Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707145 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Политика
« Ответ #4980 : 28 Сентября 2014, 10:49 »
друг, десант, в отпуск пришел. показывал фотки как они на Украине под днр косили. их рота вся в разном камуфляже без опознавательных знаков. ещё были укр.формы милиции и даи(ДПС) . тигр был с флагом днровским на всю бочину. ещё какие то были, но все не запомнил)
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4981 : 28 Сентября 2014, 23:26 »
друг, десант, в отпуск пришел. показывал фотки как они на Украине под днр косили. их рота вся в разном камуфляже без опознавательных знаков. ещё были укр.формы милиции и даи(ДПС) . тигр был с флагом днровским на всю бочину. ещё какие то были, но все не запомнил)

Вау, шо ты говоришь?

Зы. Вот такие промытые на всю голову и сотрудники гос.органов есть..
http://youtu.be/BpBdYAhOM5o

У нас куча машин по городу, из Луганска и Донецка и понятно почему, как простых, так и дорогих, и вот интересно, этот с позволения сказать, слуга народа, открыл бы так же свой рот, если бы там был, например мерседес последний, бмв из представительских, или какой то большой джип, типа каена или лексуса?

T-mac Attack

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4982 : 29 Сентября 2014, 00:12 »

Вау, шо ты говоришь?
не понял суть сарказма твоего. типа это и так тебе/всем уже известно? или это "ложь/чушь и такого не может быть"?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4983 : 29 Сентября 2014, 00:19 »

Вау, шо ты говоришь?
не понял суть сарказма твоего. типа это и так тебе/всем уже известно? или это "ложь/чушь и такого не может быть"?

Какой статус? За штат выводили или отпускник?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4984 : 29 Сентября 2014, 00:24 »
об этом не спрашивал.
отпускник вряд ли. т.к. пару дней назад приехал домой в свой первый отпуск.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4985 : 29 Сентября 2014, 00:26 »
Так именно это интересно,а сказки про форму ДАИ это так)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4986 : 29 Сентября 2014, 00:37 »
ну почему сказки?) что увидел, о том и рассказал.
я же ни чьи то истории из жж или телевизора рассказываю.
когда отсюда (с территории РФ) стреляли об этом и написал. хотя об этом по телевизору , и скорее всего в инете нигде на тот момент не писали/показывали.
о полторы тысячи чехов , снующих туда-сюда через границу несколько дней тоже нигде не напишут. ну может только в далёком будущем. о том сколько ребятам местным - бывшим военным предлагали за командировки тоже писал.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4987 : 29 Сентября 2014, 00:44 »
Да шелуха это из слухов,она всегда плавает рядом с нормальной инфой. Нет логики никакой в ношении этой формы.
А что касается полутора тысяч чехов(сначала у тебя их было 2 ЕМНИП) ,то с чего ты взял,что это правда? Я вот думаю,что это тоже сказка. Есть там чеченцы,но врядли в таких количествах.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 00:45 от optimist »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #4988 : 29 Сентября 2014, 00:50 »
ну почему сказки?) что увидел, о том и рассказал.
я же ни чьи то истории из жж или телевизора рассказываю.
когда отсюда (с территории РФ) стреляли об этом и написал. хотя об этом по телевизору , и скорее всего в инете нигде на тот момент не писали/показывали.
о полторы тысячи чехов , снующих туда-сюда через границу несколько дней тоже нигде не напишут. ну может только в далёком будущем. о том сколько ребятам местным - бывшим военным предлагали за командировки тоже писал.

пора тебя конторе сдавать, за язык длинный (а вроде разведчик)
особенно  если в JuveExperte не сдашь позиции ))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4989 : 29 Сентября 2014, 01:05 »
По прежнему не ясно для чего вводили и что хотят получить? Преднестровье-2? Или будут распространяться дальше?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4990 : 29 Сентября 2014, 01:23 »
Да шелуха это из слухов,она всегда плавает рядом с нормальной инфой. Нет логики никакой в ношении этой формы.
А что касается полутора тысяч чехов(сначала у тебя их было 2 ЕМНИП) ,то с чего ты взял,что это правда? Я вот думаю,что это тоже сказка. Есть там чеченцы,но врядли в таких количествах.
полторы тысячи. но это "на глаз" по территории. потому что видел сам, вместе с ребятами , когда поехали за чехами на машине , которые не постеснявшись приехали купаться на став.
 кто тебе сказал , что они ТАМ остались ? может свои дела они уже сделали. но фантазировать не буду, это не моё дело домыслами заниматься, строить теории по жжшкам и статейкам в инете.
логика в ношении формы? я то, блять, откуда знаю? увидел - рассказал. может кому интересно.
да и какая в российской армии логика?))
может фото скинуть и сюда выложить?) только придётся лицо "замазать" . но тогда смысл выкладывать?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4991 : 29 Сентября 2014, 01:25 »
Vegas
я тебе какие то фамилии назвал?  ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4992 : 29 Сентября 2014, 01:41 »
St@s

То есть ты увидел несколько чеченцев,которые отъехали из расположения искупаться,и сделал вывод о наличии полутора тысяч чеченцев,которые скачут через границу?
Ебать какая достоверная информация.  И ты мне что-то про фантазию втирать будешь?

Что касается формы,то логика,хоть и армейская,но она должна быть. Я могу конечно предположить,что они диверсанты,только диверсанты не фоткаются и не собирают компромат на себя.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 01:44 от optimist »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4993 : 29 Сентября 2014, 01:57 »
St@s

Эти ещё границу не переходили???

;D ;D ;D

zeus

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #4994 : 29 Сентября 2014, 02:24 »
оптимист
те, которые на ставу отдыхали 100% чехи. в камазах , которые ехали сюда со стороны новошахтинска по старой трассе тоже были в основном кавказской внешности.
видел их располагу, примерное кол-во машин в колонне. сделал вывод.
в наше время не так легко всё/всех спрятать , люди практически есть везде.

со мной парень в карауле работает, восемь лет в чечне/дагестане, капитан запаса(артиллерист) , рассказывал как несколько лет назад бабушка вместе с собой взорвала пост солдат , до этого продавала им же пирожки. молодые дурни впустили её внутрь за ограждение . говорит этого тоже нигде по телевизору не покажут.

не собирают компромат на себя? ты видимо не знаешь как сейчас служат)) телефоны/смартфоны это конечно зло)
я вроде писал , как только , в самом начале , они приехали в крым, один солдат (срочник) умудрился домой по скайпу позвонить)) фэбосы там через полчаса были)))
наверное поехал паря на дурку)