Полностью поддержу Оптимиста по поводу это "творения"! На мой взгляд, хоть и допускаю, что такое тоже имеет место быть-но это похоже на чистейший фейк.
Заменить пару слов на противоположные, и сегодня популярные термины типа условных: бандера, хунта, укропы, каратели, ну и где ваш Киев, приходят, бомбят своими снарядами все, и америкосы помогают, и вообще сестру жены брата моей теще по бабушке(не надо 8 или 16) ТРОЕ вчера западенцев с явным акцентом, с визитками яроша и брелками уна-унсо изнасиловали, заставляя при этом в слух кричать-бандера прыйдэ и порядок навэде! Ну и еще не забыть указать, что автор сего поста на майдане вообще стоял, сам с ужгородской области, и поехал помочь родственникам, которые там оказывается оказались и на такое попал.
Вот тебе и готовый материал.
Поэтому повторюсь, тут надо четко разбираться, если тебе это надо и интересует, и понимать, что добрая половина - это все вбросы, фейки и простые раздражители для народа.
Зы. Сегодня как раз кто то , в подтверждении слов того, что много гибнут русских, какой то короче деятель скачущий, выложил видео, где мужик на ягуаре из России(Москва или Питер кажись), сел и поехал в Марий Эл, думаю в ютубе найдете, проехала куеву тучу км и нашел улицу Лт.Шмидта, где проживал погибший(всю инфу собрал по инету), поднялся и спросил он погиб, камеру рукой прикрыл, ему сказали, что да он погиб, говорит брат. Они вышел, сел в машину, с таким трагически-серьезным лицом произнес-НАС ОБМАНЫВАЮТ.
Зы2. Завтра тыща процентов скажут, что виноваты в обстрелах ополченцы, и мы же тебе говорили Петя, что с террористами нельзя вести диалог и договариваться, вот они опять на нас первыми напали.