Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707414 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4275 : 18 Июля 2014, 00:12 »
 :D
Ну официальные Укр.Сми сообщают о 200 погибших,и об окруженных,значит в реальности их там больше.
Окружены около изварино,не бадут же они там сидеть и ждать пока и размажут.Ближайшей ночью на прорыв.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4276 : 18 Июля 2014, 00:14 »
http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g#t=101

Ты все свидомую пропаганду решил сюда притарабанить? Я бы вообще банил за ютубовские ролики с отключенными кормментами,в 99% случаев это вбросы для идиотов.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4277 : 18 Июля 2014, 00:16 »
це официальный ролик СБУ, он не может быть фейком

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4278 : 18 Июля 2014, 00:18 »
Ответ,канешн)Война идет,нез летать.

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #4279 : 18 Июля 2014, 00:20 »
2optimist
тема политика не место для дискуссий?
в теме больше половины сообщений ничем не подтвержденная болтовня - но до тех пор пока она совпадает с империалистической позицией москвы все окей. как только против - вброс для идиотов)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4280 : 18 Июля 2014, 00:27 »
2optimist
тема политика не место для дискуссий?
в теме больше половины сообщений ничем не подтвержденная болтовня - но до тех пор пока она совпадает с империалистической позицией москвы все окей. как только против - вброс для идиотов)

Если ты заметил,тут большинство еще  не делало выводов(это было бы глупо),сбить мог кто угодно. Ты же только делал подленькие односторонние вбросы,что-то я не заметил в этом стремления к дискуссии. Хотя в принципе ждать от тебя чего-то другого трудно.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4281 : 18 Июля 2014, 00:35 »

1) Виновато международное авиационное сообщество или как оно называется... Не ожидал, что над зоной активных боевых действий спокойно летают самолеты набитые до отказа людьми...

Он вроде первый день летел эти маршрутом. Раньше проходил южнее.

http://www.youtube.com/watch?v=TzcKcyHG_CY

Теория у пацана никакая вообще, в стиле самодельных Пуаро, мнящих себя раскрывателями мировых тайн...))

На самом деле сейчас по России 24 смотрел выпуск новостей, там выступал член диспетчеров России и он сказал, что маршрут в этом районе действительно закрыт, но на низких высотах, а на высоте 10км летать никто не запрещает и когда выбирался маршрут, то решили выбрать этот, он ни кем не был запрещен и полетели...

А по поводу "в зоне боевых действий появляется судно..." это очень притянуто, прямо хохлы такие крутые, взяли и подстрелили самолетик на высоте 10 000 метров, кого они там выцеливали? Ополченцев что ли?))) Я думаю они даже бы из соображений логики не решились ничего там сбивать.

НО это лишь ответ по конкретным версиям ролика, на самом деле я вовсе не исключаю украинский след, но только из каких-то совсем иных соображений

« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 00:37 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4282 : 18 Июля 2014, 00:38 »

1) Виновато международное авиационное сообщество или как оно называется... Не ожидал, что над зоной активных боевых действий спокойно летают самолеты набитые до отказа людьми...

Теория у пацана никакая вообще, в стиле самодельных Пуаро, мнящих себя раскрывателями мировых тайн...))

На самом деле сейчас по России 24 смотрел выпуск новостей, там выступал член диспетчеров России и он сказал, что маршрут в этом районе действительно закрыт, но на низких высотах, а на высоте 10км летать никто не запрещает и когда выбирался маршрут, то решили выбрать этот, он ни кем не был запрещен и полетели...

А по поводу "в зоне боевых действий появляется судно..." это очень притянуто, прямо хохлы такие крутые, взяли и подстрелили самолетик на высоте 10 000 метров, кого они там выцеливали? Ополченцев что ли?)))

Пуаро или Марпл не знаю. Но есть сайты которые отслеживают рейсы онлайн (с историей). Можешь проверить по номеру рейса.

ЗЫ вот еще Ванга!))
https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640

17 июня писал

• Подающий надежды
« Ответ #4283 : 18 Июля 2014, 00:39 »
Если ты заметил,тут большинство еще  не делало выводов(это было бы глупо),сбить мог кто угодно. Ты же только делал подленькие односторонние вбросы,что-то я не заметил в этом стремления к дискуссии. Хотя в принципе ждать от тебя чего-то другого трудно.
я хотел почитать что говорят ополченцы, в сети нашел только слова про "у нас нет буков" но 29/6 они заявляли что захватили их. слышал выступление какого-то пресс аташе ихнего - ответ на прямые вопросы про сбитый ан, про наличие буков - "я не могу не подтвердить, ни опровергнуть эту информацию"
обвинять сепаратистов в том что они сбили - не спешу. просто на сегодня из того что я видел и слышал (из сми) мне кажется что косяк их.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4284 : 18 Июля 2014, 00:46 »

А по поводу "в зоне боевых действий появляется судно..." это очень притянуто, прямо хохлы такие крутые, взяли и подстрелили самолетик на высоте 10 000 метров, кого они там выцеливали? Ополченцев что ли?)))

Пуаро или Марпл не знаю. Но есть сайты Nj отслеживают рейсы онлайн (с историей). Можешь проверить по номеру рейса.

ЗЫ вот еще Ванга!))
https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640

17 июня писал

Тот же чувак сказал, что нет четких маршрутов и они выбираются исходя из того, какие маршруты наиболее оптимальные и свободные. Нет четких привязок к маршрутам. Почему летел именно там, наверное были закрыты другие маршруты или же этот оказался открытым в данный момент и был ближним, хз
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4285 : 18 Июля 2014, 00:49 »
я хотел почитать что говорят ополченцы, в сети нашел только слова про "у нас нет буков" но 29/6 они заявляли что захватили их. слышал выступление какого-то пресс аташе ихнего - ответ на прямые вопросы про сбитый ан, про наличие буков - "я не могу не подтвердить, ни опровергнуть эту информацию"
обвинять сепаратистов в том что они сбили - не спешу. просто на сегодня из того что я видел и слышал (из сми) мне кажется что косяк их.

Сейчас врут обе стороны и это логично,ополченцы говорят что Буков у них нет(а они есть)ВСУ говорят что Буков в зоне АТО никогда не было(а они были)
Для себя ты уже выводы сделал,я просто уверен в этом.
Смысла

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4286 : 18 Июля 2014, 00:56 »
Я не сторонник теории заговоров. Просто по факту он летал раньше южнее. Че полетел щас через зону АТО я не в курсе. Может действительно погода/коридоры (ньюансов работы диспетчеров не знаю).

Оптимист

Какие выводы сделал если не секрет?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4287 : 18 Июля 2014, 00:59 »
Я не сторонник теории заговоров. Просто по факту он летал раньше южнее. Че полетел щас через зону АТО я не в курсе. Может действительно погода/коридоры (ньюансов работы диспетчеров не знаю).

Оптимист

Какие выводы сделал если не секрет?

Никаких пока,рано еще. Но эта история дурно воняет,как-то все своевременно.

• Подающий надежды
« Ответ #4288 : 18 Июля 2014, 01:04 »
Для себя ты уже выводы сделал,я просто уверен в этом.
ты не прав.
я думаю так
1 сам упал сам. не подходит т.к. я читал что обломки разлетелись прилично, и самолет падал частями = разлетелся в воздухе

2 сбил киев. главное что меня тут смущает - мотивация. если им не нужен самолет ополченцев - зачем им вообще стрелять вверх?? тем более при всем бардаке у них в войсках - они мне кажется не могли без разбора стрельнуть в самолет. думаю их оборудование позволит им понять что это гражданский борт. то что там были их буки - я слышал что они базируются на таком расстоянии с которого нельзя добить до места где упал самолет.

3 сбили сепаратисты. учитывая что их регулярно поливают - стрелять вверх без разбора для них логичная позиция. тот факт что они (вероятно) недавно захватили бук - может не умеют до конца пользоваться - увидели сам - думали ан - стрельнули.
и тот факт что на про-ополченском сайте вконтакте появляется инфа о сбитом самолете, потом ее трут и сливаются на форумы местных жителей.

это мои рассуждения. если где-то неправда - поправь. я не против конструктивной критики.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4289 : 18 Июля 2014, 01:10 »
i_was_elias_before

Навскидку,у тебя на втором и третьем пункте шаблон не рвет?

И поверь без разбору вверх даже Иглами никто не стреляет. Я знаю о чем говорю,недавно видел человека который приехал оттуда. Вернее его привезли,сам не смог.
И да,для расчета Бука нужны специалисты.