когда ел говно, облизывал губы? Давал соседям попробовать?

тебя кровь возбуждает?
особенно по телевизору или с комментариями тымчука про 100000 убитых террористов?

придётся тебе скоро разочароваться

а пока ешь говно

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4160 : 06 Июля 2014, 01:57 »
Ты это дочку лучше береги! А то будет скакать над папиной могилкою.

Хреново вас встретил "освободителей" в Славянске. Гитлер Москву уже брал и парад проводил. Так и вы.

ЗЫ "Не брат ты мне - гнида черномазая" (с)

Родной, а ты школе то учился то? А ? Или бегал по помойкам бычки собирал? Гитлер Москву брал? Да? ха-ха. Ну чисто даунбассовский подход.
ЗЫ. Дочку берегу. И у нас тут еврей Коломойский стоит на защите. И Украинцы ему помогают. А если ты хуйло, так хрен тебе в одно место. Давай, ДО СВИДАНИЯ. Вали с Украины в па-РАШУ. ЗЫ.2. Я не черномазый. А что, проблемы с нац.? А? Советский ты наш?!  ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4161 : 06 Июля 2014, 02:01 »
Помню раньше хороший был плакат.

Болтун, находка для шпиона!))

ЗЫ Вот настолько образованы укропы, что даже не знают про парады Гитлера в Москве)))

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4162 : 06 Июля 2014, 02:03 »
ну я сразу понял, что ты передёргиваешь в экстазе от сегодняшней "победы" над "колорадами"))

на радостях нескладную историю про беженца из луганды придумал?

Когда Старую Кондрашовку расхерачили авиацией, и укро СМИ на перебой распространяли тру версии о миномётной атаке ополченцев, а потом, когда местные чётко сказали, что это был авиа налёт, объяснили это атакой отжатых в Крыму МИГов с русско-фашистскими лётчиками, ты тоже передёрнул?

Когда ел говно, облизывал губы? Давал соседям попробовать?

тебя кровь возбуждает?
особенно по телевизору или с комментариями тымчука про 100000 убитых террористов?

придётся тебе скоро разочароваться

а пока ешь говно
Увы. Вынужден разочаровать. Ем еду, и помогаю нашим братьям, которых говноеды гЫркины, и прочая нечисть, заставила выехать с Родной земли. Ничего. Ты эту землю то очистим от нечисти поганой, рашистой. И я за то, чтобы гыркиных, губаревых, просто эту мразь живьем не брать. У них руги по локоть в крови. А у путлера... ну эта мудила вся залита кровью. С чего кстати мне "придется разочароваться"? Ту если наш презик объявит "перемирие" - тогда да. Я сам общался с нашими ребятами военными. Ты эту МРАЗЬ ращисткую там похороним! И гавно им будет пухом!

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4163 : 06 Июля 2014, 02:06 »

zeus

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4164 : 06 Июля 2014, 02:10 »
Помню раньше хороший был плакат.

Болтун, находка для шпиона!))

ЗЫ Вот настолько образованы укропы, что даже не знают про парады Гитлера в Москве)))

Родной, ты за меня не переживай. Я смогу позаботиться и о себе, и о наших братьях, которым и я помог, которые и живут у меня на даче, и у нас двое семей из Луганской области дома. Так что ты успокойся. Ты лучше там сиди. И не вякай. А вякнешь, так тебя свои же и прикончат, которым лугандоны и даунбассы уже в печенках сидят:) Ты ежели чего, там выходи под налеты. Не стесняйся.:) ;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4165 : 06 Июля 2014, 02:13 »
Ты не перестаешь меня радовать)) все легче и легче

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4166 : 06 Июля 2014, 02:13 »

Ты сам то понял, что хотел сказать? Или картинки "просто так"?

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4167 : 06 Июля 2014, 02:16 »
Ты не перестаешь меня радовать)) все легче и легче

Ну я рад за тебя, дружище! Как говорится, "чемодан-вокзал-па-раша". И оттуда уже напишешь, что мы с тобой не в одном государстве живем. Это будет правда. А пока - пиздешь:) Донбасс был есть и будет украинским. Так что - го ту па-раша:)  ;D

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4168 : 06 Июля 2014, 02:16 »
всё только начинается

если говорить о ближайших перспективах, то удерживать тяжелее, чем завоёвывать
я бы сказал, что такое освобождение - скорее провал, чем победа
противник отступил с минимальными потерями, перегруппировался, а страна фактически банкрот
оружия и боеприпасов осталось от СССР навалом, а вот солярка и керосин, провиант и прочее потребуют очень много денег
валютная выручка (а Донбасс - её важный генератор) в ближайшее время просядет
молитесь, что бы не было 3го пакета санкций, ибо это развяжет РФ руки и будет фактически означать ввод войск с последующим референдумом и признанием независимости
Украина сейчас в цугцванге, любой ход ухудшает ситуацию
но патриоты от этого кайф получают, как дэвид кэррадайн..

Оффлайн Hisa

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #4169 : 06 Июля 2014, 02:18 »
Ну так просвети... Ну гитлер=сталин это да. Ты про какой парад то гутаришь? И чего ты не защищаешь сейчас ДНР, ЛНР или "новарассею"?