вот так вот. накинулись на человека, при этом на того, кто ответить не может) смешно на самом деле. мне про этот отъезд он рассказывал ещё задолго до начала волнений в Киеве
А ты что его личная
сучка адвокат? Уже какой раз только тебя и слышно. Он что сам за себя ответить не может? Не баба же ведь.
Да и позиция удобная, как тут херню нести какая хоровая рашка Огрессор и путен лайно, а как заворушки начались, так ты, его личный секретарь, заявляешь, что он уехал куда то...
Нет, я не в коем разе не против того, что он уехал, ведь человеческая жизнь дороже, и терять ее за каламойку и иже с ними глупо, но зачем было тут тереть до этого так пафосно про янукевича и Украину? Тут конечно действует старое правило, что это не мешки ворочать.. И очень то похоже на новый модный мэм, когда сын к отцу пришел и спросил про армию, тот отвечает-будем мочить колорадов и ватников. Сын говорит-но мне пришла повестка в армию!
Отец отвечает-Завтра едем срочно к бабушке в Рязань.
Повторюсь, я не против его отъезда, всего лишь из-за тех громких его слов и комментариев, ну и ты тут уже подкумарил, если честно, своей адвокатской деятельностью, при каждом вопросе о роменеро, ты тут как тут и выпаливаешь одно и тоже.
Лучше бы по теме кто что думает сказал, особенно последних дней.
СМИ наши кричат, что там чуть ли не пару дней осталось и террорюгам звезда, Ато закончится и Украина победила. На обратной же стороне-военные уже на территорию России отходят, все в котлах, всем звезда, скоро на Киев и Львов пойдут:)
Где та правда или золотая середина? Мнения любые интересно вы слушать, но особенно хотелось бы Другго услышать, с ним была связь и как то пропала:( если ты можешь что то сообщить, отпишись дорогой хоть в кратце.