Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707163 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4921 : 22 Сентября 2014, 01:02 »
Люби друзи, как говорила Юлька-що це коеться у вас?? ;D
Многие свидомые граждане сегодня с дикой лыбой радости спрашивали-ну шо, ну шо, видел что в парашке делается, как там путлера свергают, десятки тысяч людей с нашими украинскими флагами и флагами пс на митинг :o
Времени просто не было и как то выпал из этого, и все пропустил, расскажите хоть что и как там происходи(т)/(ло)

Да ничего особенного,плановая перепись идиотов
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4922 : 22 Сентября 2014, 10:13 »
Многие свидомые граждане сегодня с дикой лыбой радости спрашивали-ну шо, ну шо, видел что в парашке делается, как там путлера свергают, десятки тысяч людей с нашими украинскими флагами и флагами пс на митинг :o
Времени просто не было и как то выпал из этого, и все пропустил, расскажите хоть что и как там происходи(т)/(ло)

Ну вроде писали 5 тысяч было, но это знакомое с АТО х2 х5 х10 работает и тут  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4923 : 22 Сентября 2014, 10:19 »
http://www.kommersant.ru/doc/2572641

Это песня просто,пиндосской наглости можно только позавидовать

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4924 : 22 Сентября 2014, 10:43 »
Вообще-то для Грузии это серьезная сумма. Примерно как для России миллионов 150,после распила которых твой одноклеточный кумир и стал широко известен
Как ты оценил,что 3 млн для Грузии-это как у нас 150? :)

И почему Навальный мой кумир?Я разве говорил?)Просто парень занимается,на мой взгляд,полезным делом.За деньги Гос.депа есс-но ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4925 : 22 Сентября 2014, 10:51 »
Вообще-то для Грузии это серьезная сумма. Примерно как для России миллионов 150,после распила которых твой одноклеточный кумир и стал широко известен
Как ты оценил,что 3 млн для Грузии-это как у нас 150? :)

И почему Навальный мой кумир?Я разве говорил?)Просто парень занимается,на мой взгляд,полезным делом.За деньги Гос.депа есс-но ;D

По населению. Оценка полезности действий навальнага-та еще тема.

Но пацан перспективный,вон как лес пилить начал как только до мелкой кормушки дорвался,представляешь что начнет творить если на реальную тему сядет?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4926 : 22 Сентября 2014, 11:16 »
Но пацан перспективный,вон как лес пилить начал как только до мелкой кормушки дорвался,представляешь что начнет творить если на реальную тему сядет?

Оптимист,ты про "Кировлес" серьезно что ль? :)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4927 : 22 Сентября 2014, 11:32 »

Оптимист,ты про "Кировлес" серьезно что ль? :)

Конечно серьезно,все те люди,которых Олеша чмырит как воров и коррупционеров,воруют примерно по таким же схемам,по которым уоровал сам Олеша.
Все ведь просто,если ты воруешь но на власть не  тявкаешь,то все нормально(доказано со времен посадки Ходора много раз)но если ты кусаешь власть и при этом воруешь-получай фошизд гранату! Охренеть,кусать кормившую в свое время руку-это наглость как по мне))

А вообще Навальный банальный сливной бачок,и его уголовное дело-это мелочь,так,мусора очередной раз доказали свою преданность.. Сам по себе он никто,по сути либераст,а из либерастов угроза режиму-как из говна пуля..
Если кто-то хочет режиму трубу пошатать,то им надо присматриваться к тем,кто сейчас на Юго-Востоке Украины движуху наводит

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4928 : 22 Сентября 2014, 11:50 »
Т.е пришивние дела ты,как вариант не рассматриваешь?)И клоунские смены наказаний тоже ни на что не указывают?)

Если бы Навальный реально проворовался,то,Имхо,посадили бы его также,как и Ходора))

А кто там на ЮВ шороху наводит?))
Стрелков шо ле?)))Дык он заявил,что царь хороший,а бояре рядом с ним плохие,помешали Киев взять)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 11:55 от assai95 »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4929 : 22 Сентября 2014, 12:12 »
Ты серьезно думаешь,что навальный это такое явление само по себе? А посмотреть на него в более широком контексте нет желания,обратить внимание кого он пинал и т.д.? Я же про сливной бачок не просто так писал.
У меня на его и многих других якобы оппозиционеров,счет,нет никаких иллюзий. Со временем и ты убедишься,что это за фрукт.

Причем тут Стрелков,я не конкретные персоналии имел ввиду,а сам материал. Ты же надеюсь не будешь спорить с тем,что те кто сейчас держит оружие в руках,более серьезный материал для революции,чем те клоуны,которые вчера в десны лупились на фото скинутом Чека? ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4930 : 22 Сентября 2014, 14:37 »
Ну вполне вероятно,что кто-то внутри РФ и финансирует Навального.Но не скажу,что это прям огромные деньги)На Московскую предвыборную компанию очень много собрал на яндекс кошелек)
К слову,не считаю его каким-то спасителем от пукинского ига.Профукал реальную возможность поиметь власть после выборов в Гос.думу.Но тут отсутствие конкретики и популизм привели к фейлу.
Пусть выявляет траты и заработки наших чинуш.Никому вреда точно не принесет :)

Насчет материала с Юго-Востока:Ну а кто там воюет?Идеалисты,ребята с промытыми мозгами,те кто за баблом отправился и маргиналы с люмпенами))Некоторые кадры могут попадать сразу под несколько критериев)
И какую роль они будут в России играть,когда вернуться назад?)

На чем можно их раскрутить?Мол Пу нас кинул и мы слили Донбасс и Украину?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4931 : 22 Сентября 2014, 14:50 »
Навальный - святой человек
мне лично пофиг, что он там распилил сам, важно то что он реально напрягает чиновников
у чела туманные перспективы в плане будущего, мог спокойно и без этого жить, в ус не дуть
наезжает он не только на крупняк, но и на местячковую милюзгу
по-моему, это самая конструктивная оппозиция, которая может быть
отличие Навального от Немцова, Хакамады и пр. Гарри Каспаровых в конкретике
он не просто кричит все воры, а представляет реальные документы
именно по этому немцовы ходят в шелковых кальсонах и максимум ночуют в обезьянниках, а Навальный рискует быть закрытым на долго

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4932 : 22 Сентября 2014, 14:58 »
Какую реальную власть,ты в своем уме?! Ты выйди из интернета и сгоняй в провинцию,спроси кто это такой,тебе 9 из 10 ничего не ответят,ибо они даже не знают,кто это такой. Навальный обычный сливной бачок в борьбе олигархов,действует строго в заданных рамках-попробует за них выйти-его уничтожат физически.
Самый угар был,когда этот клоун(либераст по сути)пытался оседлать волну типа Россия для русских,еще бы Новодворскую попытались подписать под эту тему))

А заказуха его вообще низкого пошиба,ни разу не сомневаюсь что тот же Янунин ворюга еще тот,но то ему инкриминировал Нахальный это вообще атас! При внимательном рассмотрении-оказывалось фуфлом,фактов-ноль,одни домыслы. По себе судил кстати,что бы он сам делал на его месте.

Я скорее поверю,что революцию могут сделать маргиналы с люмпенами,но умеющие стрелять и рисковать,чем шлак максимум которого побузить в фейсбуке

Такие дела.

EvpKolovrat

Навальный не напрягает никого,всем насрать,вся его деятельность-секрет Полишинеля в общем-то

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4933 : 22 Сентября 2014, 15:02 »
Дело "Кировлеса" реально угар)Такое нелепое обвинение надо еще умудриться соорудить)Плюс ход дела сюда))

Насчет Немцова:этот уже у кормушки побывал.Хватит.У него Гайдар хороший экономист и великий реформатор-клиника ;D

Кстати,около 50-ти процентов Россиян верят в ZOG...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 15:05 от assai95 »

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4934 : 22 Сентября 2014, 15:05 »

Ну вроде писали 5 тысяч было, но это знакомое с АТО х2 х5 х10 работает и тут  ;D

Да там активисты орали, что засняли вообще минимум 65 тыщ))

Зы. На фото чеки случаем не местная ваша форумно-либеральная элита, которая любит тут поспорить о политике, войне и тд?! ;D(не будем тыкать пальцем, все итак поймут)

Зы2. Мне другое интересно, вот если в Киеве или в Одессе вышли бы на "марш мира" и кричали бы-Слава России, что бы там было??? :o

T-mac Attack