Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707137 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4965 : 23 Сентября 2014, 11:47 »
Saturn

А сильный доллар по отношению к евро это не факт что на руку американской промышленности.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4966 : 23 Сентября 2014, 12:44 »
Saturn

А сильный доллар по отношению к евро это не факт что на руку американской промышленности.

Всегда скачки валюты кому-то выгодны, а кому-то нет, единственный вариант при продолжительном и неуклонном укреплении нац валюты снижать цены, причем синхронно на всё
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 02:24 от DRUGO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4968 : 24 Сентября 2014, 15:15 »

Как своеврменно вернулся))

И кто ему 6П9 дал?

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #4969 : 24 Сентября 2014, 15:53 »
доллар растет тк сейчас многие предсказывают осенью обвал рынков, вот все и сбрасывают секьюритиз и уходят в ликвидность=доллар. и доллар слишком глобален чтобы успехи (то что имеет место сейчас я бы успехами не назвал - рутина) американской экономики влияли на его курс.

а по укриане: недавно в европе столкнулся с женщиной в магазине, она из украины. разговорились. она из киева и сказала мне что работала в госструктурах. так она мне такую историю продавала что европа хочет на донбасе устроить могильник своих отходов (в том числе ядерных), типа там в отработанные шахты закопать все и забыть. удобно - от себя подальше, к рф поближе) и сказала что это уже решенный вопрос и чуть ли уже европа даже за это денги киеву отдала - именно поэтому у властей нынешних такое желание сохранить эти земли и стоять они за них будут до конца. на вид эта дама точно не из тех что сидят на лавочках и впечатление глупой она не производит.
женщина явно не туристка - хотя на мой прямой вопрос ответила что приехала мир посмотреть)) правда столкнулись мы в пригороде ... место не самое туристическое, и невзначай интересовалась что я тут делаю, и сколько ренты плачу))
если баян - сорри, может кто внутри прокомментирует ...

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #4970 : 24 Сентября 2014, 16:16 »
доллар растет тк сейчас многие предсказывают осенью обвал рынков, вот все и сбрасывают секьюритиз и уходят в ликвидность=доллар. и доллар слишком глобален чтобы успехи (то что имеет место сейчас я бы успехами не назвал - рутина) американской экономики влияли на его курс.

а по укриане: недавно в европе столкнулся с женщиной в магазине, она из украины. разговорились. она из киева и сказала мне что работала в госструктурах. так она мне такую историю продавала что европа хочет на донбасе устроить могильник своих отходов (в том числе ядерных), типа там в отработанные шахты закопать все и забыть. удобно - от себя подальше, к рф поближе) и сказала что это уже решенный вопрос и чуть ли уже европа даже за это денги киеву отдала - именно поэтому у властей нынешних такое желание сохранить эти земли и стоять они за них будут до конца. на вид эта дама точно не из тех что сидят на лавочках и впечатление глупой она не производит.
женщина явно не туристка - хотя на мой прямой вопрос ответила что приехала мир посмотреть)) правда столкнулись мы в пригороде ... место не самое туристическое, и невзначай интересовалась что я тут делаю, и сколько ренты плачу))
если баян - сорри, может кто внутри прокомментирует ...
Может быть, я не специалист в финансах, но просто уж больно на закономерность похоже - только прошел майдан и началась силовая опреация на Украине - и позиции доллара выросли, также как и во время ливийской войны. Сирия ожиданий явно не оправдала.

Что касается ядерных могильников - это бред полнейший, могу как химик-ядерщик разъяснить. В Европе на этом все вроде как подвинуты конкретно, но эти "зеленые" меня конкретно вымораживают))) больших дебилов и фанатичных дилетантов найти сложно.
А вот вероятный переход на американское топливо для АЭС - звоночек куда как серьезный. Заявления Гелетея про ядерное оружие заслуживают внимания, учитывая возможность такой замены(тока бомбы получатся стационарными, по числу действующих энергоблоков).
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4971 : 24 Сентября 2014, 16:19 »
Saturn

В Европе на этом все вроде как подвинуты конкретно, но эти "зеленые" меня конкретно вымораживают))) больших дебилов и фанатичных дилетантов найти сложно.
==========================================================================================

Почему,веганы запросто могут с ними посоревноваться в упоротости,и еще вопрос кто победит. Другой вопрос,что все эти зеленые проплачены,сначала этим занимались пиндосы,а последние годы подозреваю что и Россия их подкармливает.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #4972 : 24 Сентября 2014, 16:32 »
Saturn

В Европе на этом все вроде как подвинуты конкретно, но эти "зеленые" меня конкретно вымораживают))) больших дебилов и фанатичных дилетантов найти сложно.
==========================================================================================

Почему,веганы запросто могут с ними посоревноваться в упоротости,и еще вопрос кто победит. Другой вопрос,что все эти зеленые проплачены,сначала этим занимались пиндосы,а последние годы подозреваю что и Россия их подкармливает.

А для меня это одна шайка-лейка, тем паче нередко это одни и те же лица))
Мне тут пару лет назад одна милая молодая фройляйн объясняла, почему остановить три вагона с радиоактивными сборками посреди населенного пункта и не дать ему проехать к месту хранения и переработки - это благо. Там только трепанация поможет.
А насчет проплаченных - дак этого никто и не скрывает особо. Самые наши ярые активисты-экологи, противники атомной энергии регулярно печатаются в псевонаучных журналах Нового света и живут на их гранды, в надежде получить что-то типа Нобелевской премии Альберту Гору за доклад уровня 3 курса университета, но на волнующую общественность тему.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4973 : 24 Сентября 2014, 18:40 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4974 : 24 Сентября 2014, 19:47 »
http://www.politonline.ru/comments/22759829.html

Хорошая статья

Вся хохляндия в этом.
Как то уже писал, как одна знакомая хохлушка радуется, что не у неё одной хреного.

ЗЫ Назло маме отморожу себе уши.

zeus

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4975 : 24 Сентября 2014, 20:40 »
Вообщем-то написано многое по делу.Только вся это болтовня с НАТО и Севастополем осталась бы,наверняка,болтовней.Уже неоднократно при Ющенке все это говорилось,но дальше болтовни не уходило.
Нонешняя Украинская власть слилась бы сама,уверен.Те же жулики,те же коррупционеры.

Но Пу важно было показать чем заканчиваются Майданы)Вот такое же устройте-тоже че-нить оттяпают.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #4976 : 24 Сентября 2014, 21:15 »
http://svpressa.ru/blogs/article/98857/
вот ещё про лепту тафту

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4977 : 25 Сентября 2014, 01:15 »
http://topwar.ru/58871-pervye-dannye-osmotra-massovyh-zahoroneniy-v-nizhney-krynke.html

Это просто писец! После Одессы думалось что хуже уже не может быть, но там куча девок было... И там стояла укр армия...

У меня есть друзья из "патриотов", так всячески постоянно уверяют меня что в Киеве нет фашизма и т. д. А это тогда что?!

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4978 : 25 Сентября 2014, 02:22 »
http://topwar.ru/58871-pervye-dannye-osmotra-massovyh-zahoroneniy-v-nizhney-krynke.html

Это просто писец! После Одессы думалось что хуже уже не может быть, но там куча девок было... И там стояла укр армия...

У меня есть друзья из "патриотов", так всячески постоянно уверяют меня что в Киеве нет фашизма и т. д. А это тогда что?!

Дай людям волю...

zeus

AnCHO

• Гость
« Ответ #4979 : 28 Сентября 2014, 08:07 »