Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707203 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4815 : 13 Сентября 2014, 14:46 »
То что Ассай дует в одну дудку с дебиловатым анчоусом меня ни разу не удивляет,либерастия она такая))  Вопрос только в одном,то что трактор он прикупил вопросов нет,осталось только понять,купит он к нему документы или станет нормальным человеком)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4816 : 13 Сентября 2014, 14:47 »
Джек, я тебе больше скажу, они еще радуются этому, как невменяемые...каждому трупу росс.солдата, каждой санкции, каждому закону, каждому дефициту чего либо, да что говорить, тут все они с детства за Олжир были, когда вы с ними играли!!! Любой спортивной неудаче!
Ну а я говорил все же не о вас, а о нас, что и про нашу страну все представители диаспоры, живущие по всему миру-знают все намного лучше, чем я сам ;D

Ну за Олжир я тоже топил,российских футболистов и российский футбол я очень сильно ненавижу,что аж кушать не могу))

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #4817 : 13 Сентября 2014, 14:48 »
Джек, я тебе больше скажу, они еще радуются этому, как невменяемые...каждому трупу росс.солдата, каждой санкции, каждому закону, каждому дефициту чего либо, да что говорить, тут все они с детства за Олжир были, когда вы с ними играли!!! Любой спортивной неудаче!
Да хули говорить, зайдите вот СЮДА, почитайте соседа Т-mac истинного одессита ЗЮ))

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4818 : 13 Сентября 2014, 15:05 »
Да хули говорить, зайдите вот СЮДА, почитайте соседа Т-mac истинного одессита ЗЮ))

Какой-то сходняк недоносков

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #4819 : 13 Сентября 2014, 15:06 »
обиженных я бы сказал. он же в итоге вдвоём там остался с бабой какой-то из Грузии)))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4820 : 13 Сентября 2014, 15:27 »
Да это вечный украинский "парадокс/пиздец"

http://www.dialog.ua/news/18102_1410598655

И что имеем ассоциация с ес отложена до конца 2015 (что и говорил янык)

Крыма нет
На Донбассе война
Тысячи убитых и раненых.
Разрушенный регион миллион беженцев.
Экономике пизда(извините но другое слово подобрать тяжело) инфляция, курс доллара, производство постоянно падающее и т. д.

И пол страны бьющееся в оргазме от того что в Москве пропал пармезан))
Это того стоило!)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4821 : 13 Сентября 2014, 15:31 »

Видимо про меня и таких, как я, в к/ф Иван Васильич меняет профессию говорили:
"говорят Царь(одессит) - НЕНАСТОЯЩИЙ!!!" ;D ;D
Куда уж нам то, тупым и ограниченным, до таких достопочтенных земляков...

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4822 : 13 Сентября 2014, 15:33 »
Да это вечный украинский "парадокс/пиздец"

http://www.dialog.ua/news/18102_1410598655

И что имеем ассоциация с ес отложена до конца 2015 (что и говорил янык)

Крыма нет
На Донбассе война
Тысячи убитых и раненых.
Разрушенный регион миллион беженцев.
Экономике пизда(извините но другое слово подобрать тяжело) инфляция, курс доллара, производство постоянно падающее и т. д.

И пол страны бьющееся в оргазме от того что в Москве пропал пармезан))
Это того стоило!)

Совершенно верно, тут почти все твой слова, друг мой, в одной картинке:

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4823 : 13 Сентября 2014, 15:42 »
Вот это для меня всегда было самым непонятным и удивительным. По фиг что сами по уши в гавно залезем, главное чтоб москаляке этим гавном пятки вымазать! Это наверное и есть такая украинская братская любовь!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4824 : 13 Сентября 2014, 15:45 »
Это пропаганда,всего лишь.
Другое интересно,почему украинская верхушка и сейчас не сбавляет обороты,хотя очевидно что Запад на Украину положил большой болт,а Кремль в общем-то готов к компромиссам,и меньше всех заинтересован в этой буче. Неужели их так крепко за яйца держат?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4825 : 13 Сентября 2014, 15:48 »
Выборы не располагают к компромиссам. Сожрут воинствующие конкуренты

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4826 : 13 Сентября 2014, 15:49 »
Выборы не располагают к компромиссам. Сожрут воинствующие конкуренты

Думаешь после выборов договорятся? Что-то я сомневаюсь

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4827 : 13 Сентября 2014, 15:52 »
И тут дело не только в пропаганде)) там действительно "генетическая любовь"! Сотни лет украинцев имели литовцы, поляки, турки, и т.д. , а "любят" они Россию))

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4828 : 13 Сентября 2014, 15:52 »
Многое познается в сравнении))
По сравнению с Украиной Россия не в жопе,по сравнению со странами-локомотивами загнивающего запада и сша-в жопе)
а в жопе по сравнению с Германией и пр. мы не из-за власти, а из-за менталитета
какой народ, такая и власть

тут давно уже кто-то писал, и я абсолютно согласен, что бы жить как немец, нужно работать как немец и иметь такой же порядок в голове. Мой шеф несколько лет назад был на конференции Гейтса и тот сказал, что по его мнению, главная проблема российской экономики - низкая производительность труда. Даже в московском офисе MS она в разы (именно так, не преувеличиваю) ниже чем в американских.

У нас практически каждый подсознательно всё время ищет возможность холявы. И пока эти особенности из нас не выйдут, всегда будет коррупция на всех уровнях и срач. Но мне кажется, что у нас всё это понимает существенная часть населения, куча сатиры на эту тему, и по этому достаточно лояльно относится к власти, понимая, что попав в эту самую власть, практически каждый делал бы тоже самое.

А те, кто гонят на власть (оппозиция, так сказать), делятся на 2 части:
- первые действительно что-то умеют, въёбывают и им она мешает (их могу понять). Их пласт формируется очень медленно и именно они когда-нибудь вытянут страну из лепты;
- вторые, такие же вороватые распиздяи, но не видят (или предпочитают не видеть) в своём глазу бревно и считают, что дядя во всём виноват.

У меня складывается такое ощущение, что в протестном обществе Украины (а оно, очевидно, в процентном соотношении больше, чем в РФ), подавляющее большинство вторых. По сути, у украинцев тот же воровато-распиздяйский менталитет что и у нас, но они это не могут понять. По-этому, сколько майданов не будет, ничего не изменится. Начинать нужно с себя.

В этой связи, думаю мы скорее вылезем из своей клоаки, чем Украина. (20 лет vs 50 лет)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4829 : 13 Сентября 2014, 15:54 »
Думаю пока выборы точно не будут договариваться и смягчать риторику. А дальше не знаю, надеюсь что ополчение сможет выйти на границы Донецкой и Луганской республик.