Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707261 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4680 : 05 Сентября 2014, 22:46 »
ДНР и ЛНР вроде как перемирии не нужно, они на подъеме, Украине? Им нужно... сейчас есть возможность подтянуть резервы
=======================================================

Украинцы и так стянули в Мариуполь много сил,наступление на Мариуполь могло вылиться для ополчения в грандиозный обсер. Ополчение тоже будет перегруппировываться,им тоже нужно подтянуть резервы.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4681 : 05 Сентября 2014, 23:00 »
Нельзя давать Пораше передышку - он падла надеется воспользоватся перемирием и за это время получить вооружение от НАТО и поднатаскать армию в обращении, конечно не самым современным, но где-то на поколение выше, где-то просто получше, чем вооружение 70-ых 80-ых годов СССP.

optimist
Не, я согласен, что наверное перегруппировка и пополнение тылов, да л/c наверное, необходимо.
Но это недели две и вперёд.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 23:03 от intolerant »

zeus

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4682 : 05 Сентября 2014, 23:01 »
Украинцы и так стянули в Мариуполь много сил,наступление на Мариуполь могло вылиться для ополчения в грандиозный обсер. Ополчение тоже будет перегруппировываться,им тоже нужно подтянуть резервы.
Читал о 2 тыс Укр.военных против 5 тыс сепаратистов)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4683 : 05 Сентября 2014, 23:04 »
У ополченцев нет выбора по сути! Хотят или не хотят их не спрашивают! Путин сказал перемирие значит перемирие! А зачем? Одному ему видно. Остается надеятся что не прокинет

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4684 : 05 Сентября 2014, 23:05 »
Нельзя забывать, что Укр. армия строит Оборонительные укрепления и штурмовать всегда сложнее. Сколько Украинские вояки пытались взять Луганск и то ополчение само ушло, а под Донецком обосрались вообще.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 23:09 от intolerant »

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4685 : 05 Сентября 2014, 23:07 »
У ополченцев нет выбора по сути! Хотят или не хотят их не спрашивают! Путин сказал перемирие значит перемирие! А зачем? Одному ему видно. Остается надеятся что не прокинет
Разочарует конечно Володя, но хотя хз, что там за игра, но думаю "русских" людей не сдаст на растерзание. Я даже думать... Я тогда одноногий хуй поеду на границу, куплю калаш с оптикой, постелю матрас, лягу на него и буду стрелять в пидорв, пока самого не ёбнут или не арестуют. >:(
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 23:12 от intolerant »

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4686 : 05 Сентября 2014, 23:15 »
intolerant

НЕ знаю,не мне судить,но у меня есть индикатор,если Эль Мюрид визжит Путинслил,значит все делается правильно.

assai95

Всего 5 тысяч? Че так мало?:))
Пользуйся нормальными источниками,вот такими например,я думаю тебе понравится))

http://zloy-odessit.livejournal.com/
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 23:22 от optimist »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4687 : 05 Сентября 2014, 23:34 »
А этот Эль Мюрид визжит?)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4688 : 05 Сентября 2014, 23:36 »
http://el-murid.livejournal.com/1989875.html#comments

А как это называется?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4689 : 06 Сентября 2014, 00:19 »

А у тебя асасай по прежнему там одни сепаратисты? Ты тоже такой себе делитель людей? Ну Че уж, раз так, жаль ты в Донецке на выезде не был конечно..

2Зевс,

Все прально говоришь. Понятно, что это эмоции, но это так надоело:(

2Оптимст,

Этот тип(по ссылке) еще не факт, что одессит, хотя не скрываю, и у нас уже столько этих скакунов, что блевать охота(( но и многие норм.одесситы давно уже говорят, что Одесса к сожалению уже не та(( приехало какое то несчастье с залуп@Шгорода, проучилось тут пять лет от силы, осело и гордо называет себя одесситом, при этом говоря на украинськой мове, на которой тут никогда никто не говорил(кроме базаров, по вашему рынков)

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4690 : 06 Сентября 2014, 00:23 »
T-mac

Это самый отмороженный укропропагандист в жжшке,я его поржать захожу почитать,да и без разницы откуда он..)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4691 : 06 Сентября 2014, 01:05 »
Слух пошел что вальнули командира Айдара Мельничука! То ли еще будет

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4692 : 06 Сентября 2014, 01:11 »
Слух пошел что вальнули командира Айдара Мельничука! То ли еще будет

Ой, тут давеча петя сказал, что готов за свою страну умереть! Ну и как не вспомнить знаменитые "куля в лоб, так куля в лоб" от сени яйценюха?!)) а слух про айдаровца..

T-mac Attack

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4693 : 06 Сентября 2014, 04:50 »
Ну и как не вспомнить знаменитые "куля в лоб, так куля в лоб" от сени яйценюха?!))

Куем по лбу тра-та-та ему.

zeus

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #4694 : 06 Сентября 2014, 08:53 »
Доблестные бойцы АТО из-под Иловайска выходили из окружения, ведя за собой десяток пленных террористов ;D
Ответ узнаем скоро, если обмен состоится. Пока Порошенко только и делал, что звиздел, в большом и малом, веры его словам нет никакой.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.