Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707333 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Re: Политика
« Ответ #4485 : 06 Августа 2014, 18:32 »
так и знал что кто нибудь, да сагриться) не ожидал, что это будешь ты. я не сучка, как ты посмел выразиться, не адвокат и не секретарь. я его друг, которому не нравится, что к нему так относятся. ведь получается так, что ты, нихрена вообщем то не зная, как и многие здесь, поливают говном Романеро, а это по меньшей мере глупо.
" а ведь он тут писал всякую ересь, обзывался и тд, где он щас? свалил с Украины как  война началась!" как дети себя ведёте ей богу. смешно смотреть. диванные аналитеги - обрыганы строят из себя не пойми кого, делают какие то выводы, строят догадки и считают, что можно обосрать человека, который и не появляется на сайте. апхапхапхахп за спиной обсуждать человека.
зы твой высер даже дочитывать не стал
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4486 : 06 Августа 2014, 20:10 »
JaJaBings
Не ты тож.... Ну спросили как-то, что там с Ромой жив ли здоров ли, ты ответил всё гуд. Спс тебе.. Ну не хочет писать человек на форуму ну да и хрен с ним (хотя жалко). Я так понимаю что все эти :- Где,, что, как... Рома обращены к самому Роме, в надежде что..., а не к тебе.

ЗЫ Рома, Бро, Металл тебе в зад, не хочешь не пиши про политику пиши в про футбол в контркультуре, без тебя как то .... ну не правельно это.... ;)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 20:26 от intolerant »

zeus

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4487 : 06 Августа 2014, 20:26 »
так и знал что кто нибудь, да сагриться) не ожидал, что это будешь ты. я не сучка, как ты посмел выразиться, не адвокат и не секретарь. я его друг, которому не нравится, что к нему так относятся. ведь получается так, что ты, нихрена вообщем то не зная, как и многие здесь, поливают говном Романеро, а это по меньшей мере глупо.
" а ведь он тут писал всякую ересь, обзывался и тд, где он щас? свалил с Украины как  война началась!" как дети себя ведёте ей богу. смешно смотреть. диванные аналитеги - обрыганы строят из себя не пойми кого, делают какие то выводы, строят догадки и считают, что можно обосрать человека, который и не появляется на сайте. апхапхапхахп за спиной обсуждать человека.
зы твой высер даже дочитывать не стал

Щенок, пшел вон отсюда. Обрыган это ты, так же как и адвокат недоделанный. Уже все сто раз поняли твою позицию, но каждый раз пишешь одно и тоже.
И никто тут не говорил, что кто то его судит или обвиняет. Ты или школьник, не умеющий читать, или работающий под дурочка тролль.
Я конкретно вспомнил его громкие фразочки, которые тут многие тогда запомнил и спросил, что не мешало бы услышать, что сегодня он бы рассказал, после стольких убийств и смертей, геноцида и разрухи в стране, кроме тех классических зомби выкриков "мы сняли инукевича зато" или сегодняшних "путен х'ло" высокоинтеллектуальных!
Если ты тупой, и не понимаешь о чем речь, так и не читай меня и тем более не отвечай, иди еще раз повтори свою пластинки заведенную, которую ты как робот периодически за него повторяешь.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4488 : 06 Августа 2014, 20:30 »
И шоб ты себе там не додумывал за меня, не фантазировал, я лично к нему претензий не имею, всегда был с ним в хороших отношениях! Детей мне с ним не крестить, как и не судить его, а ПОВТОРЮ для такого всезнающего и умнейшего человека, как ты, что просто всего лишь интересна его была позиция еще с того момента и его высказываний, до событий вплоть до сегодняшнего дня...включая тот ужас, что твари устроили у меня в городе, что каждый делают на ЮВ. Надеюсь до тебя дойдет это теперь. Если же нет, прости великодушно, больше не буду тебе ничего говорить, могу лишь подменить тебя, и в следующий раз, когда кто то спросит-а где там рома с его высказывания, я просто скопирую твой шаблончик сюда, чтобы все в очередной раз это прочли.

T-mac Attack

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4490 : 07 Августа 2014, 14:31 »
http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html

Спасибо за статейку!
Ну и к слову, если уже украинской армии в ноги падают и кланяются...ждут как освободителей..наверное нас всех обманули считает товарищ го(н)рдон..

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4491 : 07 Августа 2014, 14:57 »
http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html

Сколько не читаю,все броники и броники. Фетиш какой-то,скоро в культ перерастет.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4492 : 07 Августа 2014, 15:00 »
Бедная бандера пытается третий майдан замутить, боюсь как мух передавят их всех, теперь-то Киев я считаю не будет церемониться с протестующими, теперь-то можно, демократия-ж наступила, ЕС и США подтвердят если чё
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #4493 : 07 Августа 2014, 15:03 »
раз ты такой умный, ТиМак, зачем тогда вопрошаешь очередной раз?)) как тут и писалось, я уже отвечал, где и как он. но этот вопрос задается снова и снова. ты что, попка - дурак?)) ещё и злишься не понятно на что и переводишь стрелки на меня. оскорблять зачем то начал. считаешь себя старше меня, так и веди себя как взрослый и разумный человек, а не как какой то школьник, которому в дотке написали мамку ипал и тд. соберись наконец. троллинга тоже я тут со своей стороны не заметил.
и твои выпады в мою сторону звучат так, будто я поддерживаю тот беспредел, которой у вас там творится. это абсолютно не так! мне очень жалко людей, которые гибнут не за что. понятно, что жалостью своей не помогу, но всё же. к нам в Казань беженцы приезжают. некоторые уроды моральные начали этим пользоваться и ходить по маршрутным автобусам, просить милостыню и говорить, что они беженцы. лично я не верю, потому что так бывало уже, что эти "люди" которые скажем так держат бизнес по попрощайничеству, быстро реагируют и придумывают очередные слезные истории, для того чтобы им подали на пропитание.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4494 : 07 Августа 2014, 15:50 »
У кого-нибудь есть соображения,зачем европейцы полезли в бутылку с этими санкциями по науськиванию пиндосов и роют яму своим коммерсам завязанным на Россию? Американцы практически ничего не теряют,а вот европейцы ведь могут реально немало потерять,какой в этом смысл?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4495 : 07 Августа 2014, 16:01 »
раз ты такой умный, ТиМак, зачем тогда вопрошаешь очередной раз?)) как тут и писалось, я уже отвечал, где и как он. но этот вопрос задается снова и снова. ты что, попка - дурак?)) ещё и злишься не понятно на что и переводишь стрелки на меня. оскорблять зачем то начал. считаешь себя старше меня, так и веди себя как взрослый и разумный человек, а не как какой то школьник, которому в дотке написали мамку ипал и тд. соберись наконец. троллинга тоже я тут со своей стороны не заметил.
и твои выпады в мою сторону звучат так, будто я поддерживаю тот беспредел, которой у вас там творится. это абсолютно не так! мне очень жалко людей, которые гибнут не за что. понятно, что жалостью своей не помогу, но всё же. к нам в Казань беженцы приезжают. некоторые уроды моральные начали этим пользоваться и ходить по маршрутным автобусам, просить милостыню и говорить, что они беженцы. лично я не верю, потому что так бывало уже, что эти "люди" которые скажем так держат бизнес по попрощайничеству, быстро реагируют и придумывают очередные слезные истории, для того чтобы им подали на пропитание.
Во-первых, если ты опять же плохо видишь или читаешь, этот вопрос в очередной раз задал не я! А всего лишь присоединился к нему, потом уже пошло - поехало.
Во-вторых, если я тебя обидел, извини пожалуйста, постараюсь больше так не делать. Не спорю, это никого не красит, переход на личности и оскорбления.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4496 : 07 Августа 2014, 16:04 »
У кого-нибудь есть соображения,зачем европейцы полезли в бутылку с этими санкциями по науськиванию пиндосов и роют яму своим коммерсам завязанным на Россию? Американцы практически ничего не теряют,а вот европейцы ведь могут реально немало потерять,какой в этом смысл?

Мне кажется, что это не они полезли, а им так сказали. Там по идее рычагов давления у пиндосов полно, вот они им и говорят, что и когда делать, во сколько можно рот открыть, а когда молчать. Там же не все такие, как например, тот же Гизи. Но так же тоже долго продолжаться не сможет. Да и это игра не одного дня, тут и будут перетягивать канаты регулярно, использую свои козыри. Видимо просто пиндосы их плотно держат за яица, от этого и картинка такая. Да и на самом то деле все эти санкции, в основном, описаны в прессе, а что там на самом деле и как с конкретикой, вряд ли простые смертные досконально знают.

T-mac Attack

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #4497 : 07 Августа 2014, 16:09 »
вот это уже другой разговор! ты тоже извиняй, если я тебя задел, ТиМак
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4498 : 07 Августа 2014, 16:15 »

Мне кажется, что это не они полезли, а им так сказали. Там по идее рычагов давления у пиндосов полно, вот они им и говорят, что и когда делать, во сколько можно рот открыть, а когда молчать. Там же не все такие, как например, тот же Гизи. Но так же тоже долго продолжаться не сможет. Да и это игра не одного дня, тут и будут перетягивать канаты регулярно, использую свои козыри. Видимо просто пиндосы их плотно держат за яица, от этого и картинка такая. Да и на самом то деле все эти санкции, в основном, описаны в прессе, а что там на самом деле и как с конкретикой, вряд ли простые смертные досконально знают.

Да вот о чем и речь,но что так на европейских политиков влияет? Компромат? Или угроза физической ликвидации?

Я никогда не забуду,как Берла облизывал руку Каддафи,а через несколько месяцев требовал его голову.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4499 : 07 Августа 2014, 16:15 »
http://versii.com/news/309512/

Просто аццкий тролль)