Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707262 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4635 : 05 Сентября 2014, 00:25 »
reuters сообщает, что укр войска начинают уходить из Краматорска, если правда, то это полных крах военной операции..
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4636 : 05 Сентября 2014, 01:33 »
Все же хочу повторить свой вопрос по поводу погибших. Не хочу говорить за всех, но у многих тут уже так перемкнуло всё(причем у диванно-форумных), что дошло до того, что в соц.сетях или форумах чуть ли не ведется статистика, в которой с огромной радостью оглашается каждый труп!:(
Реально выкладываются фото из профилей в вк, с подписями типа так и надо, что сдох, минус такой то, и много много подобных коментов.
Прекрасно понимаю, что в век информационных технологий и этой суровейшей информационной войны, где зачастую львиная доля работы ведется не на полях боя, а через СМИ и интернет, хочется еще раз спросить, как велики потери именно русских солдат? Есть же наверняка у кого то что то по-более и по-весомее ОБС, а типа друзья близкие или родственники?! Потому что хочется хоть как то понять картину.
А и еще, у нас дурку пустили(опять же, даже с фоткой боком), что там чуть ли не прислали передвижной(внимание!) Крематорий)))
Поэтому если кто то располагает интересной инфой, более не менее проведенной и не секретной, было бы интересно выслушать мнение, потому что у нас чего только не появляется каждый день и ощущение, что там счет именно чуть ли сотнями у этих солдат.

T-mac Attack

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4637 : 05 Сентября 2014, 01:43 »
Ну у нас прошла инфа, не по тв конечно, что в августе якобы полегла почти вся рота псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии. Накрыли их артилерией по запеленгованным сотовым звонкам, янки же не просто так едят там в сбу свой хлеб. хз, но вполне возможно :-\

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4638 : 05 Сентября 2014, 01:52 »
Ну у нас прошла инфа, не по тв конечно, что в августе якобы полегла почти вся рота псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии. Накрыли их артилерией по запеленгованным сотовым звонкам, янки же не просто так едят там в сбу свой хлеб. хз, но вполне возможно :-\

Та про эту дивизию у нас с "радости полные штаны" чуть ли не каждый день говорят, но и помимо них там напостой все новые и новые профили выкладывают с погибшими, неописуемо радуясь.
Поэтому хочется хотя бы примерно понимать, как у нас говорят, "шо по чём", потому что тут у некоторых породистых скакунов чуть ли не эйфория началась, что все русские солдаты-это лохи полные и хлюпики, что их уже(не люблю очень этот термин) двухсотыми отправляют больше, чем наших, при этом даже какие то фотки лепят, профили, и тд.

T-mac Attack

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4639 : 05 Сентября 2014, 02:09 »
Ну это явный перегиб конечно. Я фактов то и про эту роту то не видел, так, какие то выложенные разговоры двух инкогнито и всё. Ни похорон, не фото с места событий. Так то потери с обоих сторон были и есть, только со стороны ополчения сейчас они минимальны т.к. авиация их уже так не херачит как ранее, да и сами они теперь просто в кольцо окружают всякие там соединения и долбят их потихоньку, либо в осаде их держат не нарываясь, пока те на прорыв не пойдут или с белым флагом. По факту укр. армия разбита и чтобы те кто вырвались или отпустили + новые добровольцы с призывниками были заново реорганизованны и вооружены думаю месяц точно нужен, как минимум. Вот и нато не против поставок вооружения в Украину + спецов подгон и 15лямов.) Сладкий завтра готов объявить о перемирии в 15:00.. Посмотрим)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 02:13 от Neil »

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4640 : 05 Сентября 2014, 02:48 »
Та в том до и дело, что разговор не об ополчении совершенно, а именно про русских солдат! Что там все у вас прозревают потихоньку, что все секретно, и ессно выкладывают фото с похорон, профили в вк, где скорбят и тд. На вскидку тут можно накидать много, да и сам можешь при желании все в гугле найти, это ж все "довольные" патриоты с большим удовольствием каждый день выкладывают. Уже и ощущение, будто за ополченцев то забывать стали, именно про ваших солдат.

T-mac Attack

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4641 : 05 Сентября 2014, 03:26 »
по моим ощущениям (аналитика на ощущениях), погибло несколько сотен кадровых (которых тщательно скрывают)
200-500 человек
картинка сложилась из разных россми: от осторожных изданий до непонятных комитетов и НКО, а так же из видео с кладбищ.
инсайдами никакими не владею.
Шума особого нет, пока видимо удаётся заминать
если бы речь шла о тысячах, скорее всего забурлило бы.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4642 : 05 Сентября 2014, 04:02 »
Не накручивайте 200-300! Тут надо различать русских ополченцев, которых очень много и солдат регулярной армии ( у которых не может быть телефонов при выполнении задания). Да и были бы эти эксперты нато такими крутыми не было бы этих котлов! А так все домыслы

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4643 : 05 Сентября 2014, 05:04 »

Вот, к примеру, фотоскан со страницы в „Вконтакте” одного российского солдата Романа Котова,Он утверждает, что украинцами было уничтожено 9 танков (марку не указано), 18 БМП и 43 военных грузовика УРАЛ.
Также он подтвердил, что практически все военнослужащие Российской Федерации из этой колонны, а это невероятных 230 оккупантов, были уничтожены.

http://uapress.info/ru/news/show/36463

Я конечно не есть какой аналитик, но считаем:
9 танков - экипаж 27чел
18 БМП  - экипаж 54чел
Урал - водилы 43 чел
Итого: 124

И что пехоты 100 человек, на 43 Урала и 18 БМП это меньше, чем 2 солдата на единицу техники. Авто-пробег какой-то, ИМХО бред какой-то.

Думаю, что если вводить войска, то следовало вводить ДШБ, там речи о таком количестве Уралов и быть не может.

И да, по количеству танков ( 9 ) похоже на развед-батальон, но тогда БМП/БТР должно быть штук 40, артиллерия и т.д., и л/c человек 400
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 05:46 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4644 : 05 Сентября 2014, 10:20 »
Найти профили десантников, которых хоронят не беда, сиди с утра до вечера и рой, за разные года...

А военных как таковых нет, было бы глупо так подставляться, особенно когда СШП и так обвинят во всем, даже без доказательств...

А те кто едут, предварительно увольняются. А это уже не российская армия, как бы у кого пуканы не рвались.

Пока не могу одного понять, управляют ведением боевых действий российский генштаб или уже люди на месте, Стрелков/Захарченко.
А к Захарченко вообще никаких претензий, мужик родился и жил большей частью в Донецке, думаю это главная причина смены Стрелкова, найти местного предводилу.

Ну по тяжелому вооружению я думаю понятно, никто через границу не тащит, легкое думаю только, когда добровольцы идут через граинцу, и то возможно, что нет.

Ну и думаю помогают спутниковыми снимками, отслеживать укр армию
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 10:29 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4645 : 05 Сентября 2014, 10:40 »
Угу эти спутники тысячами в юбках ходят!)) чуть где увидят укр сразу бегут доносить в ДНР- где/как/ и сколько!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4646 : 05 Сентября 2014, 12:05 »

Накрыть роту на марше не так уж и легко,я как-то был в месте,где часом  ранее раздолбали батальон(по словам "очевидцев")когда проезжал увидел 4 единицы техники,батальон же пошел дальше. Погибшие там конечно были,но не так много,как говорили очевидцы.

Меня больше интересует,это после какого оружия в поле остаются горы украинских танков. Танк ведь чтобы уничтожить нужно прямое попадание,это откуда такая меткая артиллерия берется?

DRUGO

Ты как там,жив-здоров?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4647 : 05 Сентября 2014, 12:19 »
Собственно меня там уже нет. Наелся я этой войны.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4648 : 05 Сентября 2014, 14:13 »
Вполне себе конструктивно со стороны МинОбороны

http://news.mail.ru/politics/19431376/?frommail=1
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #4649 : 05 Сентября 2014, 14:29 »
Другго, дорогой, рад слышать тебя, а главное, что жив-здоров!!!
Ты то хоть в кратце что скажешь?

2Оптимист,

Вчера как раз вью какого то чувака в кабинете смотрел, он в тельняшке был, так он через каждые три сек заявлял-работают русские, работают русские, спецы, типа там меткость попаданий просто зашкаливает, чуть ли не без промахов бьют. Но при этом, наши особо просветленные умы каждодневно радуются смерти именно солдат, а не ополченцев, называя их хлюпиками и не какими не вояками. Но тогда прав Другго, откуда эти все котлы и вся эта беда на пол года уже?!

2Джек,

Да это как бы и понятно, поэтому и стало интересно, может кто то что то и знает, потому что они подробно выкладывают профили с фото, где по форме, что погиб, что скорбят и тд. А отсюда на месте, как сам понимаешь, проверить эти данные возможности нет. Уверен, что даже если в этот профиль напишешь, и если это и не правда даже, то тебе все равно ответят!
Они как раз сейчас и выкладывают скрины постоянно, типа какая то баба с НТВ написала женщине о войне, что типа укр.новости лгут, а та ей отвечает, что это росс.новости лгут и у нее действительно погиб муж и тд, на это прям упор вранья типа делают, ну и еще, очень популярно, это типа солдат ваших, если не мелят танками останки в землю, или не сжигают(внимание) в передвижном крематории, то их просто хоронят в поле тайком(видимо вывозя тысячами в тех гуманитарных КАМАЗах), с просто табличкой, типа как собак, солдат номер столько то.

T-mac Attack