Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707311 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Re: Политика
« Ответ #4530 : 13 Августа 2014, 01:07 »
optimist
Бля, ну как можно всерьёз верить, что строна живёт хреного из-за коких то там москалей и в подобную лабуду.

ЗЫ Я понимаю это в крови или ещё где заложено, когда я ещё пацаном с родителями и позже с пацанами ездил на украину (времена СССР), так они всерьёз считали, прям так и говорили: Мы всю Россию кормим и если бы не Россия вот бы мы жили...

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4531 : 13 Августа 2014, 01:19 »
intolerant

Ну мне зять(неглупый чел в общем-то)русский по нации,и бывший россиянин на полном серьезе говорил несколько лет назад,что у России перспектив как у страны нет. Я и сам так считаю,но я больше имею ввиду дальнюю перспективу,он же отмерял максимум 7-8 лет(6 уже прошло)

Так вот,я когда его спросил.а ты не думаешь что станет с Украиной если Россия по швам пойдет(ну полюбасу ведь и вам прилетит),начал заливать про европейский выбор.

Что же говорить про обычного обывателя.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4532 : 13 Августа 2014, 01:48 »
А сейчас вообще у всех паника на титанике, скакуны негодуют пипец, у всех разрыв пукана до крови по поводу этого гуманитарного конвоя из трехсот перекрашенных белых КАМАЗиков.

Поясни, пожалуйста, какого рода паника - боятся, что конкретно кому-то достанется или не достанется? Укросайты не читаю.

Да мозги у людей промыты настолько, что пипец просто. Ненависть ко всему Донецкому, Луганскому или русскому просто зашкаливает:((
Это ж надо как мрази быстро закрутили все эти дела...тут и Наполеон был не нужен оказывается и Гитлер...стравили и нашли врага, и у половины стада каждодневное лалалалала с пеной у рта, с ненавистью ко всему русскому и ко всем думающим по другому.

T-mac Attack

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4533 : 13 Августа 2014, 01:55 »
optimist

Я считаю, что у России нет перспектив в случае:
1 Пришествия к власти людей типа Мальчика Комбайнёра ибо второго пришествия Миши Россия не выдержит. А штаты бля лапухи проепали такую возможность стереть Россию с лица Земли, но вторым шансом они воспользуются точно и Сибирь не упустят.

2 Китайска экспансия, но тогда и укр и евр тож вилы в бок.

3 ИМХО на данный момент самое вероятное это доведения ситуации Дядей Сэмом до взоимного уничтожения, ну мож изловчится этот Uncle и как-то не большое колочество их останеца. ( Ведь где то считают, что Земля перенаселена).

ЗЫ Мож я мыслю поверхностно но както так.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 02:02 от intolerant »

zeus

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4534 : 14 Августа 2014, 23:23 »
почему еще не обсуждают как какой-то шевченко втащил какому-то ляшко

иды на донбасс
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 23:25 от ABC »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4535 : 15 Августа 2014, 00:43 »
Ляшко: Я буду говорити правду і мене не зупинить ні кулак, ні куля

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4536 : 15 Августа 2014, 01:35 »
почему еще не обсуждают как какой-то шевченко втащил какому-то ляшко

иды на донбасс

Это боевой гопак

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4537 : 15 Августа 2014, 16:57 »
А он голосовал, когда население Донецкой и Луганской областей легитимизировали ополченцев?
Понятно что если голосовал, то против, но сам факт, голосовал или нет?

понятия не имею, но думаю, что нет. те, кто не поддерживал референдум не ходили голосовать вообще.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #4538 : 15 Августа 2014, 16:58 »
Рома по работе поехал, даже если бы ничего в Украине не происходило он бы все равно поехал, на самом деле)

Ты сам в Донецке сейчас?
нет, я в Днепре сейчас. Тоже по работе уехал.
правда, в отличие от Ромы, вынужденно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4539 : 17 Августа 2014, 21:04 »
http://lenta.ru/news/2014/08/14/dnepropetrovsk/

Пардон если баян,но ржачно ;D

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #4540 : 18 Августа 2014, 01:03 »
А сейчас вообще у всех паника на титанике, скакуны негодуют пипец, у всех разрыв пукана до крови по поводу этого гуманитарного конвоя из трехсот перекрашенных белых КАМАЗиков.

Поясни, пожалуйста, какого рода паника - боятся, что конкретно кому-то достанется или не достанется? Укросайты не читаю.

Да мозги у людей промыты настолько, что пипец просто. Ненависть ко всему Донецкому, Луганскому или русскому просто зашкаливает:((
Это ж надо как мрази быстро закрутили все эти дела...тут и Наполеон был не нужен оказывается и Гитлер...стравили и нашли врага, и у половины стада каждодневное лалалалала с пеной у рта, с ненавистью ко всему русскому и ко всем думающим по другому.

Спасибо за разъяснения!
Интересно, они венгров и русинов Закарпатья также начнут мочить, как Донбасс?
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4541 : 18 Августа 2014, 01:36 »

Спасибо за разъяснения!
Интересно, они венгров и русинов Закарпатья также начнут мочить, как Донбасс?

За что это интересно?! Им же все роднее, главное не рюзке, не рассея, не вата и колорады бы только)))

Зы. Кто смотрел итоги ОБСЕ? что уже и санкции не ввели, и террористы такими так сильно уже не кажутся))

И еще вопрос для жителей Крыма, ежели такие имеются и просто для жителей России-как вообще дела обстоят и как настроения. У нас ессно в СМИ везде только и пишут, и пытаются даже показывать)) что чуть ли не везде бунты из-за санкций на ввоз продуктов и вообще на политику президента(уже про Ювеналку говорят даже)..а по Крыму, что там по 40 часов очереди(Керчь), что в них даже кто то умер, что талоны на очереди вводят, что кушать там нечего в том Крыму, туристов нет, все плохо, жгут паспорта и просятся назад)))
Своих знакомых там около десятка человек, хотелось бы по больше реальных мнений. (Про дурацкие наши СМИ просьба не тратить время и не разъяснять, это итак понятно)

T-mac Attack

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4542 : 18 Августа 2014, 18:52 »
Гг и АВС устраивают бунты из за сыров на гесте  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4543 : 18 Августа 2014, 18:59 »
У меня тут вопрос возник, уже много времени прошло с момента крушения Боинга на территории Новороссии, кто-то видел родственников погибщих? Нет правда, я внимательно слежу за новостями, причем самыми различными, российских изданий, иностранных, я не видел ни одного родственника...

Сколько было трагедий и толпы родственников взывающих к ответу, берущих штурмом аэропорты... А тут тишина... Нет правда, может кто-то опровергнет мои слова? Тут в какую только конспирологию не поверишь  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4544 : 18 Августа 2014, 20:07 »
Реально думаешь кто-то из голландцев поедет за телом родственника лично? Может еще и с штурмовиком наперевес  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©