Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707401 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Политика
« Ответ #4305 : 18 Июля 2014, 19:00 »
Восстановив картину,можно понять,что самолет двинули все-таки ополченцы.

Так поделись хотя бы своими догадками! Тут пол мира ждет, когда же разгадают это загадку, а ты уже восстановил картину и у тебя есть решение, и видать не голословное, а подкрепленное фактами?

T-mac Attack

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4306 : 18 Июля 2014, 19:16 »
Какую пля  картину.  ??? ;D

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4307 : 18 Июля 2014, 19:39 »

Какую картину?
T-mac

Да фейк это,я специально поковырялся в инете. Пиндосы не идиоты,они лучше дальше байками будут кормить майданутых,благо среди них куча идиотов орущих "заграницанампоможет!" а на деле ничего делать не будут.

Мне бы твой оптимизм.:) Очень не хорошие предчувствия, если честно. Плохие дела творятся в мире. И, как мне кажется, самолет не случайно сбили. Все строится против нас, возможно даже изначально весь "майдан" был лишь первым просчитаным шагом, к тому что происходит сейчас.

Ты серьезно думаешь,что пиндосы начнут полномасштабную войну?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #4308 : 18 Июля 2014, 19:59 »
сегодня читал американские ресурсы ни про какой-то законопроект о "союзничестве" с киевом не написано. вообще про то что штаты своими руками впрягуться за киев ни слова. даже старый солдат маккейн сказал только что нужно помочь украине оружием.
еще пишут что по данным их спутников была ракета з/в. правда про происхождение ракеты ни слова - что смущает.
вообще они активно тиражируют запись переговоров сепаратистов.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4309 : 18 Июля 2014, 20:43 »
Кстати,вопрос такой.

В чем причина всего этого замута,кто что думает?
В чем цель пиндосов? Я сейчас не про сказки про европейский выбор,или русский мир,а реальную цель.

Кто что думает?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4310 : 18 Июля 2014, 20:48 »
Если это подстава а не трагическая случайность.

То можно продавить Европу на санкции третьего уровня против России (с помощью общественного мнения). Санкции ударят по всем, а США в шоколаде. Им такой образ выгоден

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4311 : 18 Июля 2014, 20:56 »
DRUGO

Я не про самолет. А вообще про ситуацию на Украине,начиная еще с прошлого года.

У меня есть свои мыслишки(ну как свои,разные мнения почитал и свои выводы сделал)но хочется пока других послушать.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 20:58 от optimist »

• Подающий надежды
« Ответ #4312 : 18 Июля 2014, 21:16 »
DRUGO
А вообще про ситуацию на Украине,начиная еще с прошлого года.
сразу скажу - следить начал только месяца полтора назад, когда домой приехал.
как мне кажется то что было в 20 веке - холодная война, с теплыми вспышками "чужими руками". россия хочет свой полюс, штаты этого не хотят. в глобальный заговор штатов против рф - не очень верю, скорее работают по ситуации. сегодня экономическая модель рф слишком примитивна чтобы быть угрозой в долгосрочном периоде.

я не понимаю почему все ждут черных ящиков ... если была ракета, разве ящик что-то прояснит?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 21:19 от i_was_elias_before »

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #4313 : 18 Июля 2014, 21:21 »

Какую картину?
T-mac

Да фейк это,я специально поковырялся в инете. Пиндосы не идиоты,они лучше дальше байками будут кормить майданутых,благо среди них куча идиотов орущих "заграницанампоможет!" а на деле ничего делать не будут.

Мне бы твой оптимизм.:) Очень не хорошие предчувствия, если честно. Плохие дела творятся в мире. И, как мне кажется, самолет не случайно сбили. Все строится против нас, возможно даже изначально весь "майдан" был лишь первым просчитаным шагом, к тому что происходит сейчас.

Ты серьезно думаешь,что пиндосы начнут полномасштабную войну?

Война в информационно-идеологическом поле уже идет. Очень грязная война, а учитывая время, её не стоит недооценивать. Второй этап, это та война,которую подразумеваешь ты, и ее полномасштабность зависит от исхода первой. Американцы виртуозные мастера идеологической борьбы, тому доказательство наше говенное состояние к началу 90-х годов. Всеобщая ненависть к России или хотя бы к росийской власти отличный козырь для пиндостана. Как всегда романтично настроенная либерастия и интеллигенция, тоже будет играть на руку врагам. А там возможность игры Ва-банк уже не будет столь призрачной. Я не говорю про взаимные закидывания вундервафлями, но разные жесткие сценарии и конфронтации не только с США, но и Европой, и даже с собственной более вооруженной и поддерживаемой извне опозицией вполне возможны.
Что касается самолета, то у меня картина одна. По дедуктивному методу - виноват почти всегда тот кому выгодно. Менее всего это выгодно нам... Более всего это выгодно штатам(окрайнцев я не упоминаю вообще, их для меня нет, они как зомби. Инструмент в умелых руках. Самолеты на этой высоте там летали каждый день. Никто их не сбивал, пока это кому-то не стало нужно.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 21:48 от Ciccio »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4314 : 18 Июля 2014, 21:22 »
Ну как сказать по короче:

тут "Смешались в кучу кони, люди"

Одну линию тяжело выявить. Конфликт тут зрел давно, страна сильно большая и неоднородная. Подогревать это начали тоже давно. Каждые выборы чуть ли не война. Тут и противостояние США-Россия сыграло свою роль.Раньше такие революции в Африке проводились, а сейчас когда баланс сил изменился, граница конфликтов сместилась ближе к более ослабленному. Я как то недавно на фильм на рвался старый "ТАСС уполномочен заявить" так с первых кадров сразу ассоциации с нынешней Украиной возникли. И игра шла по крупному, не за Крым или Донбасс а за все Украину. Думаю если бы из Донбасса все эти процессы перекинулись бы хотя бы на Харьков и Днепропетровск войска бы уже давно были бы введены. А история с Крымом мне почему то очень напоминает "приштинский бросок", большой роли не играет (партия проиграна), но лицо сохранить позволяет.
Свою роль сыграли и местные барыги/элиты, для которых все это возможность убрать/потеснить таких же местных.
Но думаю изначально эта страна была подурному сшита. Слишком уж большая и слишком не настоящая.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4315 : 18 Июля 2014, 21:59 »
Ополенцы в 5 по москве заявили,что сбили предположительно Ан-26.Радостно об этом сообщили.Выехали на место аварии,начали фоткать.Лайф ньюс и лента ополченцев в твитторе все вещало об этом в прямом эфире.Потом когда забила тревога,то все посты начали стирать(хотя в кэше нугла все осталось),заявили,что у них никогда Буков не было.Хотя 29-го июня били себя пятками в грудь и говорили,что Буки захватили.

Но напрягает вот,что:как-то слишком быстро украинские власти заявили о сбитом самолете.Также заявление Ген.прокурора спутали.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4316 : 18 Июля 2014, 22:02 »
Мое мнение,что создается ситуация,при которой Россию доведут до уровня Ирана(в глазах западных обывателей)выставят пугалом,а потом вышвырнут с европейского рынка газа,заместив все пусть и более дорогим,но американским сланцевым газом.

Убьют трех зайцев разом,ослабят Россию(которая последние годы не очень управляема)ослабят Европу как возможного конкурента,ну и сами денег заработают.

i_was_elias_before

сегодня экономическая модель рф слишком примитивна чтобы быть угрозой в долгосрочном периоде.
=============================

Вообще-то экономическая модель США первый враг для самих США.

DRUGO

Понял тебя.

Ciccio

На прямую войну они не пойдут,ущерб будет летатьный. Но подсирать будут-это не вопрос.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4317 : 18 Июля 2014, 22:04 »
optimist
Я думаю главная задача США  - разместить ПРО на территории Украины.

zeus

• Подающий надежды
« Ответ #4318 : 18 Июля 2014, 22:10 »
Мое мнение,что создается ситуация,при которой Россию доведут до уровня Ирана(в глазах западных обывателей)выставят пугалом,а потом вышвырнут с европейского рынка газа,заместив все пусть и более дорогим,но американским сланцевым газом.
я слышал что американцы решили у себя не добывать сланцевый газ - типа небезопасно это.

американская система не без проблем - но она значительно эффективнее российской.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 22:14 от i_was_elias_before »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4319 : 18 Июля 2014, 22:17 »
intolerant

Зачем?

i_was_elias_before

Американцы давно его добывают в нехилых обьемах. Пока что это пирамида,но стоит сломать европейцев на свою цену,и тогда уже будут зарабатывать