Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707193 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4830 : 13 Сентября 2014, 16:16 »
А те, кто гонят на власть (оппозиция, так сказать), делятся на 2 части:
- первые действительно что-то умеют, въёбывают и им она мешает (их могу понять). Их пласт формируется очень медленно и именно они когда-нибудь вытянут страну из лепты
======================================================

Примеров бы.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4831 : 13 Сентября 2014, 16:32 »
Примеров бы.
практически любой собственник мелкого-среднего бизнеса

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4832 : 13 Сентября 2014, 16:35 »
Примеров бы.
практически любой собственник мелкого-среднего бизнеса

Вопросы на этом уровне решать легче,когда присутствует коррупцонная составляющая.

Но когда я просил примеры,хотелось услышать примеры известных оппозиционеров из этой касты. Ладно,забей.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4833 : 13 Сентября 2014, 17:06 »

AnCHO

• Гость
« Ответ #4834 : 13 Сентября 2014, 17:17 »
Это ж какими надо быть недалекими, чтобы не видеть информацию лежащую в свободном доступе.
Съезжая на какие-то левые придирки с моим нынешним местом проживания и якобы не знанием ситуации внутри страны.
Я писал про снижение цены на нефть (она упала, блеать)
Соотношение доллара за баррель и бюджета РФ (если кто разбирается, тут вообще ржака)
Писал про то, что  МРОТ ниже прожиточного минимума, что означает одно - геноцид населения.
Вся эта информация общедоступная

Cog80
А с рассеи я уехал лет 8-9 назад, на данный момент работаю в кз уже года три с половиной
У меня мамка в москве осталась, равно как и все близкие родственники.
Так что когда какой-нибудь уебок с мухосранска, или ашот из владикавказа, или хохол из одессы, начинает такого рода разговоры - мне становится смешно.
В общем, можете смело идти нахуй, вы в игноре.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #4835 : 13 Сентября 2014, 17:21 »
Земеля 

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4836 : 13 Сентября 2014, 17:26 »
про МРОТ - популизм

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4837 : 13 Сентября 2014, 17:56 »
Не, ну а правда, что за наезды на Анчо? )) У человека есть мнение, злобные оскорбления в ответ. Прям такой враг государства не иначе)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4838 : 13 Сентября 2014, 18:02 »
AnCHO

Ахаха,а ты забавный. Кстати место проживания твоей мамки,не имеет никакого значения,особенно если ее взгляды на жизнь совпадают с твоими.
Что самое смешное. Ладно я бы понял,если бы подсирал на Россию какой-нибудь попросенок Петр с Запада,но когда какой-то дегенерат хрен знает где обитающий(стесняешься чтоли озвучить?)начинает всех учить жизни-вот тогда становится реально смишно.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4839 : 13 Сентября 2014, 18:31 »
Я собственно почему спросил у Анчо, живёт ли он в РФ или нет: речь зашла о МРОТ (продолжилось аж словцом "геноцид"), хотел поинтересоваться, если он живёт в РФ, получает ли он один МРОТ и есть ли у него личные знакомые, которые получают пенсию или зрп в один МРОТ. Он вроде раньше писал, что жил в Штатах (если ошибаюсь, то конечно пардон).
МРОТ - это вообще тема достаточно большая и сложная. Формально - минимальный размер оплаты труда, реально - используется больше при вычислениях штрафов, налогов и пр. Даже пенсионеры, получающие минимальные пенсии, имеют разные ништяки в виде льгот и субсидий (зависит от региона) и на прожиточный минимум (сама методика расчёта которого конечно сомнительная) выходят почти все. Ну а трудоспособное население, зарабатывающее один МРОТ - это их проблема, возможности чаще всего есть.
так что популярное использование темы МРОТ<ПМ, приправленное словом "геноцид" - это сильно

upd: для штрафов уже не используется :)
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2014, 18:52 от EvpKolovrat »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4840 : 13 Сентября 2014, 18:42 »
Красавчики! ;D
youtube.com/watch?v=KR6ba8pDmWQ

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4841 : 13 Сентября 2014, 18:54 »
А причём здесь политика?

AnCHO

• Гость
« Ответ #4842 : 13 Сентября 2014, 19:46 »
Я собственно почему спросил у Анчо, живёт ли он в РФ или нет: речь зашла о МРОТ (продолжилось аж словцом "геноцид"), хотел поинтересоваться, если он живёт в РФ, получает ли он один МРОТ и есть ли у него личные знакомые, которые получают пенсию или зрп в один МРОТ. Он вроде раньше писал, что жил в Штатах (если ошибаюсь, то конечно пардон).
МРОТ - это вообще тема достаточно большая и сложная. Формально - минимальный размер оплаты труда, реально - используется больше при вычислениях штрафов, налогов и пр. Даже пенсионеры, получающие минимальные пенсии, имеют разные ништяки в виде льгот и субсидий (зависит от региона) и на прожиточный минимум (сама методика расчёта которого конечно сомнительная) выходят почти все. Ну а трудоспособное население, зарабатывающее один МРОТ - это их проблема, возможности чаще всего есть.
так что популярное использование темы МРОТ<ПМ, приправленное словом "геноцид" - это сильно

upd: для штрафов уже не используется :)

Евпатий, статистика по МРОТу лежит в общедоступном информационном поле
В среднем по России он меньше прожиточного минимума. Этим все сказанно.

optimist

;D

Жил бы ты не в глубинке и имел соответствующие знания и манеры поведения, быть может я лично тебе бы и ответил где я живу, почему я там живу, где родился и где жил.
Всем интересующимся адекватным людям я отписал в ЛС.

"какой-нибудь попросенок Петр с Запада"
Ыхыххыыхслаллахыхыхыы

И да, Ашот, никто Россию не подсирает. Это твоя узколобая шизоидная интерпретация.
Учить жить тоже никого никто тут не учит. Это опять следствие твоей шизы
Разберись с головой, потом приходи. Я и так на тебя слишком много времени потратил.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #4843 : 13 Сентября 2014, 21:10 »
Какая-то новая технология рисования шаржей на основе реальных фото.

З.Ы. перемирие вроде как закончилось - снова война  :-\
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4844 : 13 Сентября 2014, 21:48 »

AnCHO

Ваще-то я с нормальными людьми общаюсь как положено,а вот со свиньями-как с животными) И родословная свиньи мне малоинтересна,просто интересно почему ты ее так скрываешь) Видать какой свинячий скелет в шкафу завалялся.