раз ты такой умный, ТиМак, зачем тогда вопрошаешь очередной раз?)) как тут и писалось, я уже отвечал, где и как он. но этот вопрос задается снова и снова. ты что, попка - дурак?)) ещё и злишься не понятно на что и переводишь стрелки на меня. оскорблять зачем то начал. считаешь себя старше меня, так и веди себя как взрослый и разумный человек, а не как какой то школьник, которому в дотке написали мамку ипал и тд. соберись наконец. троллинга тоже я тут со своей стороны не заметил.
и твои выпады в мою сторону звучат так, будто я поддерживаю тот беспредел, которой у вас там творится. это абсолютно не так! мне очень жалко людей, которые гибнут не за что. понятно, что жалостью своей не помогу, но всё же. к нам в Казань беженцы приезжают. некоторые уроды моральные начали этим пользоваться и ходить по маршрутным автобусам, просить милостыню и говорить, что они беженцы. лично я не верю, потому что так бывало уже, что эти "люди" которые скажем так держат бизнес по попрощайничеству, быстро реагируют и придумывают очередные слезные истории, для того чтобы им подали на пропитание.