Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707160 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4950 : 22 Сентября 2014, 22:57 »
Не ну ратник это не камуфляж нового цветов, который действительно можно купить в магазине ( и покупалось волонтерами)! Ратник это это целый комплекс оснастки солдата со всеми прибамбасами.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4951 : 22 Сентября 2014, 22:58 »
Камуфляж нанесли свой (зеленый пятна).

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4952 : 22 Сентября 2014, 23:05 »
http://m.youtube.com/watch?v=BGK7XObMCbM

Я конечно не спец, но техника у ополчения как то слишком ухоженно выглядит. Не похожая на отжатую в боях

Как со склада
http://m.youtube.com/watch?v=BGK7XObMCbM

Я конечно не спец, но техника у ополчения как то слишком ухоженно выглядит. Не похожая на отжатую в боях

Как со склада

А на складах разве не отжимали поначалу?

про Ратник поржал
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4953 : 22 Сентября 2014, 23:13 »
Задрали вы искать то чего нет или что сами придумали, или приснилось, или показалось, или так хочется.... Как пропагандистские СМИ прямо.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 23:17 от intolerant »

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4954 : 23 Сентября 2014, 01:21 »
http://www.politnavigator.net/timoshenko-nikakogo-peremiriya-vojjnu-prodolzhat-putin-budet-razbit.html

Это набор предвыборных баллов,или она реально такая оптимистка?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4955 : 23 Сентября 2014, 01:27 »
http://www.politnavigator.net/timoshenko-nikakogo-peremiriya-vojjnu-prodolzhat-putin-budet-razbit.html

Та она такая же адекватная, как местные форумные деятели в этой теме, с которыми ты переодически дискутируешь(те пару умников-всезнаек)...да и что говорить, тырить бабло и сидеть на кокосах-не мешки ворочать, и не воевать.

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4956 : 23 Сентября 2014, 01:42 »

Та она такая же адекватная, как местные форумные деятели в этой теме, с которыми ты переодически дискутируешь(те пару умников-всезнаек)...да и что говорить, тырить бабло и сидеть на кокосах-не мешки ворочать, и не воевать.

Не,я все понимаю,выборы и все такое,надо ссать против ветра,и окучивать электорат который недоволен перемирием,да и сама Йуля воровка в первую очередь,а политик это уже как получится,но все ее аргументы что Путин не введет войска и зассыт,реально разбиваются об один вопрос,а вдруг не зассыт?

Как-то совсем недальновидно короче)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4957 : 23 Сентября 2014, 01:48 »
у меня примерно такой пазл с самого начала в голове складывается, хоть есть и противоречия
http://espreso.tv/blogs/2014/09/10/putynsko_poroshenkovskaya_raschlenenka_ukrayny_y_nemnoho_konspyrolohyy

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4958 : 23 Сентября 2014, 01:56 »
http://otkat.od.ua/direktor-odesskogo-gej-kluba-pogib-vozvrashhayas-iz-zony-ato/

Это не педик,а полноценный боевой пидарас штоле? ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4959 : 23 Сентября 2014, 02:04 »
у меня примерно такой пазл с самого начала в голове складывается, хоть есть и противоречия
http://espreso.tv/blogs/2014/09/10/putynsko_poroshenkovskaya_raschlenenka_ukrayny_y_nemnoho_konspyrolohyy

Чето не верю я в такой всесильный Кремль) Ну а то что Майдан организован ФСБ это не новость))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4960 : 23 Сентября 2014, 02:09 »

Не хочу тебя обидеть, но какой же это бред))))
И Юлька чиста, бедная-несчастная, и пиндостан не причем, ну и как обычно-во всем виноват путен и империя зла ;D
Это уже даже не смешно, а по стилю писанины, тезисах и ходу мысли, сразу можно понять, кто заказывает сей банкет у этого недо-автора.

T-mac Attack

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4961 : 23 Сентября 2014, 02:45 »

zeus

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4962 : 23 Сентября 2014, 03:09 »
T-mac,

то что Штаты здесь главный игрок, это очевидно
Россия - ещё один активный игрок, послабее, Европа - сильный, но пассивный, паслась в ожидании падали
я с самого начала думал, что это какая-то закулисная возня, сильные делят слабого, только роли не мог и не могу понять

США уже стали главным бенефициаром

У РФ, похоже, не всё пошло по плану, реагирует ситуативно
карты спутала кровь, её ЕС (прежде всего) и РФ не хотели

скорее всего, причиной стала внутриукраинская группировка ястребов, поддерживаемая США, которая неожиданно для Кремля стала воевать

Порошенко, считаю, в связке с Путиным (именно это и есть главная мысль статьи, которую поддерживаю), по крайней мере под сильным его влиянием. Это очевидно хотя бы потому что у него большая часть бизнеса была в РФ, наверняка давно обработанный тип.

америкосы, как над ними не смейся, всех сделали. Европа панически боится войны и ищет возможность сохранить лицо, а Россия хоть какой-то среднесрочный профит срубить, поскольку не смогла даже план минимум реализовать (дойти по суше до Крыма).

основная мысль - что все в этой истории мудаки, кроме жителей ЗБД.

но это всё, естественно, из серии разговоров на рыбалке, спорить о чём-то не буду, ибо слишком мелок для понимания таких больших вещей
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 03:12 от EvpKolovrat »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4963 : 23 Сентября 2014, 03:55 »
EvpKolovrat

ИМХО:
Походу в этой ситуации выиграл Американский ВПК и чиновничный аппарат Северо-Атлантического альянса, ибо НАТО получило свежий глоток  "воздуха".
Американский сланцевый газ походу так и не удастся  впарить Европе.
России конечно поднасрали с Южным потоком, ну эт ещё поживём увидим.
Европа надеялась получит большой рынок сбыта, на деле он не будет таким большим, а вот банду "сантехников" они получат точно.
Россия получила Крым, в военно-стратигичиском плане это большой плюс,  здесь можно увидеть и минус для НАТО и плюс для жителей самого Крыма.
Для России появился уникальный шанс для развития внутреннего производства, агропрома, с/х и финансовой системы, главное хлебалом не прощёлкать.
А проиграли по полной только простые жители Украины.
Европейские аграрии и бизнесмэны, экономики тоже походу теряют не мало.

ЗЫ Но это всё по большей части промежуточные результаты, что будет дальше поживём увидим, но ВПК запада, да и России тоже, будут только приобретать это без вариантов.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 05:46 от intolerant »

zeus

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #4964 : 23 Сентября 2014, 08:28 »
У меня вообще когнитивный дессонанс развивается: часть моей родни (малая, правда, и дальняя) - типичные прыгуны-майдановцы, которые в телефон мне орали про "дитей, которых убивае Беркут по приказу Яныка", а двоюродный брат в ополчении, его семья - у нас, беженцы (вывезли детей маленьких).
От их дома в Макеевке осталось только две стены и фундамент. При этом они страстно желают вернуться обратно и люто ненавидят Порошенко и его команду.

Я уже с трудом понимаю, какие цели преследует та или иная сторона. Перемирие очень шаткое, Украине оно выгодно по нескольким пунктам: возможность передислоцировать и вооружить остатки армии, у руководства ополченцев не так много времени чтобы подготовиться к зиме, да и собственных денег на восстановление Донбаса нет и не предвидится. И пустить там на самотек в данной ситуации - едва ли не лучшее решение. В то же время радикалы, хоть и не так сильны, но вполне имеют возможность сказать свое "фи" проводимой политике. Плюс добровольчески батальоны, или бандформирования, что точнее, интересы Коломойского - все это продолжает давить на ситуацию.

США безусловно получили наибольшие преференции, по крайней мере в преспективе. Доли в крупнейших промышленных структурах, долговые обязательства, поставки оружия и подпирание границ РФ. Ну и наконец - урепление доллара к евро, причем очень значительное. Если за 2013 год курс с 1,3195 вырос до 1, 3717 в пользу евро, то за 2014 - тенденция обратная, екущий курс 1,2845 и продолжает падать. В глобальном смысле этот дивиденд видется куда как более качественным, нежели украинские "активы"
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.