Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707146 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Политика
« Ответ #4995 : 29 Сентября 2014, 02:25 »
зевс
да, это действительно смешно.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

AnCHO

• Гость
« Ответ #4996 : 29 Сентября 2014, 03:52 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4997 : 29 Сентября 2014, 11:24 »
оптимист
те, которые на ставу отдыхали 100% чехи. в камазах , которые ехали сюда со стороны новошахтинска по старой трассе тоже были в основном кавказской внешности.
видел их располагу, примерное кол-во машин в колонне. сделал вывод.
в наше время не так легко всё/всех спрятать , люди практически есть везде.

со мной парень в карауле работает, восемь лет в чечне/дагестане, капитан запаса(артиллерист) , рассказывал как несколько лет назад бабушка вместе с собой взорвала пост солдат , до этого продавала им же пирожки. молодые дурни впустили её внутрь за ограждение . говорит этого тоже нигде по телевизору не покажут.

не собирают компромат на себя? ты видимо не знаешь как сейчас служат)) телефоны/смартфоны это конечно зло)
я вроде писал , как только , в самом начале , они приехали в крым, один солдат (срочник) умудрился домой по скайпу позвонить)) фэбосы там через полчаса были)))
наверное поехал паря на дурку)

Ты вообще куда-то в сторону уводишь. То что несколько чеченцев из обычного подразделения(в котором служит много кавказцев) могло оказаться в одном месте (подошли к командиру и отпросились съездить скупаться)обьяснимо,но откуда там может взяться полторы тысячи отдельным подразделением я понять не могу. Кадыровцы(вот где их легко найти в таких количествах) с основном в ментовке оформлены,я сильно сомневаюсь,что мвдшники участвуют в операции за пределами страны,слишком много геморроя.

Что касается формы. Если это форма для диверсантов,то мне кажется это ты не знаешь,что такое настоящие диверсанты. Несколько лет назад в дежурке штаба армии несколько человек проездом порвали рты и ноздри идиотам из военной прокуратуры,те по дурости подумали что это сопляки-контрабасы и бухие надумали их  застроить,но не повезло. В газетах тоже не писали,кому охота такой ржач народу преподносить,4 человека разложили человек 12,порвали им рты и ноздри,и только чудом не поубивали. Даже посадили кого-то,но думаю для проформы,выйдет с другой фамилией и именем,может даже с новой рожей.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4998 : 29 Сентября 2014, 11:30 »
Мне лично рассказывали,что в 27 августа в наш Воен.госпиталь в СпБ прилетел самолет с двумя сотнями раненных десантников.

Еще была история с псковскими захоронениями и избиенями местного депутата,который решил это все ковырнуть.

Понятно,что Киев люто преувеличивает все это,но факт остается фактом:наши регулярные войска там есть.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4999 : 29 Сентября 2014, 11:39 »
Мне лично рассказывали,что в 27 августа в наш Воен.госпиталь в СпБ прилетел самолет с двумя сотнями раненных десантников.

Еще была история с псковскими захоронениями и избиенями местного депутата,который решил это все ковырнуть.

Понятно,что Киев люто преувеличивает все это,но факт остается фактом:наши регулярные войска там есть.

Этот депутат обоснованный балобол и грантоед. Я видел его через сутки после якобы избиения на укрТВ. Сам себе отпустил пощечину наверное.

"Мне лично рассказывали,что в 27 августа в наш Воен.госпиталь в СпБ прилетел самолет с двумя сотнями раненных десантников."

Это же очень смешно звучит)) Чтобы перекинуть 200 раненых ты представляешь сколько самолетов нужно? Если их повезли в Питер,значит ранения были серьезными,значит гнали госпитали МЧС,это ему сколько рейсов нужно было сделать,короче думаю фуфло это))

Я не сомневаюсь,что войска на определенном моменте влезли туда(в двадцатых числах августа),но большинство этой якобы инфы,имхо свидомые сказки произрастающие из слухов ну и бред наших либероидов до кучи,эти вообще без мозга. Примерно как состав Газмяса погибший на Украине.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5000 : 29 Сентября 2014, 11:46 »
Я думаю,что врачу,который составляет там отчетности,виднее) :)

Наши военные очень любят в инстаграме палиться))
У Иловайска была куча снимков)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 11:50 от assai95 »

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #5001 : 29 Сентября 2014, 11:53 »
оптимист, не спорь. Я раньше тоже спорил, оказался неправ. 

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5002 : 29 Сентября 2014, 11:56 »
Chekonte

С чем не спорить,с 200 ранеными на одном борту? Да это же бред ;D

assai95

У меня знакомая еще в прошлом году работавшая в финчасти в МО(проворовалась,чуть не села),рассказывает что половина бригады полегла в Украине. Врет,но она скорее даже в это сама верит))

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5003 : 29 Сентября 2014, 11:59 »
оптимист
я не знаю , что такое диверсанты)) они, не фоткаются?)
друг служил в 45 орп спн вдв(если хочешь погугли), там знают, что такое диверсии)
фоткались по 200 раз на день)) даже когда от Цхинвала до Гори шли в августе восьмого года. кстати, официально их там тоже не было)
или может ты имеешь ввиду контрразведчиков из 17 мгновений весны?))
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 12:04 от St@s »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5004 : 29 Сентября 2014, 12:02 »
Ну самолет может был не один.Факт в том,что в самой больнице их было около 200.

Вроде,в сми попадала новость о том,что из Ростова в СПБ отправились несколько самолетов МЧС.
Тут точно не буду утверждать,может стас что знает.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5005 : 29 Сентября 2014, 12:06 »
По прежнему не ясно для чего вводили и что хотят получить? Преднестровье-2? Или будут распространяться дальше?

Вводили,чтобы не проиграть.На ничью.Они сами не знают чего хотят.

Поэтому будет новое приднестровье и ЮО.Соболезную.
Никто не знает,что там будет с работай в этих ДНР и ЛНР.
Борьа с Киевской хунтой будет самой почетной,видимо)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 12:19 от assai95 »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5006 : 29 Сентября 2014, 12:07 »
нет такого не слышал.
у только укр.военные в местной больничке отлеживались. но это и так везде показывали) но думаю на укр.тв преподнесли всё по другому)) типа держали в плену и мучили)) хотя думаю допрашивали их 100%

да и, кстати, здесь ильюша даже в теории не сядет. только Шахты или Ростов.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 12:09 от St@s »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5007 : 29 Сентября 2014, 12:16 »
St@s

Диверсанты это те кто в случае войны будет подрывать стратегические обьекты в стране противника,это не армейский спецназ,туда даже в советское время срочников не брали,в 90-ые когда вообще жопа была,тогда брали немного срочников,но в наряды. Зубрили язык,карту(тогда гугл мапс не было)и все такое.

Те про кого ты пишешь(45 орп спн вдв) я с ними в поезде ехал в 2000 году,они в Чечню ехали. Из 15 человек 11 были срочники.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5008 : 29 Сентября 2014, 12:34 »
(тогда гугл мапс не было)
  ;D

ну я изначально понял про каких людей ты говоришь.
только какое отношение это имеет к тому, что формы ментов и гайверов не могло быть на рос.десантах?
тем более, что своими глазами смотрю на фото, на которых человек одет в это все,  и в данный момент стоит рядом со мной.
как увижу, может даже сегодня (у него еще дней где то 25 отпуска), скажу такого быть не может - это мне оптимист написал, так что ты милок чего п"здишь  ;D
только так и получается, то о чем они(служащие друзья) и другие местные ребята звонили или говорили при личной встречи - всегда оказывалось правдой. а люди не знающие кричали что это чушь, такого не может быть.
когда говорил/писал что в крыму наши военные - "ты что дурак?!!!11 это не может быть!")) потом в этом сомнений через определенное время не было ни кого(ну может некоторые бабушки до сих пор не верят))). также и по остальным пунктам.
но я говорю о том, что видел сам или мои друзья/близкие. понимаю, что это для тебя мелочи, ты привык рассуждать о высших материях и твоему всевидящему оку видее) я же не рассказываю что происходит в кремле-киеве-вашингтоне, т.к. не знаю.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 12:37 от St@s »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5009 : 29 Сентября 2014, 12:40 »
только какое отношение это имеет к тому, что формы ментов и гайверов не могло быть на рос.десантах?
======================================

Один вопрос,нахрена? Это они на премию Дарвина хотели наработать,или что? На территории напичканной ополченцами гонять в форме УкрГАИ. Теоретически они могли быть и в мини-юбках,только должна быть какая-то логика.