Анчо, я одного не понимаю)) Почему ты только в ЛС пишешь место своего жительства)))) Ты же горд должен быть, что съебалсо из сраной рашки? Хули стесняццо? А вообще тема грязная и ведете себя так-же. Я сам ненавижу Путена, но еще больше ненавижу тех, кто его щас чморит. Ну почти как у Довлатова выходит "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"
Чека, я отписывался в ЛС тем кто мне писал ЛС. За исключением Вегаса, он задавал мне вопросы здесь.
Никаких секретов нет. Работаю сейчас в Казахстане. Я уже об этом несколько раз писал.
Горд не горд, но пока есть возможность что-то существенное словить (в плане бабла и возможностей): сша и кз мне в этом плане подошли.
Я кстати этой весной переезжаю обратно в штаты. Если форс-мажора не будет.
Естественно, в Рф я периодически бываю. Да и родственники практически все тут.
Теперь что касается Пу. Честно признаться ненависти нет никакой.
Просто я вот не понимаю как можно выгораживать такого рода подонков.
Тут может быть два случая: а) чел набит пропагандой б) чел часть системы в верхушке (вероятность того что это один посетителей этой ветки форума равна - нулю)
Вот тебе вроде далеко за 30))), живешь в Питере. Думаю ты сам имеешь представление как формировалась нонешняя власть/элита. Начиная с Ельцина и его близких друзей (имена давать не буду, думаю ты и сам осведомлен), заканчивая его преемником и его окружение.
И мне например, не нужно читать пропаганду в жж или смотреть на тв/ю-тюбе, чтобы знать как устроена система в России. Потому как все, блеать, происходило на глазах: у тебя, у меня и еще овер9000 людей чуть старшего поколения.